新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma
· 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
楼主:FretHb

.. [复制链接]

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2020-10-21 09:22
楼主要锻炼强大的内心,如何在艰难的环境下获得快乐和自我的提升.

锻炼强大的内心,我感觉首先一条必须意识到自己的这种弱者心态,就是时时刻刻在揣测别人是不是在笑我了,别人是不是在恶意地挑衅我啦,是不是故意不尊重我啦,总之是假设外界的意图不好,来者不善么。。。说难听点就是被害妄想症。。。其实很多时候外界的意图完全不是那样的——对待不确定的东西,首先不臆测它是好的还是坏的,或者假设它两种可能都有,有待证实,更客观一些。

白人的优越感,救世主心态的确存在,一样不去假设每个白人都是这样,样本量根本不够哇。。。

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得能出租家里房间的人也是厉害,要么太缺钱要么太寂寞,房东言语间的感觉我也不喜欢,内向的人不喜欢交流也不喜欢融入有什么问题,楼主你最大的问题是经济问题,寄人篱下,希望你认真存钱,早日买房,自己住,至于你愿意不愿意融入社会,只要没影响其他人没关系的

此文章由 海天云帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天云帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FretHb 发表于 2020-10-21 10:02
我还失去耐心了呢。。呵呵呵。。。

他们是自己拿不好分寸,我本以为活到这把岁数了,又是高级知识分子加 ...

对,感觉你们双方情绪都很大,是不同的文化引起的误解,还是正面礼貌的把话说开比较好

此文章由 FretHb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FretHb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-21 09:45
楼主开始找房了吗

嗯 准备在看房子的事情了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬吧 别理这些nc东西

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FretHb 发表于 2020-10-21 01:20
是的啊,我来澳洲英文提升95%功力都是靠自学的。跟外国人交流说实话,对于成年人来说,收获少之又少,作 ...

女主纠正你英文那段,抛开伤害你感情和自尊的方面,对提高英文没帮助吗?

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-10-21 10:09
女主纠正你英文那段,抛开伤害你感情和自尊的方面,对提高英文没帮助吗?
...

但是学习语言以伤害的方式,会真的认同或者喜欢这个语言吗?长远来看并不健康,很多心理问题出现的排斥往往就是这些细节,不是每一种人都可以越挫越勇的,也有很多人敏感又脆弱

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不高兴就搬家吧,话说你这个年纪了,挺尴尬的。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主如果你天天呆在房间不与人沟通,哪怕在华人homestay,估计被人诟病更多。亚洲人歧视是骨子里的

此文章由 FretHb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FretHb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-10-21 10:07
我觉得能出租家里房间的人也是厉害,要么太缺钱要么太寂寞,房东言语间的感觉我也不喜欢,内向的人不喜欢交 ...

嗯,是的啊。我自己都不judge我自己内向,这没什么问题。想说话就说话,不说话就自己一个做自己的事情。

不需要外人来指教什么,也30多岁的人了。自己好还是坏,自己很清楚。 他们犯了原则性问题。

存钱,买自己的房子还是第一要务了。寄人篱下还是不断付租金真的不是好事情。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验一下生活蛮好的!

FretHb 发表于 2020-10-21 10:16
嗯,是的啊。我自己都不judge我自己内向,这没什么问题。想说话就说话,不说话就自己一个做自己的事情。
...

嗯,一定会拥有自己的小房子的,我也是非常内向的人,所以很理解你自己看书的那种情况,曾经为了融合硬让自己嗨起来,内心很难受,年纪越大越活的明白了,不想为别人而活,内心敏感的人也希望被理解被尊重,我们也没有错,只是没那么开朗,内心也一样善良,非常喜欢独处,而且完全体会不到集体的快乐

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和人种没关系,这家白人有问题

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来住homestay的房东很好,处处照顾我 为我着想 带我逛超市买东西 指导我英文 我很后悔没和他们继续联系.你的房东确实听着不太好相处 还是搬家吧

UNREGISTRATION 发表于 2020-10-21 10:09
...

