新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2017-11-7 17:46
你在说别人语言反应心灵时,不知道有没有检视自己呢?句句咄咄逼人。本来还想说点祝福的话,看了这架势, ...

不需要你的祝福,不送

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个征婚帖,希望lz能找到幸福吧。

最近大家火气都很旺啊,有没有个版块专门吵架的,不说脏话就比谁打字快
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 18:00
假设爹妈死是你先提的吧,你的恶毒程度和某人一样,那我也假设你爹妈死了之后你离婚的话 ...

你自己回去看看,是谁先做恶意假设的! !

评分

megumi + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来支持一下breakingbad版主(实属难得,本人一向对足迹版主持负面看法)

lz另外新开的一个帖子搬到大千去了。我来贴个链接吧:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D2&page=1

‘绿帽’ ‘人渣’ 等重磅炸弹,都是楼主先开的头。还公开宣称要‘会会这些个人渣’,‘可以豁出性命,有种就见面’。

个人看法:过度敏感,没问题,恶语相向,也没问题,但口口声声要去现实世界搏命,完全超出了论坛的底线。玩个论坛玩出了生命危险,谁还敢来呀。

评分

山大爷 + 3 我很赞同
TT + 2 我很赞同

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-11-7 18:02
我来支持一下breakingbad版主(实属难得,本人一向对足迹版主持负面看法)

lz另外新开的一个帖子搬到大千 ...

这个id 我太熟了,请大家移步大千的帖子,有我和这个id的对话。里面详细论述了绿帽的由来

山大爷 发表于 2017-11-7 18:01
你自己回去看看,是谁先做恶意假设的! !

那是要你想一下买大送小的意义,婚姻不是买卖,嫁娶单亲就是“买”?带上孩子就是“送”?你的道德观

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2017-11-7 17:56
你假设我离婚和我假设你死爹妈是一个意思,只是教你分清什么是恶意的假设。 ...

你假设人家死爹妈比假设你离婚要恶劣多了,看你数落楼主也数落的挺起劲的,和你乱给楼主下的定义没什么差别嘛

51apple 发表于 2017-11-7 18:17
你假设人家死爹妈比假设你离婚要恶劣多了,看你数落楼主也数落的挺起劲的,和你乱给楼主下的定义没什么差 ...

现在看我的征友贴也挺有意义的,就像一面镜子,把这论坛上的美的丑的照得清清楚楚 :)
多谢你的力挺!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-11-7 18:17
你假设人家死爹妈比假设你离婚要恶劣多了,看你数落楼主也数落的挺起劲的,和你乱给楼主下的定义没什么差 ...

大姐,她不承认她的假设是恶意的,我才说个极端情况ok?拜托你仔细看看。
头像被屏蔽

禁止发言

yund 发表于 2017-11-7 18:00
假设爹妈死是你先提的吧,你的恶毒程度和某人一样,那我也假设你爹妈死了之后你离婚的话,我是教你什么叫 ...

你先提假设我离婚,还不承认恶意,我反举一个例子而已。现在好了,还倒打一耙。佩服佩服。
可惜了哦,我离婚你是看不到了,你是个离婚女却是板上钉钉。听不得人家说买大送小,其实是你自己本质上嫌弃自己带孩子。中国人那种拖油瓶心理根深蒂固。你如果以自己孩子为骄傲,就不是这种心态了。

山大爷 发表于 2017-11-7 18:27
大姐,她不承认她的假设是恶意的,我才说个极端情况ok?拜托你仔细看看。 ...

我的假设是基于你对买大送小论断而提出来的,你是有如此心胸之人,怎么可以这么狭隘啊?再说你解读单亲嫁娶是被卖被送,也太恶毒啊?!我要告诉你的是怎样正确理解买大送小。
头像被屏蔽

禁止发言

yund 发表于 2017-11-7 18:32
我的假设是基于你对买大送小论断而提出来的,你是有如此心胸之人,怎么可以这么狭隘啊?再说你解读单亲嫁 ...

听不得人家说买大送小,其实是你自己本质上嫌弃自己带孩子。中国人那种拖油瓶心理根深蒂固。你如果以自己孩子为骄傲,就不是这种心态了。
你自己剖析一下是不是这样?!

评分

TT + 2 我很赞同

山大爷 发表于 2017-11-7 18:32
你先提假设我离婚,还不承认恶意,我反举一个例子而已。现在好了,还倒打一耙。佩服佩服。
可惜了哦,我 ...

是你先说单亲嫁娶就是买大送小的,所以我想教教你,这个假设对你很合适,要不你永远不知道单亲的痛,单亲嫁娶被说成买大送小的愤怒。你这种人,把别人的悲痛踩在脚下,口出恶言,我真不觉得这样的人会好到哪里去,一辈子很长,你现在说这些还太早。

山大爷 发表于 2017-11-7 18:35
听不得人家说买大送小,其实是你自己本质上嫌弃自己带孩子。中国人那种拖油瓶心理根深蒂固。你如果以自己 ...

