新足迹

精华好帖回顾

· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
· 回馈足迹-终于在公司搬家前找到了另一份工作 (2010-2-4) icelemontea · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement
楼主:thomas128

[自购小窝] 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... [复制链接]

此文章由 bowling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发email给admin解决,一切问题都要以email或者书面的形式进行,并且保留记录,以免后患。
Holes and cracks in the timber frame.

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bowling 于 2009-6-6 23:38 发表
发email给admin解决,一切问题都要以email或者书面的形式进行,并且保留记录,以免后患。
Holes and cracks in the timber frame.

俺现在的admin的态度是非常好的。但动作几乎没有。估计她也很无奈,毕竟ss不是她。
俺已经把图片和文字分开发给她了
下周一再补发一部分。
等到周二上班,看看能不能约到新ss一块去工地。

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得这些问题很恐怖了,本来也向选pd建房子,现在有些犹豫了。

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房子真辛苦啊。。。楼主挺住!

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2009-6-8 19:35 发表
觉得这些问题很恐怖了,本来也向选pd建房子,现在有些犹豫了。

呵呵,没那么恐怖。
只不过作为客户,我必须挑出所有缺点,以期待Pd能一一改正。
并且给看帖子的同学留个经验。

在澳洲目前的市场环境下,估计找任何一家建筑商,都避免不了有类似现象。
没办法,活太多了啊

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公昨天去看了我们的框架结构,木头很好,没有楼主说的烂和裂的现象。就是尺寸有点偏差,BED ROOM 4长度好像少了4厘米,我哭死。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2009-6-8 19:35 发表

如果你觉得大公司都是外包的话,可以试试中型公司,我觉得我的BUILDER不错的,他们周末都在赶工。我老公星期五去看的时候还没瓦的呢,星期一去的时候瓦都铺好了。

如果你想要电话的话,可以短信我,省得别人说我打广告。

原帖由 cygrace 于 2009-6-9 16:29 发表
我老公昨天去看了我们的框架结构,木头很好,没有楼主说的烂和裂的现象。就是尺寸有点偏差,BED ROOM 4长度好像少了4厘米,我哭死。

俺现在自我安慰,好在都不是承重框。

此文章由 dida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起的早,顶一下,希望早点有新进展

(备份)SS跑路,屋顶已经有瓦,车库地面不平

SS跑路,屋顶已经有瓦,车库地面不平(我自己居然没量出来)
厨房里边还有同样一个 水坑。
SS辞职了,新SS迟迟不到位,缺陷得不到处理,施工现场管理非常混乱。
郁闷。
想自杀,盖房子吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主你的ALFRESCO好大啊,一个是客厅的拉门,还有一个是什么门啊?

原帖由 cygrace 于 2009-6-15 13:40 发表
楼主你的ALFRESCO好大啊,一个是客厅的拉门,还有一个是什么门啊?

Alfresco花了额外的钱加的。

客厅拉门,旁边那个是洗衣房门。

你的房子进行到什么程度了,我的这周砌墙。

水、电、煤气就位,空调管道安装(6月13号更新)

水、电、煤气就位,空调管道安装(6月13号更新18号备份)
此文章由 thomas128 原创或转贴,版权归 oursteps.com.au和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

SS 跑路已经足足一周,新的SS还没就位,加上天气因素,本周工程进展不多,仅仅是水、电、煤气和空调管道安装到位。两周前发现的问题至今没解决,要等新SS就位后才能继续沟通。

由于SS不在,整个工程目前处于无人管理状态,临时fence开了三个口子,处处都可以进人。现场垃圾也丢的到处都是。
雨天泥泞,施工人员踩得满屋子都是泥巴。木屑堆满角落,一直没人清理。
今天去看了一下,实在忍无可忍,自己去超市买了把笤帚和短锹,自己清理室内环境。免得“破窗户”原理继续下去,影响到整个房屋质量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shchc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shchc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,学习!

