新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 funjoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funjoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:40
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

也私信我一个jet的链接吧,谢谢了

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也堵过,足迹上找的,也挖地了,换了管子,¥3000吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear2008 发表于 2018-4-16 22:04
先不说钱的问题
水管堵了,有2种办法。
1种是暂时通,除非砍树,否则1-2年以后还会堵的。通一次200-500

亲身体会,砍树是王道,还有种种其他好处。
签名被屏蔽

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前一样的情况,后来换了一个plumber,198搞定!

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2018-4-18 14:24
私信你了

我家管道之前也堵过。求联系方式

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 13:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

求联系方式啊 悉尼

此文章由 惠风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惠风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaheng 发表于 2018-4-16 11:13
换人重新报价。我家把所有房子下面所有的陶瓷管全换成PVC(其中有一段10-15米是用挖土机打开换的),干了两 ...

是在悉尼吗?能给个联系电话吗?

此文章由 fruittree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruittree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-5-21 19:14
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

你好,
是悉尼吗, 求挖土机小哥联系方式,谢谢。

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我当初花了4500搞定的,除了换掉雨水管和污水管,还包含雇挖掘机挖地8米左右,找另一家锯掉三棵树。价格不算好,也不太离谱。
一个中东人搞定的,人不想推荐,只是价格供参考。

此文章由 willau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:40
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

能私信什么样的jet 和什么杀树根的,在哪里能买到?

此文章由 老姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

麻烦你能给下这人的联系方式吗?刚发现家里雨水管连地面的地方一下大雨往上冒水,估计也是地下管子出问题了。多谢啊

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接去华人店买哪种疏通管道的铁弹簧试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruittree 发表于 2019-2-6 11:59
你好,
是悉尼吗, 求挖土机小哥联系方式,谢谢。

请问你挖了么,求私信方式。

此文章由 惠风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惠风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaheng 发表于 2018-4-16 10:13
换人重新报价。我家把所有房子下面所有的陶瓷管全换成PVC(其中有一段10-15米是用挖土机打开换的),干了两 ...

楼主是在悉尼吗?能不能给个帮你家换水管的工人的联系电话啊?谢谢啦

ournames 发表于 2017-5-21 18:14
找个挖土机来挖,半小时搞定。我之前不懂被坑了三千多还是没通好,结果自己找了挖土机(带司机)的来挖开, ...

如果在悉尼,请给个挖土小哥的联系电话吧,谢谢

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 10:40
多疏通几次就好了  

麻烦请私信一下Jet 的链接 和杀树根的药。谢谢

此文章由 lionlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labixiaoxing 发表于 2018-11-28 20:56
我家之前一样的情况,后来换了一个plumber,198搞定!

能给那个198刀通渠的水管工联系电话吗?谢谢!

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前树根堵住了,摄像头定位加电鳗通渠,一共花了快400吧。过了几年又堵了,我们自己在院子里估摸着把地刨开了,请的管工换了破损的管道,好像就是四五百的样子。

stnlylee 发表于 2018-4-16 09:06
就是在地下的破损管子里重新生成一根新的pvc管子,我家修了一年多了,效果真的很好
自己google一下吧,我家 ...

您好,是悉尼的吗?能给个这家水管工的电话吗?

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老老实实 买公寓吧 house 也修不起

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max2001 发表于 2017-3-2 20:49
我觉得未必要挖,这里鬼佬的水管工太坏了。
去年家里的下水在竖井这里堵了,就打了个冰箱上贴的广告,来了 ...

我家后院有个bunglow,很久不用,最近开始用,觉得下水不太通。想着有没有可能是树根。 要是树根是不是只能叫plumber 修了?

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2019-5-2 18:20
直接去华人店买哪种疏通管道的铁弹簧试试看

这个对树根能管用吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就只能自己挖地了。。。。。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 14:40
这个对树根能管用吗?

这个适合马桶厨房洗脸池,不要用这个对付树根,会断的。去bunnings买药试试,不然只能找水管工了。
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

哦, 谢谢, 我 Bunnings 看看。

此文章由 cutemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,啥是电鳗?

leaf2019 发表于 2019-7-11 14:45
这个适合马桶厨房洗脸池,不要用这个对付树根,会断的。去bunnings买药试试,不然只能找水管工了。 ...

我是自己认为有可能是树根?因为那个bunglow一直没怎么用来着。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2019-7-11 15:13
我是自己认为有可能是树根?因为那个bunglow一直没怎么用来着。

你看看有没有破的地方,或者gutter里面有树叶垃圾堵在里面?周边没有大树的话可能性不大
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2019-7-11 15:15
你看看有没有破的地方,或者gutter里面有树叶垃圾堵在里面?周边没有大树的话可能性不大 ...

gutter? 我清理过的前些日子。 我家没有大树,但是邻居家有啊。一开始是厕所冲水下去的慢, 而且厕所冲水的时候 房里的水池子,冒泡。 我买了点什么酶的通下水道的,放了些。 觉得厕所好一些了。 但是其他两个水池子,和bunglow里的shower 下水,还是不行。

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

你家下水管附近有无大树,树根把下水管顶破了。若是个老house, 下水管一般是陶瓷的,只能挖了换PVC的了。

发表回复