新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 20:53
我们健身房(包括别的,很多大的健身房)有一套lesmill的课程。。。我上其中一个叫做 Body pump。。。中文 ...

原来body pump叫杠铃操

祝Lulu小姐新的一年吃好练好身材更好
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问下lzmm的猫本之行如何,有没有赶上大高温

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-1-1 12:25
顺便问下lzmm的猫本之行如何,有没有赶上大高温

一号就回来了。。。。天气真的不错诶。。。。三十度最热的时候。。。。之前几天大概二十五六这样。。。。
猫本好多好吃的啊。。。。唐人街太大了。。。我爸妈说有一种国内是感觉啊。。。。
我们晚上都是两只队伍分头行动的。。。我们住city嘛。。。我爸妈去市里转圈圈。。。沿河遛弯 。。我和我老公去喝酒(好多好玩的bar。。。最喜欢the liu在55楼那个。。。夜景无敌!)。。。
这种分头行动的行程。。。在Perth我是万万不敢的。。。。没几个华人。。。他们问路都么人问。。。。实在太方便!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-1-1 12:23
原来body pump叫杠铃操

祝Lulu小姐新的一年吃好练好身材更好

我已经迫不及待要去健身房了。。。。急需秀一下新装备@!!哈哈哈

此文章由 小颜圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小颜圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

caridi 发表于 2019-1-1 16:47
我已经迫不及待要去健身房了。。。。急需秀一下新装备@!!哈哈哈

lui bar?森森感受到lz的激动之情,再次感谢对最宜居城市的肯定

迫不及待想要看lz的新装备
另外lulu那个水壶,网站上只有很黑白了是不是得去店里才行
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

胡须康 发表于 2019-1-1 19:21
lui bar?森森感受到lz的激动之情,再次感谢对最宜居城市的肯定

迫不及待想要看lz的新装备

店里有一些网上没有的货。。。。。妹子去看看。。。
我可郁闷。。。圣诞节出去玩耍。。。五六个包裹。。。直接express check out用的公司的地址。。。。然后是Star track所以速度极快。。。两天到了。。。发现公司木有人。。于是我刚才查状态。。。好像给我寄回去了。。。。晕哦。。。
明天要打电话给露露还有CR看咋解决。。。。还要打给virgin维权。。。。我的悉尼住宿的赔偿给我解决了。。。。

评分

胡须康 + 8 安慰安慰

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜获奖

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也转给我老婆看看

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!看了你的健身帖子,非常敬佩!你是在哪里练得啊?感觉你的PT很专业,能介绍给我吗?我也是有腰腿的问题,现在只打打太极,游游泳,胖的不行了。谢谢啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2018-12-13 12:16
难道只有我一个特别不喜欢做有氧的吗

恨有氧的来报道了 只爱撸铁 因为喜欢这种安静燃烧的感觉
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2018年度勋章

gycyc 发表于 2019-1-16 19:40
恨有氧的来报道了 只爱撸铁 因为喜欢这种安静燃烧的感觉

我一阵一阵的。。。。有氧对我来说更多的是发泄。。。。最近的routine是三次有氧搭配两次无氧。。。。。间隔做。。。。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有什么好的KEEP教程推荐吗?
刚开始想要基础一点的

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 14:28
游泳是一个非常好的有氧。。。。强度大但是不伤膝盖。。。。同时锻炼肺活量。。。。。在水里的阻力大很瘦 ...

我就是游泳后饿啊!宵夜加餐,然后更胖了!!!!
本人很懒

2018年度勋章

viviia 发表于 2019-1-17 13:13
楼主有什么好的KEEP教程推荐吗?
刚开始想要基础一点的

keep挺好的。。。很适合初学者。。。。讲解动作蛮好的。。。。
我自己一般练核心用这个。。。。腹肌撕裂不错。。。然后马甲线啥的。。。。腹肌撕裂还分初级/中级/高级。。。。。感觉自己水平上去了就可以做难一点的。。。。

针对臀部的也不错。。。。感觉keep挺有针对性的。。。。。

带哑铃的keep我做的不多。。。一般直接在健身房上课。。。。

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主我如果只做无氧+控制饮食能减肥和塑身吗?最近pump做得多了发现去跳bidyjam没啥感觉了。所以想一周做三次pump,如果有时间就再加一次Zumba.

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到后面原来楼主mm是perth的 突然觉得那个更衣柜很眼熟 莫不是goodlife city就两家 说不定偶遇过

2018年度勋章

babawuli 发表于 2019-1-17 23:13
想问问楼主我如果只做无氧+控制饮食能减肥和塑身吗?最近pump做得多了发现去跳bidyjam没啥感觉了。所以想一 ...

