新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-10 20:05
头发湿漉漉的,难道是拍温泉的番外去了?!
尖叫!

哈哈妹子你观察力太敏锐了吧!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-10 18:17
楼主你看!有姐妹听了你的话,去东京游乐园打卡了!
还穿着同款衣服。
一个甜,一个飒!

虽然…但是…就…被震惊的语无伦次了!!

这,这,这确定不是p的吗?这俩长得也太像女版的町田和赤楚了吧!!!牛掰牛掰!!!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-1-10 16:13
现在大火的是《以你的心诠释我的爱》PP真是人间绝色哈哈哈

这部泰剧确实挺火的,这里和隔壁都有推荐讨论呢。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-10 21:37
虽然…但是…就…被震惊的语无伦次了!!

这,这,这确定不是p的吗?这俩长得也太像女版的町田和赤楚了 ...

就是p的呀!我第一次看呆了!
真正的美人就是这样可盐可甜,雌雄莫辩。
啊,让我背一句黑泽的台词:好き、可愛い、大好き!

评分

chujiqiu + 4 怎么你可以一直发语音!!!

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-10 21:44
这部泰剧确实挺火的,这里和隔壁都有推荐讨论呢。

好看的,我追着看完了,明年的3月份要出续集了,期待

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张变女的合照惊呆了我的下巴 好美的人儿啊 刚去看了泰剧《假偶天成》,甜了几天,也是两帅哥主演,甜足全场。唯一一部可以让我出坑这部日剧的片子

现在该怎么办呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-1-10 23:55
好看的,我追着看完了,明年的3月份要出续集了,期待

以爱也很好看,但完全不同的感觉。以爱太清纯,让我总是担心大结局后的爱情会消逝。安达跟黑泽都三十了,可以在一起一辈子了吧

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-12 22:01
以爱也很好看,但完全不同的感觉。以爱太清纯,让我总是担心大结局后的爱情会消逝。安达跟黑泽都三十了, ...

以爱是真实故事改编的,估计现实里面的两个人也是一辈子吧。喜欢耽美剧的话推荐你看非天夜翔的《王子病的春天》,这个是作者有次坐飞机遇到了同学,同学跟他讲述的一个真实的故事。还有童子写的《大珰》。

想看海的熊 发表于 2021-1-12 23:28
以爱是真实故事改编的,估计现实里面的两个人也是一辈子吧。喜欢耽美剧的话推荐你看非天夜翔的《王子病的 ...

好的,谢谢推荐。最近耽美看多了,开始审美疲劳了。打算换个口味。过一段时间再回来看

以爱是真实故事改编的,估计现实里面的两个人也是一辈子吧。喜欢耽美剧的话推荐你看非天夜翔的《王子病的 ...

说到耽美文,我去年3月到7,8月间集中看了一批中文耽美小说。我和我一姐们互相投喂啊23333,看了大概10来本吧。

不过看完《将进酒》,自己感觉最好看的已经看过了,耽美文就出坑了。结果又一头扎到了《樱桃魔法师》的坑里…

ginginyingying 发表于 2020-12-31 11:50
这个小白兔很可爱有没有

刚看完这个,很喜欢这只小白兔,旁边的帅哥虽然帅,但演技实在……没有多少。此剧难得的是直男演耽美,还有不少肉,泰国演员生存环境肯定比国内和日本艰难啊。这对也是颜值天花板。哎,看完又荒了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-13 22:19
刚看完这个,很喜欢这只小白兔,旁边的帅哥虽然帅,但演技实在……没有多少。此剧难得的是直男演耽美,还 ...

对的!要不是这个兔子这么可爱我也不会弃的那么纠结,小可爱是个富二代然后有中国血统,攻的女盆友在剧的宣传(营业)期还作妖踩他。之前fo过他ins但他拍完之后又壮起来了(他拍这个受减肌了超多)我喜欢精瘦肌肉的那种就没fo了

ginginyingying 发表于 2021-1-14 10:39
对的!要不是这个兔子这么可爱我也不会弃的那么纠结,小可爱是个富二代然后有中国血统,攻的女盆友在剧的 ...

我思想觉悟比较低,我看完了,还看完了特别篇。我觉得假偶天成是我看过最甜、颜值最高、感情最细腻、配角剧情最好看,有肉还清纯且不虐的言情剧 魔法师紧跟第二,输在两人互动的戏份还是不够多上面啊……(别打我)

我从不fo演员,看完就算了。我不想被现实浇灭我的美好感觉 而且我隐隐觉得这两位高光帅哥随着年龄以后会长歪,还是让他们最美的一面留在我记忆里面吧。太帅了

ginginyingying 发表于 2021-1-14 10:39
对的!要不是这个兔子这么可爱我也不会弃的那么纠结,小可爱是个富二代然后有中国血统,攻的女盆友在剧的 ...

