新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
Advertisement
楼主:DARKICF

[信用卡] AMEX积分换机票入门(基础介绍,欢迎各路达人,大神指正,补充) [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2018-5-1 16:19
年底要去日本,怎么转分能利益最大化

利益最大化...这个,每个人标准都不同啊.

有人会认为买jetstar,免费回程的机票是利益最大化...
有人会认为拿n万积分换头等舱是利益最大化...

真心只有你自己才能回答这个问题。

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是Edge的卡,但是我登陆后查看换分的比例是4:3 不是1:1啊?  为什么?
有Edge卡的筒子们也是一样的吗?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我有个小白问题 分都转去spg再转ua如果换韩亚机票?

此文章由 yy13823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy13823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songjing324 发表于 2018-5-1 18:11
我的是Edge的卡,但是我登陆后查看换分的比例是4:3 不是1:1啊?  为什么?
有Edge卡的筒子们也是一样的吗 ...

估计只是显示问题,实际点进去还是1:1.你试试。
AME

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-5-1 21:21
楼主 我有个小白问题 分都转去spg再转ua如果换韩亚机票?

同问 如何换 asiana airline 最划算

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-5-1 21:21

我没用过UA,所以没法回答你这个问题。

你注册个UA帐户去官网试试,或者打电话给UA积分的客服问下。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何换

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去美国本土和夏威夷,是应该Amex explorer的分换SPG再换UA订票吧?

snowcat 发表于 2018-5-2 11:36
准备去美国本土和夏威夷,是应该Amex explorer的分换SPG再换UA订票吧?

有edge话,可以链接edge,换亚万,去美国好像12w分商务往返。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-5-2 11:59
有edge话,可以链接edge,换亚万,去美国好像12w分商务往返。

没有呢,只有explorer大概19万分。

snowcat 发表于 2018-5-2 14:06
没有呢,只有explorer大概19万分。

办一张咯,你的积分瞬间升值1/3~~~

DARKICF 发表于 2018-5-2 14:11
办一张咯,你的积分瞬间升值1/3~~~

那要是不办呢?办张卡对近期个人credit有影响吧,影响贷款啊。

snowcat 发表于 2018-5-2 14:36
那要是不办呢?办张卡对近期个人credit有影响吧,影响贷款啊。

不办,用万豪大礼包,换阿拉斯加航空,18w AMEX换到12w里程+7天酒店券。应该够一张往返商务了。

评分

snowcat + 3 感谢分享

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:sleepy:

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-5-1 17:11
利益最大化...这个,每个人标准都不同啊.

有人会认为买jetstar,免费回程的机票是利益最大化...

我研究了一下,是换大礼包里面的AA里程换JAL的商务舱,最合适。但我在aa的官网,打圣诞节出发,1月上旬往返的里程票没有啊。怎么破啊。还有其他方法吗?如果一定要那个高峰期出发走商务的话。

myfuturezhang 发表于 2018-5-4 16:53
我研究了一下,是换大礼包里面的AA里程换JAL的商务舱,最合适。但我在aa的官网,打圣诞节出发,1月上旬往 ...

这个就是另外一个问题...纸面数据和实际换票...

有些航线,纸面数据积分很核算,但是票永远换不到,特别是高峰时段.

圣诞节高峰,个人建议你试试新航,其他航空,我个人经验是很难很难...

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,amex卡拿回国用,汇率合适不,这样积分多一些

bessieyang 发表于 2018-5-8 21:47
请问大神,amex卡拿回国用,汇率合适不,这样积分多一些

有手续费...3%好像...

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-5-9 07:20
有手续费...3%好像...

谢谢啦,那有点多

DARKICF 发表于 2018-3-8 14:02
可以,你们都没有过amex的话,可以先一个人申请amex卡,卡到手以后再refer另外一个人申请。这样,加上一 ...

如果 老公作为副卡申请过,还能用refer那种方式再申请一张么

bessieyang 发表于 2018-5-9 11:56
如果 老公作为副卡申请过,还能用refer那种方式再申请一张么

可以,副卡不算。

DARKICF 发表于 2018-5-9 12:00
可以,副卡不算。

最近好像没有十万积分,我看是六万积分

bessieyang 发表于 2018-5-9 22:21
最近好像没有十万积分,我看是六万积分

嗯,10w的活动好像过去了...要等下一波了...

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自己出钱买一张香港商务,然后亚万积分换一张会不会比较容易出票?

160 发表于 2018-5-10 06:54
如果自己出钱买一张香港商务,然后亚万积分换一张会不会比较容易出票?

亚万有这个项目,买一张票,换一张票,需要积分会少一些,但是会不会更容易换到票...我没用过,不能给你肯定的答案。但是理论上说,换一张奖励票,肯定比2张容易。

评分

美杨杨 + 3 太给力了

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好最近要用到,果断收藏,谢谢楼主

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,有个问题想请教一下,我想用我的amex卡进行一些超过卡片额度的消费,如果我把现金存到我的amex卡上,然后再刷卡,我能拿到所有的金额对应的积分吗?谢谢

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akosakos 发表于 2018-9-17 16:51
你好,有个问题想请教一下,我想用我的amex卡进行一些超过卡片额度的消费,如果我把现金存到我的amex卡上, ...

这样做amex不让 我之前帮土豪朋友买表就打给amex问过了 你存进去的不可用 除非是刷一笔还一笔 但是up 2 72hrs 所以还是不能用

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享啊,我就是怀揣着对商务舱的憧憬,办了一张卡,准备年底回国度假好好使用,哈哈哈。

评分

DARKICF + 5 感谢分享

此文章由 翌晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翌晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须收藏

发表回复