无氧+控制饮食。。。完全可以。。。。因为减脂是一个“数学问题”。。。。

摄入<支出。。。就会瘦。。。。

摄入就是你每天吃进去的。。。。包括碳水。。。各种糖分。。。。
支出就是你消耗的。。。。包括有氧无氧。。。。有氧刷脂厉害是因为有氧消耗的卡路里比有氧多。。。。

比如。。。。。一个45分钟的PUMP大概400到500(lesmill官方的数据是560卡。。。咱们做的不标准。。。偷个懒啥的。。。。就算450)。。。。而一节有氧消耗的。。。。你持续不停地蹦跶一个小时。。。起码7,800起跳。。。。。所以有氧刷脂容易。。。。但是有氧超过一个小时会消耗肌肉。。。。。

我一般是交替着来。。。。之前减脂期间。。。3个有氧配1到2个无氧。。。。。现在增肌。。。就反过来。。。。

会有你说的“没感觉”。。。。我一般就换个别的课。。。。找找新鲜感。。。。最近半年疯狂的做ATTACK。。。。其实也没啥别的选择。。。。只是自己正好喜欢。。。。外加这个课的时间很适合我。。。。。

2018年度勋章

racheliu 发表于 2019-1-18 09:50
看到后面原来楼主mm是perth的 突然觉得那个更衣柜很眼熟 莫不是goodlife city就两家 说不定偶遇过 ...

哈哈哈。。。。我在mt lawley的GOODLIFE。。。我固定活动的时间一般在weekday4点半到6点。。。。周末7点半到9点。。。。。。欢迎骚扰。。。。

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-17 14:00
keep挺好的。。。很适合初学者。。。。讲解动作蛮好的。。。。
我自己一般练核心用这个。。。。腹肌撕裂 ...

谢谢!

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-18 11:00
无氧+控制饮食。。。完全可以。。。。因为减脂是一个“数学问题”。。。。

摄入 ...

我还没试过attack,因为听说比combat还累。老实说觉得combat挺累的,只要自己也不喜欢空打,觉得做下来还是最喜欢pump,所以一直盯着pump在做。我看所有的class貌似还是pump人最多,我双休日早上去经常碰到bar全部被拿光的情况

2018年度勋章

babawuli 发表于 2019-1-18 13:57
我还没试过attack,因为听说比combat还累。老实说觉得combat挺累的,只要自己也不喜欢空打,觉得做下来还 ...

attack对体能要求挺高的。。。。如果说combat难度是70。。。Attack起码90.。。。。一节课不停的蹦跶。。。。对心率要求很高。。。。很爽的哈哈。。。。有机会可以尝试一下。。。。。

combat我觉得非常瘦手臂和背部。。。。感觉上肢力量会慢慢增强。。。。。线条会变明显滴。。。。而且特别减压啊啊啊。。。我老公说“一屋子女的都有轻微暴力倾向。。。。不好惹。。。。”

pump是最火的课。。。。感觉男女都很爱。。。。我现在为了抢车位。。。。都被逼到提前半小时去健身房了。。。。。然后我会不要脸的先拿器械啊riser啊。。。。摆好了占位子。。。。。大家都这样。。。。太拼了!

昨天最新的照片。。。最近upper body很喜人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinaking666999 + 5 你太有才了
babawuli + 4 向楼主学习

caridi 发表于 2019-1-18 14:22
attack对体能要求挺高的。。。。如果说combat难度是70。。。Attack起码90.。。。。一节课不停的蹦跶。。 ...

身材真好!我发现我去了三个月健身房体重一共减了三公斤,衣服小了一个号,体脂降了3%,效果还是有一些的 :)体重是最近一个月掉的厉害,估计是管住嘴的原因,哈哈!我的上身明显看上去瘦了,但是大腿根本没瘦。楼主觉得哪个class可以帮助瘦下身?

2018年度勋章

babawuli 发表于 2019-1-18 22:35
身材真好!我发现我去了三个月健身房体重一共减了三公斤,衣服小了一个号,体脂降了3%,效果还是有一些的  ...

瘦应该是整体的。。。。毕竟减脂塑形是全身的。。。。下身如果壮会不会是运动后不拉伸????肌肉结块的话。。。。会看起来壮哦。。。。

对了,还想问一下楼主pump的手套是哪里买的?是叫training gloves吗?

2018年度勋章

babawuli 发表于 2019-1-18 22:44
对了,还想问一下楼主pump的手套是哪里买的?是叫training gloves吗?

是的。。。我买的是under armour的。。。。size比较小适合女生。。。。Nike的也不错。。。。记得要买手掌是皮的。。。。比较耐磨

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来学习的,lz妹妹好棒

评分

caridi + 2 感谢分享

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐也想瘦,姐坚持不下来

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手臂的照片很有线条,棒棒哒

评分

caridi + 3 谢谢!一起努力

发表回复