女朋友吃醋很正常,营业太多,女朋友受不了 这个女朋友上辈子估计也拯救过泰国,舔走了新鲜欲滴的帅哥

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-14 12:46
我思想觉悟比较低,我看完了,还看完了特别篇。我觉得假偶天成是我看过最甜、颜值最高、感情最细腻、配角 ...

我觉得我要被你勾的再回去看了,只是我之前也试过就感觉接不上。之前等更新的时候可以一遍一遍的刷&笑,反正就断在他断腿那里,也差不多反正最好看的总是暧昧期。配角小新和弟弟那对我不可,每次都直接跳过。

大珰!哦哟你口味很重的嘛!!(我不会说我还有实体书的…

eurekana 发表于 2021-1-10 22:34
就是p的呀!我第一次看呆了!
真正的美人就是这样可盐可甜,雌雄莫辩。
啊,让我背一句黑泽的台词:好き ...

说到女装,我的近期最佳是这个……

lz不好意思!歪的不成样子了!!!

再来卖个skam的安利
gif不知道动不动……嫌日剧太清的话可以看,这对售后也很大方。直男x2,攻也有正牌女友

对了还有正经床戏

kiss照都没E神正脸……除了痘多了一点没什么问题

正经安利,双向暗恋,一见钟情,救赎。

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:34
再来卖个skam的安利
gif不知道动不动……嫌日剧太清的话可以看,这对售后也很大方。攻也有正牌女友

动的,动的,会动的…(欸,好热啊,用手扇扇扇,夏天真到了啊)

正在冒着酷暑搬砖的我,等晚会再来跟大家聊…好热,好热!!!!你的图是三伏天送柴火啊!!

评分

想看海的熊 + 4 你太搞笑了

chujiqiu 发表于 2021-1-14 14:41
动的,动的,会动的…(欸,好热啊,用手扇扇扇,夏天真到了啊)

正在冒着酷暑搬砖的 ...

都十八都十几周年了好吧!!你蜜糖都看啊!!

这是他们颁奖礼的kisscam,是不是很勇,电视台也很勇,亚太区不可仰望

评分

想看海的熊 + 4 你太有才了
Q-Q + 4 感谢分享

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:17
我觉得我要被你勾的再回去看了,只是我之前也试过就感觉接不上。之前等更新的时候可以一遍一遍的刷&笑, ...

我建议看到第十一集就可以了,后面两集不好看,把我们可爱的小白兔搞成醋男,都不像之前的他了。我特别喜欢这剧是因为对白设计很搞笑,配角的戏也很搞笑,剧本真的很好。看完我居然萌生了学泰文的想法

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:22

还是觉得坐木马那个好看啊

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:53
这是他们颁奖礼的kisscam,是不是很勇,电视台也很勇,亚太区不可仰望

作风太猛可能副作用是产生了逆反心理:你让我看我偏不看……还是喜欢稍微隐忍一点的风格

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:53

太勇了!直男拍这种戏不怕变弯的吗?

Q-Q 发表于 2021-1-14 16:19
太勇了!直男拍这种戏不怕变弯的吗?

也不算吧,你也没见说gay拍BG会变直呀对吧,如果只当是工作伙伴的话。

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:22

这是谁啊?笑得好甜,女装后有点像谭松韵哎。

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:49
都十八都十几周年了好吧!!你蜜糖都看啊!!

我以为自己看了几本耽美就了不得了,结果一看这动图…还是世面见的少啊…

白鹿在蜜糖里表演的这段太能表达我看到到这些图心跳加速面红耳赤的反应了,phew!

chujiqiu 发表于 2021-1-14 16:52
这是谁啊?笑得好甜,女装后有点像谭松韵哎。

胡先煦,推荐你《棋魂》非常不错,但是看到30集就行了最多32集(全36集)

chujiqiu 发表于 2021-1-14 16:55
我以为自己看了几本耽美就了不得了,结果一看这动图…还是世面见的少啊…

白鹿在蜜糖里表演的这段太能表 ...

主要内娱男女的吻戏基本就达意,男男更别想有,有就卡,之前上瘾是正常BL剧(不是“改”)然后就被禁啦,黄景瑜也是大直男啊

评分

chujiqiu + 4 对的!

发表回复