新足迹

精华好帖回顾

· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
Advertisement
楼主:Calvin_Mai

[生意经营] Jobkeeper 补助与NSW 1万补助的申请细节与步骤 [复制链接]

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万也没有收到,BAS的那个refund也没收到。。。。

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乱啊

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW的,只有一个casual 员工,能否申请一万的补贴吗?我怎么看这个补贴必须要有full time employees 才行

此文章由 bamboo71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboo71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leng9708 发表于 2020-4-25 14:34
NSW 1万那个,4月17日申请的,还没收到,说是5个工作日,看来积压的不少,问题是没有地方能去查进度。反而 ...

请问你的NSW 1万那个申请现在到账了吗?
我的4月24号申请的,也是秒批说5个工作日,现在还没有到账

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboo71 发表于 2020-5-7 21:44
我的4月24号申请的,也是秒批说5个工作日,现在还没有到账 ...

我这星期一接到Service NSW的电话,说批准了,10个工作日内到,你24号批准的都没到看来我下周搞不好也收不到

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10000 sole trader 有资格吗?

此文章由 leng9708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leng9708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4月24号申请的,也是秒批说5个工作日,现在还没有到账 ...

我是昨天早上接到电话,说批了,要10个工作日到账,真的挺慢的。

此文章由 Villavivante 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Villavivante 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leng9708 发表于 2020-4-25 14:34
NSW 1万那个,4月17日申请的,还没收到,说是5个工作日,看来积压的不少,问题是没有地方能去查进度。反而 ...

大哥,你说“28日发的ATO的 PAYG 的钱”,那是啥钱?金额大概多少,能具体一些吗?谢谢

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Villavivante 发表于 2020-5-8 07:39
大哥,你说“28日发的ATO的 PAYG 的钱”,那是啥钱?金额大概多少,能具体一些吗?谢谢 ...

您真是够操心的。
那个纯粹是给老板的。
那个一分钱和您都没关系。
如何您真是雇员,还是马上找你老板谈谈该您拿的补贴吧。

此文章由 bamboo71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboo71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-5-7 22:20
我这星期一接到Service NSW的电话,说批准了,10个工作日内到,你24号批准的都没到看来我下周搞不好也收 ...

我看好多人都说有接到电话,我没有接到电话,就是submit之后直接一个邮件说approved,5个工作日之内transfer。到现在就没有其他任何消息

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aya0907 发表于 2020-4-18 12:04
我会计收费220+55*6=550大约

这是一个员工还是一个公司员工的费用,我的会计是220+390/人。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboo71 发表于 2020-5-8 09:07
我看好多人都说有接到电话,我没有接到电话,就是submit之后直接一个邮件说approved,5个工作日之内trans ...

你可以打电话去问,搞不好现在都是人工审核

此文章由 Villavivante 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Villavivante 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-5-8 08:24
您真是够操心的。
那个纯粹是给老板的。
那个一分钱和您都没关系。

没人天生就是老板啊大哥,我在论坛上问问会计财务知识也让您不开心?我只是不想给人打一辈子工,您高抬贵手。

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你1万到账了吗?

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有1万没到账的吗?我都超过12个工作日了,哭

发表回复