新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· “跳”亦有道(我的第一次跳槽经验分享) (2005-6-22) 七月背影 · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
Advertisement
楼主:宣誓幸福

[保险车祸] 男友没买保险把别人的车门给撞了,不知要赔多少 [复制链接]

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视不买保险的男的.. 你自己好好考虑一下自己的前途吧...

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-5-4 21:20
哦原来你家的老婆是有了保险就不会10倍开车小心了 真的替你老婆不值 ...

我靠
讲得出的不敢认啦
这还算个男人么
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2017-5-4 18:29
裸奔不可耻
可耻的是裸奔然后来开月经帖
你有种裸奔就要准备好赔钱呀

楼主也没说不赔钱啊,请问你是左眼还是右眼看见楼主的意思是没买保险不赔钱了? 新一代出了点事来求助一下过来人,就算月经贴一两句话指导下不过分吧?当然你要觉得过分也没法, 反正有人觉得不过分

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2017-5-4 21:14
屌丝怎么了,你把你的保险金额贴出来,几百块来笑几千块的   你以为这论坛是 ...

屌丝有啥可耻的
买不起就买不起呗
像你这样各种扯的有意思么

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2017-5-4 21:24
我靠
讲得出的不敢认啦
这还算个男人么

讲啥了 我老婆现在都不开车了

bb33 发表于 2017-5-4 21:28
屌丝有啥可耻的
买不起就买不起呗
像你这样各种扯的有意思么

买不起就买不起怎么了,像你这么扯就有意思咯,都没意思的话大哥别说二哥

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:27
楼主也没说不赔钱啊,请问你是左眼还是右眼看见楼主的意思是没买保险不赔钱了? 新一代出了点事来求 ...

你还没搞清楚状况啊
现在根本就跟楼主没五毛钱的关系了
现在严打的就是满口乱跑火车的你

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:29
买不起就买不起怎么了,像你这么扯就有意思咯,都没意思的话大哥别说二哥  ...

买不起就认啊
扯什么裸奔会10倍小心开车

bb33 发表于 2017-5-4 21:29
你还没搞清楚状况啊
现在根本就跟楼主没五毛钱的关系了
现在严打的就是满口乱跑火车的你

说的好像你满嘴跑的是飞机样。。好像你搞清楚状况了?读个题呗大兄弟

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:28
真的不知道有啥好嘲讽的,不买保险省了钱,多了风险,开车的时候十倍小心。

这应该不是你讲的吧

bb33 发表于 2017-5-4 21:30
买不起就认啊
扯什么裸奔会10倍小心开车

那你叫楼主认呗,我认啥啊认 我本来开车就小心不管买不买保险,反正我开车这么多年没出事比你强

bb33 发表于 2017-5-4 21:32
这应该不是你讲的吧

说错了吗 我有说我没买吗 大兄弟审题啊

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:33
说错了吗 我有说我没买吗 大兄弟审题啊

你不是裸奔十几年都10倍小心开车
后来买了保险让你老婆不用10倍小心么

bb33 发表于 2017-5-4 21:34
你不是裸奔十几年都10倍小心开车
后来买了保险让你老婆不用10倍小心么

噢我裸奔了十几年是你意淫的吧哈哈哈哈哈哈,我看你也是满嘴跑火车,大家来比谁吹牛逼更厉害呗

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:28

你现在应该又裸奔上了吧
裸奔咋了,比你花的钱少我开心。不过不好意思现在没裸奔了,要是老婆不开车继续裸奔

男人要说话算话哦

bb33 发表于 2017-5-4 21:37
你现在应该又裸奔上了吧

男人要说话算话哦

哦我说话不算话管你卵事啊哈哈哈,我是不是男人也不关你事吧。。跑业务强制要求保险没办法

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:36
噢我裸奔了十几年是你意淫的吧哈哈哈哈哈哈,我看你也是满嘴跑火车,大家来比谁吹牛逼更厉害呗 ...

我还以为你裸奔十几年都没出事才跟我这老头叫板咧
原来还是个青头的

bb33 发表于 2017-5-4 21:39

我还以为你裸奔十几年都没出事才跟我这老头叫板咧
原来还是个青头的 ...

青头总比白头好 看吧年龄大了养成意淫的毛病了吗

cxy0614 发表于 2017-5-4 21:38
哦我说话不算话管你卵事啊哈哈哈,我是不是男人也不关你事吧。。跑业务强制要求保险没办法  ...

妈蛋
搞了半天原来是个娘们
叔认倒霉
叔先退啦
姐您慢慢玩

bb33 发表于 2017-5-4 21:41
妈蛋
搞了半天原来是个娘们
叔认倒霉

阿姨再见,年龄大了别忘了做题审题哦,祝身体健康

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常在河边走,哪有不湿鞋的, 愿赌服输,交钱了事。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有全保就是裸奔!

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2017-3-21 12:38
我觉得,运气不算太差了。

要是撞的是RR汽车,马萨拉蒂,或者低点,宾利之类的,那就是六位数的账单至少了 ...

为啥你觉得玛莎拉蒂都和rr一样了,还力压宾利,实际上玛莎拉蒂Ghibli14万就可以开走,莱万特18w,换个门怎么可能六位数。玛莎拉蒂就是会叫,3.0T叫的比人家4.0T还响

发表回复