新足迹

精华好帖回顾

· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
· Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement
楼主:rockksho

[其他] WWS $25 BELONG STARTER PACK只要5刀 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3567913 发表于 2020-2-8 22:01
请问怎样设置?谢谢

**61*101**(15 20 25 30)#   延长接听时间
如果我没记错 应该是这样

评分

3567913 + 2 你太有才了

加分不要手软

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-2-10 03:56
**61*101**(15 20 25 30)#   延长接听时间

非常感谢

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-2-10 03:52

谢谢。昨天更改了,但实际时间并没有30秒啊。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢 发表于 2020-2-11 13:52
谢谢。昨天更改了,但实际时间并没有30秒啊。

你自己算算,反正我觉得蛮长时间的了
加分不要手软

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpwqust 发表于 2020-1-14 22:07
我刚激活了一张,页面上说take up to 10mins, 但是等了一个小时了,还是没收到邮件说激活成功。不正常吧 ...

我一样 早上9点激活的 到现在差不多3点都没有收到邮件

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2020-2-13 14:47
我一样 早上9点激活的 到现在差不多3点都没有收到邮件

我6号激活了4张,大约是晚上6-7点才收到的接通邮件。

估计大伙都集中在账单日的后一天激活,生意好得忙不过来了。

发表回复