新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 超过半数的联盟党支持者支持在澳洲实施类似美国的穆斯林移民禁制令 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash1800 发表于 2017-2-7 21:15
你再去查查维基百科?今年中国人均GDP8500美元,世界银行预测。中国GDP被低估是公认的,尼玛的这么多淘宝 ...

另一个帖子里,好像你的ID被禁了?为啥?这么快就解禁了?
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真禁了, 那麼澳洲將來會有不可思議的發展, 而 房價不是說升不升, 而是說升幾倍的問題了.
不過我認為很難.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-2-7 22:23
另一个帖子里,好像你的ID被禁了?为啥?这么快就解禁了?

那个叫Cash1900,伪造我的小号
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2017-2-7 18:55
我来澳洲的前提之一就是澳洲跟我说这里是多元文化的社会。

澳洲从什么时候宣传自己是多元文化社会的?
你这种人张嘴就来,所以也只能去坡县糊弄新加坡人。说真的新加坡要不是看你是从白人建立的澳洲出去的,他们未必要你去工作。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-2-7 20:16

看不清啊~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2017-2-7 12:39
澳洲穆斯林未上台。但種族主義的政黨卻巳經在議會裡了!

不要滥用种族主义这种标签,除非你真的明白它的含义。穆斯林并不是一个种族,而是一种扩张的意识形态。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 10:02
不要滥用种族主义这种标签,除非你真的明白它的含义。穆斯林并不是一个种族,而是一种扩张的意识形态。 ...

你不承认澳洲有种族主义政党进入议会,看来你是这个政党的同路人了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2017-2-7 18:55
我来澳洲的前提之一就是澳洲跟我说这里是多元文化的社会。

多元文化也是有界限的,如果有人利用多元文化来颠覆澳洲的自由法治,那么就要设置限制。现在就是开始限制的时候。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:07
你不承认澳洲有种族主义政党进入议会,看来你是这个政党的同路人了?

那是你的错误理解,你连真相和抹黑都分不清楚,要理解种族主义和恐怖主义的区别,对你来说要求 过高了。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 10:12
那是你的错误理解,你连真相和抹黑都分不清楚,要理解种族主义和恐怖主义的区别,对你来说要求 过高了。 ...

你对抹黑这一套的确有深刻理解,可以介绍介绍你的关于抹黑的这一套的深度经验。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:15
你对抹黑这一套的确有深刻理解,可以介绍介绍你的关于抹黑的这一套的深度经验。 ...

把真相说成是抹黑,你不是每天都在做吗?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2017-2-7 17:09
現在是極左了,有些councils還提議取消Xmas街道佈置,因為Xmas會引起msl的不高興。這是多元化? ...

赞同,,,及左就脑残啦

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 10:19
把真相说成是抹黑,你不是每天都在做吗?

你的话中有真相吗?
举个刚才你自己的例子吧。
你说没有温和穆斯林,那就是说穆斯林全是绝端的。
绝端穆斯林与恐怖分子的称谓相差无几。
你话中的真相就是全世界有十几亿恐怖分子?
你有能力说真相吗?
呵呵,你实际只有做黑油漆工的能力,你难道不知吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g spot got touched
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:27
你的话中有真相吗?
举个刚才你自己的例子吧。
你说没有温和穆斯林,那就是说穆斯林全是绝端的。

那是你被穆斯林的韬光养晦给欺骗了。

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 10:49
那是你被穆斯林的韬光养晦给欺骗了。

穆斯林的韬光养晦?
第一次有這個說法啊!
絕端的還能韬光养晦?
你在嘲笑自己嗎?

他等於在說恐怖分子會韬光养晦。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:53
穆斯林的韬光养晦?
第一次有這個說法啊!
絕端的還能韬光养晦?

那些发动恐怖袭击的极端穆斯林,再发动攻击前难道你知道他们极端吗?
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:55
他等於在說恐怖分子會韬光养晦。

你对穆斯林根本一无所知。

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 10:56
那些发动恐怖袭击的极端穆斯林,再发动攻击前难道你知道他们极端吗?

你不就知道他們是极端吗?
我也早知极端穆斯林會搞恐怖袭击。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2017-2-8 10:59
你不就知道他們是极端吗?
我也早知极端穆斯林會搞恐怖袭击。

我知道啊,所以限制他们移民啊。你不知道啊,只有到他们发动完攻击才知道,你这是后知后觉。

xixixierbiliu 发表于 2017-2-8 11:02
我知道啊,所以限制他们移民啊。你不知道啊,只有到他们发动完攻击才知道,你这是后知后觉。 ...

你就在瞎猜。把10幾億穆斯林都當恐怖分子。
知道近年全世界哪個獨狼恐怖分子屠殺平民最多嗎?
知道澳洲哪個獨狼恐怖分子屠殺澳洲人最多嗎?
估計你是知識不全的。能回答嗎?

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://tieba.baidu.com/p/4891944543

鸠占鹊巢的科特迪瓦
你放一个进来,几年后就是一大群,在民主制度下,科特迪瓦彻底被穆斯林攻陷

qq888 发表于 2017-2-8 11:42
你就在瞎猜。把10幾億穆斯林都當恐怖分子。
知道近年全世界哪個獨狼恐怖分子屠殺平民最多嗎?
知道澳洲哪 ...

你又在扭曲时间和空间的概念,你怎么不说蒙古军队杀人最多?

扯什么呢,回到现实中来,既然无法甄别,那当然全部隔离是最安全的

就如前几年闹SARS,已有感冒发热症状还不是先关进医院再说,照你这么说这都是错的,还假惺惺的问一句“如果不是呢?”

真是不要脸那

coolbzk 发表于 2017-2-8 11:51
你又在扭曲时间和空间的概念,你怎么不说蒙古军队杀人最多?

扯什么呢,回到现实中来,既然无法甄别,那 ...

现实中来,.......全部隔离.......
呵呵,你行得通嗎?你不像是现实中来的!

qq888 发表于 2017-2-8 11:57
现实中来,.......全部隔离.......
呵呵,你行得通嗎?你不像是现实中来的! ...

我是未来的主人翁啊

所以来告诉你, 你们也没希望的,哈哈

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coolbzk 发表于 2017-2-8 12:00
我是未来的主人翁啊

所以来告诉你, 你们也没希望的,哈哈

你是年輕人啊,有理想是好的。
你是想消滅了伊斯蘭教吧?我是想改造伊斯蘭教。

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qq888 发表于 2017-2-8 12:05
你是年輕人啊,有理想是好的。
你是想消滅了伊斯蘭教吧?我是想改造伊斯蘭教。 ...

其实我个人不反对伊斯兰教,我希望他们与时俱进,能和基督教一样,有改进,与人为善,而不是现在的穆斯林那些所作所为。

发表回复