你不要在这里当跳梁小丑了,我想大家都看不下去了
头像被屏蔽

禁止发言

yund 发表于 2017-11-7 18:37
是你先说单亲嫁娶就是买大送小的,所以我想教教你,这个假设对你很合适,要不你永远不知道单亲的痛,单亲 ...

哎,心态决定一切。不要为失败的婚姻悲痛啊自卑啊,做人向前看。带着痛苦愤怒敏感不能帮助你找来幸福。回说路过帖子的时候,完全没有恶意,本意只是想开导你一下,不要那么顶真,很多事一笑而过就好。
不说了,吃饭去了,打字累死。

山大爷 发表于 2017-11-7 18:41
哎,心态决定一切。不要为失败的婚姻悲痛啊自卑啊,做人向前看。带着痛苦愤怒敏感不能帮助你找来幸福。回 ...

我如果自卑就不会来这里征友,对别人侮辱的反击并不是自卑。请你仔细看帖,那种语境和口气,再请你想一想,单亲嫁娶难道是卖自己送孩子?那么在你眼里婚姻就是买卖?那么你在现实生活中也这样说你的亲人朋友吗?婚姻不是买卖,单亲的婚姻更不是买卖!你的恶毒大家也是看清楚了。你的开导我也是呵呵。
踩着别人的痛苦极尽讽刺嘲笑,我想不会是好东西。不知道如果你的朋友知道你的这些言论的话,还愿意拿你当朋友吗?

评分

51apple + 2 我很赞同

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛只是个大杂烩,不是你的好朋友,闺蜜,亲戚朋友聚会聊天的地方
大多数人只是图个轻松,我感觉楼主的心态太紧张,有点敏感,从一开始谢绝拍照就说明了
你的目的是有靠谱的男士交往联系你,不是想吵架吧,遇到看不顺眼的回帖,能用幽默的方式回复是上策,不理会是中策,对骂是下策,骂人无好话,而且让合适的王老五看到你思想以及待人接物的不成熟
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2017-11-7 19:12
论坛只是个大杂烩,不是你的好朋友,闺蜜,亲戚朋友聚会聊天的地方
大多数人只是图个轻松,我感觉楼主的心 ...

婚姻不是恋爱。
我有很多缺点,在这里我不会掩饰自己,找到那个合适的人才最重要,而且我也没有抱着一定要找到的想法,谢谢你的建议!

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 19:40
婚姻不是恋爱。
我有很多缺点,在这里我不会掩饰自己,找到那个合适的人才最重要,而且我也没有抱着一定 ...

抱抱,论坛上什么人都有,有些没涵养的不用搭理他们

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2017-11-7 18:41
哎,心态决定一切。不要为失败的婚姻悲痛啊自卑啊,做人向前看。带着痛苦愤怒敏感不能帮助你找来幸福。回 ...

一路看下来一点想法:刀子不割在自己身上的时候不知道有多痛.
对楼主(不是原话):我是来教你怎么处理"买大送小"的,要调侃,情商高,一笑而过,你这样让别人觉得你xx
对自己:你怎么可以假设我离婚,你假设的买大送小不会发生在我身上,你反驳我就是爱吵架的中年妇女,blahblah
宽以待己严以待人,你真的是表现得非常典型.攻击只能是单方面由你发出的,顺便,先来一句"我是公道人",立于不败之地.
另外这一段也非常偷换概念:
听不得人家说买大送小,其实是你自己本质上嫌弃自己带孩子。中国人那种拖油瓶心理根深蒂固。你如果以自己孩子为骄傲,就不是这种心态了。
你自己剖析一下是不是这样?!

不喜欢听买大送小就等于本质上嫌弃自己带孩子不以孩子为骄傲?
很多女人会因为生孩子身材变胖,这和她们爱孩子以孩子为骄傲不矛盾.但是这就等于非要嘴硬说生孩子对自己身材没影响?同理,带了孩子,在婚姻中肯定说不上优势,但这和嫌弃孩子是两回事.

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 19:40
婚姻不是恋爱。
我有很多缺点,在这里我不会掩饰自己,找到那个合适的人才最重要,而且我也没有抱着一定 ...

楼主,我觉得这里并不是一个很好的途径.我觉得在论坛上找到的人就反馈而看,我看到的几乎是0...

51apple 发表于 2017-11-7 19:55
抱抱,论坛上什么人都有,有些没涵养的不用搭理他们

谢谢!抱抱!:)

xiva 发表于 2017-11-7 20:08
一路看下来一点想法:刀子不割在自己身上的时候不知道有多痛.
对楼主(不是原话):我是来教你怎么处理"买大 ...

谢谢你!可以抱抱你吗?:)

yund 发表于 2017-11-7 20:56
谢谢你!可以抱抱你吗?:)

用力抱抱。
“如果你对着路上每一条狂吠的狗扔石头,你将永远无法到达目的地”。
投入现实生活吧,意气之争纯粹浪费时间。

发表回复