SS就位,步入正轨(6月18号更新,6月24号备份)

SS就位,步入正轨(6月18号更新)
此文章由 thomas128 原创或转贴,版权归 oursteps.com.au和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

今天终于收到了SS的电话。
他一早上去了我的房子那里,估计也被郁闷了够呛。前一个SS忙着辞职,根本没怎么照管那里。
新SS比前一个工作态度积极多了,居然主动打了电话来汇报他的检查情况,值得表扬一下。
他告诉我们几个消息
好消息就是,PD准备单独给房子做一个框架检查,看看还又没其他问题需要处理。我们提的那些问题,他也尽快安排人处理。
坏消息是,因为要维护那些问题,垒砖工作要延迟数天。。。。。。

虽然对工程延期有点儿失望
但考虑到房子的寿命,还是接受了他的建议。
感觉这个SS比上一个认真多了。
对PD的感觉也跟着好了许多。

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家,一定要盯紧

现在什么都好做,好了以后才发现问题就麻烦了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说是福是祸谁也预料不到!

我的SS虽然没换,但那个人吧,我感觉不太负责,但人脾气好,怎么骂也不生气,估计是个老油条了!

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,有了新的ss房子很快就能有很好的进展了
等着你的更新咯

原帖由 vikki 于 2009-6-24 21:00 发表
所以说是福是祸谁也预料不到!

我的SS虽然没换,但那个人吧,我感觉不太负责,但人脾气好,怎么骂也不生气,估计是个老油条了!

都一样的,SS们估计早就被客户数落疲了,你说什么,他都不会在意。
不过这样也好,至少态度上让人舒服些。
不像我的第一个Admin,总像我欠了她很多钱没还一般。

看来我们的进度差不多,我的砖也到了,你用的是IRONBARK吗?我的也是,看起来连成一片很红,后悔没选BRUSHWOOD

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thomas128 于 2009-6-25 16:59 发表

都一样的,SS们估计早就被客户数落疲了,你说什么,他都不会在意。
不过这样也好,至少态度上让人舒服些。
不像我的第一个Admin,总像我欠了她很多钱没还一般。

是啊,thomas,我给N.亚历山大发e-mail快一周了,到现在没给我回啊,好想骂人啊

原帖由 jojoeyes 于 2009-6-26 15:50 发表

是啊,thomas,我给N.亚历山大发e-mail快一周了,到现在没给我回啊,好想骂人啊

呵呵
当初我给她发一封信,她好像二十天才回的。
打电话去,她也总是不在。

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thomas128 于 2009-6-26 16:14 发表

呵呵
当初我给她发一封信,她好像二十天才回的。
打电话去,她也总是不在。

我准备找manager直接投诉她了,你说这种人,怎么还能一直留在PD没被开呢?

回复 203# 的帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况你的确要投诉,其实你也可以找你的SALE说,你是的SALE是CHRISTIAN吧,直接向他反映。

原帖由 jojoeyes 于 2009-6-26 16:16 发表

我准备找manager直接投诉她了,你说这种人,怎么还能一直留在PD没被开呢?

这边开除一个人很难的。
要赔一大笔钱给对方。
一不小心,工会就可能找过来闹。足以把老板麻烦死。

原帖由 cygrace 于 2009-6-26 13:27 发表
看来我们的进度差不多,我的砖也到了,你用的是IRONBARK吗?我的也是,看起来连成一片很红,后悔没选BRUSHWOOD

我用的是Jarrah
现在有点后悔没用berwick rustic。
后者那种小黑麻点,整体效果出来后,看上去非常cool

我今天又去看了,我的砖都铺好了。

原帖由 cygrace 于 2009-6-28 21:39 发表
我今天又去看了,我的砖都铺好了。

你比我快
我今天又去打扫了一下卫生
发现砖没动
这周和上周都基本没人干活

不过这样也好
木头干得比较彻底

加油Thomas!

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖房子真不容易啊 我下周就要去签合同了 看得我心惊肉跳的 看样子又要跳进火坑里了

发表回复