新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师
Advertisement
楼主:在哪里呀

公司中国女生 一人一个香奈儿包 [复制链接]

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-8-27 23:33
我见很多西人女孩,喜欢好像是喜欢,也不是没钱买,她们不会买。更喜欢花钱出去旅游。 ...

因为她们经济能力还是不够 如果旅游美容party以外还有大把闲钱 她们肯定会买啊

评分

nicolas_7608 + 3 我很赞同

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家还是没有给别人的消费放弃有色眼镜

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外也喜欢买买买啊
看看youtube上那些包包的review
那叫买的欢

我觉得买几个包没啥吧

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人消费观不同 以前也觉得老外不追求这种 自己过的开心就好 但看看kendall kylie 那些 不也照样天天换着爱马仕用

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窮人飄過

评分

wxy123 + 2 同穷^ _ ^

此文章由 jinjings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫富帖

此文章由 hellofresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellofresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2019-8-28 11:06
老外也喜欢买买买啊
看看youtube上那些包包的review
那叫买的欢

那些都是租的你不知道吗?

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2019-8-23 19:38
富人 = 会赚钱,懂花钱
穷人 = 乱花钱,不赚钱

干得好不如嫁得好
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2019-8-23 20:57
你可以为父母有钱感到骄傲。可是花父母的钱有什么值得炫耀的呢?

家里有钱就已经足够了
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-8-28 14:56
干得好不如嫁得好

嫁入豪门,不如自己做豪门

leonar 发表于 2019-8-28 15:00
嫁入豪门,不如自己做豪门

你以为人人都愿意做范冰冰高风险的活啊

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-8-28 15:02
你以为人人都愿意做范冰冰高风险的活啊

哈哈  范冰冰是豪门的顶级了

买小香而已,不用那么高级别的豪, 一般般豪 就可以了 哈哈

leonar 发表于 2019-8-28 15:04
哈哈  范冰冰是豪门的顶级了

买小香而已,不用那么高级别的豪, 一般般豪 就可以了 哈哈   ...

每天配个小包包,自己爽爽

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就是要花啊,难道留着以后去升级墓地么{:14_843:}

leaf2019 发表于 2019-8-28 15:05
每天配个小包包,自己爽爽

哈哈 BTW 我一个小香都没有

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有我有全都有啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊啊...
嘿嘿嘿咦儿呀
要脸的人就是这么浮夸生怕别人以为自己没钱

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2019-8-28 08:06
因为她们经济能力还是不够 如果旅游美容party以外还有大把闲钱 她们肯定会买啊 ...

要是我有大把闲钱宁可捐给贫困儿童也不会买这种包。我估计她们和我一样。最不值得的事情就是花那么多钱买一个包

总有刁民要害朕 发表于 2019-8-28 15:08
有钱就是要花啊,难道留着以后去升级墓地么

哈哈 升级墓地 的确是个option阿  

风水好,可以帮助子孙后代多多享福阿   

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚文化圈,包治百病,只要不病态就行。
香牌马牌驴牌,各取所需吧

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入不说明什么,移民来澳洲尤其悉尼的哪个不是没点家底?负担个大牌没啥压力,小香还是不错的,去年带老婆去康朋街总店打卡,白色包装加持,coco旧宅晃一圈愉快的回忆,女人喜欢包包鞋本质跟男人喜欢车表也没啥区别

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年也买了个小香,去欧洲我妹和我说你挣那么多也不买个,后来我就进去买了个,全程我妹帮我选,里面都是中国人。
买到现在扔在那里忘了,也没啥机会背,在澳洲大家都穿的很随便的背个这不习惯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vcdenton 发表于 2019-8-28 19:06
我去年也买了个小香,去欧洲我妹和我说你挣那么多也不买个,后来我就进去买了个,全程我妹帮我选,里面都是 ...

你确定在澳洲华人大家都穿的很随便?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSABRINA 发表于 2019-8-28 18:35
你确定在澳洲华人大家都穿的很随便?

大街上经常看到咋看像乞丐近看 巴黎世家的同胞们 还很多
加强药量

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-8-28 15:15
要是我有大把闲钱宁可捐给贫困儿童也不会买这种包。我估计她们和我一样。最不值得的事情就是花那么多钱买 ...

是不是下一句话是说因为我现在没有大把闲钱,所以才敢这么说。

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是大佬~

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-8-28 20:39
大街上经常看到咋看像乞丐近看 巴黎世家的同胞们 还很多

前阵子看到任达华被捅的视频觉得老爹鞋不错。

然后我买了双PUMA的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2019-8-29 10:21
前阵子看到任达华被捅的视频觉得老爹鞋不错。

小刘特爱巴黎世家,从头到脚
加强药量

此文章由 winnie153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国小姑娘打扮,随便一扫,哦!有钱!
日本小姑娘打扮,随便一扫,哦!卡哇伊!
澳洲小姑娘打扮,随便一扫,哦!没钱没品位!
英国小姑娘打扮,随便一扫,哦!经典!
巴黎小姑娘打扮,随便一扫,哦!有没有钱不知道,但是非常吊!
中东小姑娘打扮,随便一扫,哦!BLING BLING闪死你不偿命!

评分

pipimaochen + 2 你太有才了

winnie153 发表于 2019-8-30 10:53
中国小姑娘打扮,随便一扫,哦!有钱!
日本小姑娘打扮,随便一扫,哦!卡哇伊!
澳洲小姑娘打扮,随便一扫 ...

哈哈 这个必须点赞

多说点 没看够

此文章由 winnie153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-8-30 12:21
哈哈 这个必须点赞

多说点 没看够

欢迎接个龙!各国各有特色,就看你自己想要走哪个路线。

发表回复