新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英
· 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement
楼主:想念天空

[其他信息] 我家的小蓝马 – Subaru WRX 2018 [复制链接]

此文章由 zhanglingben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglingben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的其实就是新车的激动感

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子专家太多,

多些楼主这样的文章也不错

此文章由 安睡如婴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安睡如婴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到Eye sight按在wrx上了,.求LZ pm个价格....

此文章由 Canton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Canton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tallgeese 发表于 2017-9-6 11:01
手动?

看有自动刹车的就知道是自动档的了

此文章由 Canton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Canton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。如果开到街上有很多男人看你,请原谅他们,因为开WRX的女孩实在不多

评分

捷足先登 + 2 你太有才了

此文章由 lishu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 12:04
墨村的。

是的,很多WRX粉丝拿到车,就等着晚上去跑山了。

哈哈  好奇你多少钱买的  我现在开15年的手动wrx

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 roewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不错!多少钱?能pm吗?

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 这货全保一年多少银?

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2017-10-17 16:48
请问楼主, 这货全保一年多少银?

我家的不到1000一年。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C45出了,其他钢炮都不好卖了

此文章由 moomoocow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomoocow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2017-10-17 22:06
C45出了,其他钢炮都不好卖了

我觉得钢炮们都挺好,看着都喜欢。别说性能,就连外貌都各有千秋。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没看45吗?

DBOY123 发表于 2017-10-18 08:18
楼主没看45吗?

CLA45?看过,没开过,哈哈。

想念天空 发表于 2017-10-18 07:24
CLA45?看过,没开过,哈哈。

史上最大马力4缸。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女生,正在开的就是outback 和BMW 320d, bmw驾驶感很好可惜太旧了,想换车呢!  楼主写得我好心动啊!

DBOY123 发表于 2017-10-18 08:25
史上最大马力4缸。

我办公室领导就开的CLA45,绝对绝对好车。
But,都快有WRX二倍价钱了。

MissPearl 发表于 2017-10-18 08:35
我也是女生,正在开的就是outback 和BMW 320d, bmw驾驶感很好可惜太旧了,想换车呢!  楼主写得我好心动啊 ...

我是以前没开过好车,所以才这么激动的。你这开320d的人,得往上看,好车大把,赶紧换吧,哈哈。

此文章由 cheatunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheatunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-10-18 08:48
我是以前没开过好车,所以才这么激动的。你这开320d的人,得往上看,好车大把,赶紧换吧,哈哈。 ...

我觉得wrx好像驾驶感更好啊!你说的刹车不用先松一下就直接停下来了,很厉害啊!我现在开的刹车都还是快到了要先松一下才更稳得。

而且,我没钱再买新的bmw了,哈哈哈

MissPearl 发表于 2017-10-18 09:07
我觉得wrx好像驾驶感更好啊!你说的刹车不用先松一下就直接停下来了,很厉害啊!我现在开的刹车都还是快 ...

WRX 的操控确实很好,但是我相信别的钢炮也都很好。WRX的内饰和细节,是很多人不喜欢的。它有它的市场切入点。
BMW我没开过,坐过 。我猜开惯BMW的人会受不了WRX那些缺点。

刹车这块儿,WRX确实给我印象深刻。但是我的描述可能不够准确,应该说:
1. 刹车敏锐,短距离降速快;
2. 更容易停得稳。我开的别的车,不管怎样“松一脚”,都做不到一动不动停下来。WRX可以做到。但并不是说无论怎样都可以一动不动停下来,这样就有反惯性定律了,是吧。

Anyway,去店里都试驾一下,感受一下。换车时候,正是一个试驾各种爱车的好机会。

想念天空 发表于 2017-10-18 09:31
WRX 的操控确实很好,但是我相信别的钢炮也都很好。WRX的内饰和细节,是很多人不喜欢的。它有它的市场切 ...

楼主你真是好有才,哈哈

再问一下,这车子适合后面方car seat带小孩吗?有isofix吗

MissPearl 发表于 2017-10-18 10:02
楼主你真是好有才,哈哈

再问一下,这车子适合后面方car seat带小孩吗?有isofix吗 ...

我家那位6岁小孩就坐在后座中间。加装标准安全座椅没问题。
别说我这4门的,那些2门的后座带俩娃的,还不一样带,就是费点腰。

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以pm我价格吗?谢谢

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2017-10-18 09:02
楼主你真是好有才,哈哈

再问一下,这车子适合后面方car seat带小孩吗?有isofix吗 ...

后排三个座位都有isofix。
而且我们买的booster seat(带后背那种),安在中间,两边坐人也还可以的。

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了

瞬间喜欢上这车了

此文章由 tongaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的

发表回复