新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运现在绝对比空运靠谱 第一箱 38天 第二箱 41天 坐等第三箱

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按时间算,会不会在前几天掉的几十个集装箱里面?

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020-04-14 16:03        大宗青浦邮政         【大宗青浦邮政】已收件,揽投员:王治燕,电话:11111111111 
2020-04-14 16:57        大宗青浦邮政         离开【大宗青浦邮政】,下一站【国际邮件处理中心】 
2020-04-14 18:09        国际邮件处理中心         到达【国际邮件处理中心】 
2020-04-15 12:28        国际邮件处理中心         【国际邮件处理中心】已出口直封 
2020-04-15 14:29        国际邮件处理中心         离开【国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】 
2020-04-19 09:20        上海国际邮件交换站         已交航空公司运输 
2020-05-22 17:25        悉尼         已到达寄达地 
2020-05-24 11:22        悉尼         送交境外进口海关 
2020-05-24 11:23        悉尼         送交境外进口海关 
2020-05-24 11:23        悉尼         境外进口海关留存待验 
2020-05-24 15:28        澳大利亚         离开【澳大利亚】 
2020-05-24 15:28        澳大利亚         境外进口海关放行 

这个离开澳大利亚不是被退回的意思吧?

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-5-26 14:20
2020-04-14 16:03        大宗青浦邮政         【大宗青浦邮政】已收件,揽投员:王治燕,电话:11111111111 
2020-04-14 1 ...

你最好去aus post track查一下英文版的进度

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从没遇到过这种情况,一般到达目的地后的下一条更新就是已妥投。

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是海关抽查, 现在已经放行了, 至于有没有东西被没收就得等东西到了你看看海关查验的那张小纸条了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最新的包裹,4月27号上海出口直封,目前尚无更新。有同期的朋友欢迎来更新。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-5-25 18:56
5.3号上船的 现在还没有消息

我的跟你时间差不多,我是5月2号上船

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-5-28 12:31
lz最新的包裹,4月27号上海出口直封,目前尚无更新。有同期的朋友欢迎来更新。 ...

你的应该也快了,我的4月26日上海直封,5月25日到悉尼,现暂时没更新

评分

boobooyan + 1 感谢分享

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。。你这几个包裹时间,状态和我完全一样啊,哈哈哈哈哈,

评分

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-5-28 12:31
lz最新的包裹,4月27号上海出口直封,目前尚无更新。有同期的朋友欢迎来更新。 ...

我的4月27号所谓交寄航空公司,昨天5月27号已经送到家了。

评分

sydneybird 发表于 2020-5-28 15:56
楼主。。。你这几个包裹时间,状态和我完全一样啊,哈哈哈哈哈,

亲最新的包裹有消息了吗?

linda_2009 发表于 2020-5-28 14:07
你的应该也快了,我的4月26日上海直封,5月25日到悉尼,现暂时没更新

那应该突然就派送了,恭喜啊

此文章由 zy535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4月23号上海直封,目的地墨尔本,网上一直没有更新,今天突然收到包裹,惊喜,真怕会掉到海里去

评分

zy535 发表于 2020-5-28 20:33
我的4月23号上海直封,目的地墨尔本,网上一直没有更新,今天突然收到包裹,惊喜,真怕会掉到海里去 ...

恭喜啊,我也是担心这个

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月18号就在北京机场等着上飞机,到现在都没更新。。。我很郁闷

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-5-28 17:21
亲最新的包裹有消息了吗?

没有呢,你呢

sydneybird 发表于 2020-5-29 10:24
没有呢,你呢

今早查询依然没更新

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2020-5-25 12:43
我4.26上船的一箱今天显示到悉尼了

你的包裹派送了吗?我的还没更新,说是货在悉尼

完蛋了,我明明地址是悉尼,怎么说我的包裹去了墨尔本?这是怎么回事?有人知道吗?

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月26离开上海,5月25日抵达悉尼,但是清关清到今天才完成,估计要周一投递了,20KG一箱海运。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来报个喜,前几天开箱检查的箱子今早无事送达,白胡椒粒、花椒都没有被没收,开心~托大家的福

评分

linda_2009 发表于 2020-5-29 17:49
完蛋了,我明明地址是悉尼,怎么说我的包裹去了墨尔本?这是怎么回事?有人知道吗? ...

跟代理确定单号是否正确。如果没问题,跟邮局联系吧

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda_2009 发表于 2020-5-29 11:16
你的包裹派送了吗?我的还没更新,说是货在悉尼

昨天中午送到了

ttaijing 发表于 2020-5-29 18:54
来报个喜,前几天开箱检查的箱子今早无事送达,白胡椒粒、花椒都没有被没收,开心~拖大家的福 ...

恭喜恭喜啊!

有消息的同学来更新哦

新的一周

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-1 13:39
新的一周

我和你估计是同一条船, 5月2日上海上的船, 还在等

星星甜心 发表于 2020-6-2 16:23
我和你估计是同一条船, 5月2日上海上的船, 还在等

昨天联系了海运代理,告诉我澳洲每周有两班船到悉尼。5月2号离港这一班船包括了从4月10号到4月27号左右的大部分邮政包裹,当然还有其它的货柜。我比较担心掉进海里的货柜,他们说应该不会但是目前也查不到,因为一条船有上万的货柜。然后他们帮我查询了5月2号和3号经他们办理从上海离港的包裹状态,说都没到澳洲呢。希望大家的包裹都顺利到达吧。希望我的信息能帮到跟我一样担心的朋友。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-2 16:53
昨天联系了海运代理,告诉我澳洲每周有两班船到悉尼。5月2号离港这一班船包括了从4月10号到4月27号左右的 ...

哪那么容易就掉进海里 哈哈哈
亲爱的楼主一年到头为海运包裹烦忧
超出30天不到必发帖子问

发表回复