但我觉得好像真的没有任何帮助,相反打击一个人学习语言的信心,时态问题 第三人称问题,这些我自己初中就知道如何用。只是习惯性问题,说的内容一多的话,就忘记切换了。她不应该这么苛刻对一个第二语言的人,而且她这些意见对我英文整体水平提高毫无帮助,你看印度人说英语,语法不对,人家能够把事情讲清楚就行了。这女房东现在就是近乎要求我说的每一句话都要完完美美,否则就好像,损失了他们自己国家语言的得体性一样。 当然我不care 她,感觉心理也是畸形才这样,她应该找点别的事情干干。

她是一个对人完美的苛刻主义者,是她自己的问题。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

打着为别人好的旗号就可以无礼冒犯别人了吗?即使要教英文,也没必要用这种挑错的方式。即使是小孩子,也不能用这种时时挑错纠正的方式来教吧,跟何况楼主一个成年人。说白了这对房东对楼主很不尊重,而且不仅仅是没当他是成年人,而是没当他是一个平等的人去尊重。
当妈不容易

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬,华人也有很多分租的,而且肯定没人关心你房间是否有经常清洁整理,地毯是否吸尘,房间是否有异味需要喷香水、芳香剂,只要你按时交房租,你是否在这房子的其他地方出现都没有人在意。60几岁的中国人看见30几岁的单身汉也会唠叨几句吧?怒其不争,话不会说,生活能力弱,教还不听,好像家里来了个冤家…换位思考一下,不论国籍、人种,就是不同年龄段的人不适合生活在一起
有情饮水饱!

suefish 发表于 2020-10-21 10:22
打着为别人好的旗号就可以无礼冒犯别人了吗?即使要教英文,也没必要用这种挑错的方式。即使是小孩子,也 ...

是的,我觉得好像真的没有任何帮助,相反打击一个人学习语言的信心,时态问题 第三人称问题,这些我自己初中就知道如何用。只是习惯性问题,说的内容一多的话,就忘记切换了。她不应该这么苛刻对一个第二语言的人,而且她这些意见对我英文整体水平提高毫无帮助,你看印度人说英语,语法不对,人家能够把事情讲清楚就行了。这女房东现在就是近乎要求我说的每一句话都要完完美美,否则就好像,损失了他们自己国家语言的得体性一样。 当然我不care 她,感觉心理也是畸形才这样。

在这方面,她是一个对人完美的苛刻主义者,是她自己的问题。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我说,我们读书第一课就说, 台湾是中国的美丽宝岛,台湾属于中国。

楼主这个辩论技巧让人捉急啊

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和鬼佬住一起提高英文就是一个伪命题,澳洲鬼佬是极度自私的,和他们一起生活哪怕付了钱日子也不会好过的,更别说和他们一起出去玩还用他们的东西,所以搬家吧,现在外房子大把,不要把自己搞得太压抑了,鬼佬的nice
很多时候都是表面的,骨子里呵呵了

karenhangxu 发表于 2020-10-21 10:17
体验一下生活蛮好的!

已经在澳洲体验够多了,天下都差不多
快成死鱼脸了。。。,哈哈哈

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对楼主深表同情。楼主为什么不把不愉快说出来呢?不行就搬家呗。

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellali 发表于 2020-10-21 09:24
和鬼佬住一起提高英文就是一个伪命题,澳洲鬼佬是极度自私的,和他们一起生活哪怕付了钱日子也不会好过的, ...

说澳洲鬼佬是极度自私的,就跟说中国人都吃蝙蝠没有区别。
iWhinge.

虞宅与美丽 发表于 2020-10-21 10:23
楼主这个辩论技巧让人捉急啊

那该怎么说啊。我又不好撕破脸

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬走,快点,他们是垃圾人

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2020-10-21 10:28
说澳洲鬼佬是极度自私的,就跟说中国人都吃蝙蝠没有区别。

踩你尾巴了,中国人不吃蝙蝠的,但鬼是肯定很自私的

评分

香草蝴蝶 + 2 我很赞同

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看了一半,看到不和别人聊天,除了后备箱的事情有可能人家急了点,其他是你自己的事情。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-21 10:06
2005年homestay就一周一百七了,15年没涨价好厉害

2006年的homestay,220一周。我是不是被坑了啊。包早餐,晚餐。早餐也就是牛奶面包,还限量。晚饭都吃不饱,还要啃饼干。

stellali 发表于 2020-10-21 09:31
踩你尾巴了,中国人不吃蝙蝠的,但鬼是肯定很自私的

你说哪的人不自私都大公无私?
iWhinge.

stellali 发表于 2020-10-21 10:24
和鬼佬住一起提高英文就是一个伪命题,澳洲鬼佬是极度自私的,和他们一起生活哪怕付了钱日子也不会好过的, ...

是的, 过去工作也和一些白人打交道过,给我的感觉是,前面十句话都会是好话,后面十句话,就不一定了,深入接触后,本来的想法才真正暴露出来,很多会嘴上不说,用异样的眼神举止来看你,就类似华人的嘲笑吧,换了看似更高级,但却显得虚伪让人无敌自容对的方式而已。人性无国界都差不多,问题是鬼佬还比较圣人好好说话,很无情也虚伪,让人充满生疏的距离感。不知道他们看本国比他们更底层的人是什么样子的想法和行为。

发表回复