新足迹

精华好帖回顾

· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 拒绝按照航空公司安排的席位就座的两个家庭被赶下飞机 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxdxxxxxxxx 发表于 2017-1-12 10:54
该从什么角度开喷才能把子弹打到中国/中国人身上呢,这是个问题

这么怕子弹吗?这个角度怎么样?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 17:55
我有啥可回避的?
一共就一个大人和一个两岁多小孩,又不是一大家子非要在一起,又不是非要选定某个座位。 ...

你无辜躺枪,不知道为啥你会被人喷。坐这么多次飞机,没碰过孩子单独坐,没有大人在旁边。

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都 主观 上太强了

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2017-1-12 20:50
你无辜躺枪,不知道为啥你会被人喷。坐这么多次飞机,没碰过孩子单独坐,没有大人在旁边。 ...

我不知道,尤其一个丁克的IT女的,追着我骂

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengmeng10 发表于 2017-1-12 19:32
你这是 揣着自私 装可怜

谁可怜谁知道。

此文章由 mzbac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzbac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 20:56
我不知道,尤其一个丁克的IT女的,追着我骂

因为你太精明了 便宜全占 然后还口口声声还为孩子..
从小教孩子怎么装可怜占便宜么? 丢人

评分

mengmeng10 + 2 你太有才了

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人愿意让是客气,不要当成理所当然。

mzbac 发表于 2017-1-12 21:11
因为你太精明了 便宜全占 然后还口口声声还为孩子..
从小教孩子怎么装可怜占便宜么? 丢人 ...

我占了啥便宜?我哪句口口声声为孩子了?你看过我的帖子吗?
你无凭无据,口口声声辱骂我和我的孩子,良知何在?
我的孩子我从小就教她善良,不能出言不逊,要学会给予。
你这个样子,你以后打算要孩子吗?你希望你的孩子也无故收到一个成年老爷们的辱骂?

此文章由 mlstring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlstring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带小朋友坐长途飞机,还不提前订好座位。只能说这两对父母心太宽了。不要说不知道。航空公司一般会来email来提醒online check-in的。而且check-in时发现没坐在一起了,应该当时跟地勤反应。到飞机去闹算个啥。本人是绝对反对带小朋友坐长途的廉价飞机。小朋友出门一定要以舒适方便安全为主。
日暮鄉關何處是,煙波江上使人愁。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ginadang876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginadang876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刁民

此文章由 mengmeng10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmeng10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 21:18
我占了啥便宜?我哪句口口声声为孩子了?你看过我的帖子吗?
你无凭无据,口口声声辱骂我和我的孩子,良 ...

你好可爱啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlstring 发表于 2017-1-12 21:49
带小朋友坐长途飞机,还不提前订好座位。只能说这两对父母心太宽了。不要说不知道。航空公司一般会来email ...

又一个何不食肉糜的
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 11:04
上次飞南航没位,把我和两岁半的孩子分开坐了。若不是有人换座位,你说咋办呢?10多个小时,让其他乘客照顾 ...

这个太过分了。。。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来分享个亲身经历的故事:
      几年前去美国旅行,在各城市间飞的国内航班大多是美国自己的航空公司 American airline。那天登机后发现人很多,广播里说如自愿退票或改坐下一班航班的顾客可以得到$30元优惠,空少来回走着说着同样的事,看来无人响应,巳经坐上飞机了,谁会为了30块钱改坐几小时后的航班呢,然后呢就有3个小伙对走过的空少说想换位和同伴坐一起,空少说已经坐下了,不换,其中一个小伙就咕噜了一句反正没起飞,怎么就不可以换,那空少即说这三个小伙闹事,要他们即下飞机,那三个小伙当然不肯下,然后机长就来了,对那三人说如果他们不下飞机他就不飞⋯僵持了约十分钟,那三个小伙自已拿包下机了,边走边说我们没闹事,只是想换位,所有的乘客都不敢作声,几分钟后另有三个乘客上机,飞机紧接着就起飞了……后来才得知,美国航空公司每趟航班都卖多几个位,如果有乘客赶不及上机或其他原因不来,他们就可以多赚了那几个位的钱,但如果乘客都来了,他们就会广播多出钱叫人退票或转乘另一班的航班,如再无人回应他们就找茬赶人下机……,知道这后每次坐AA的航班都提前二~三个小时 check in
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dxdxxxxxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxdxxxxxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-1-12 14:55
简单说他们没有中国大妈剽悍就行了。

高,真的是高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dxdxxxxxxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxdxxxxxxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco 发表于 2017-1-12 12:01
看了好几个人的回复,感觉国内的教育洗脑真好。永远不要质疑权威,屁民乖乖听话就是了。 ...

要说尊重权威,还是比不过澳洲,美国,

这边警察抓人,枪杀嫌疑犯,有人出来质疑吗?媒体都是叫好

中国政府做任何事情,质疑的不要太多哟,再加上一群狗推波助澜

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2017-1-12 22:18
      几年前去美国旅行,在各城市间飞的国内航班大多是美国自己的航空公司  ...

不会吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash1800 发表于 2017-1-12 12:42
靠窗的位置都是要买的,国内航线jetstar应该是16块一个座位,为何自己花钱买来的座位要免费转赠给陌生人 ...

为啥我定窗位从来没被多收过钱?
是定extra legroom seat要付钱吧?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做哪个位子,在check in,拿到登机牌的时候就确定了,那个时候为什么不要求换?

上了飞机,还在问为什么分开坐,不是晚了吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2017-1-12 22:18
      几年前去美国旅行,在各城市间飞的国内航班大多是美国自己的航空公司  ...

對滴。這個叫no-show rate 。
拒絕恐同

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴有疯

mengmeng10 发表于 2017-1-12 22:01
你好可爱啊

我对你也无语了。
五岁以下必须和监护人绑定,飞机全程必须由一个监护人陪护。这是法律,也是航空公司的规定。上了飞机却把一个两岁的孩子自己隔离开,原本就是航空公司的错,必须由地勤人员解决。
我没占任何的便宜,没有任何的错,也没有义务为别人的错误买单。我做的也不是廉价航空。和主贴说的是两回事。

就这么简单,我不懂你为什么会追着我骂,心理空虚吗?有成就感吧?

评分

巴黎春天 + 2 安慰一下

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质问空姐是没有用的,空姐又不负责任定位置。若是礼貌地询问,能不能帮忙问问哪边的旅客善意地帮换座位,估计就没有那难看的一幕了。我猜想没有哪个神经空乘会因为别人的好脸色而把他们赶下飞机的吧,逻辑很奇怪不是吗

话说回来,有些鬼佬一不爽,脸色趾高气昂地,虽然礼貌地说着excuse me和please, 但扬着下巴端着架子,把你当servant一样,  确实让人很想扁ta。
与君共勉

此文章由 datmansai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datmansai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxdxxxxxxxx 发表于 2017-1-12 10:54
该从什么角度开喷才能把子弹打到中国/中国人身上呢,这是个问题

这都想不到,你足迹白混了

我来说说,肯定是因为他们平时坐惯了中国航空公司的航班,上面的国人都是这样做

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 22:48
我对你也无语了。
五岁以下必须和监护人绑定,飞机全程必须由一个监护人陪护。这是法律,也是航空公司的 ...

别理某些神经病,生活中不如意跑到网上来发泄,没必要浪费自己时间在这种人身上。

评分

lovelove + 5 谢谢理解

此文章由 mengmeng10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmeng10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 22:48
我对你也无语了。
五岁以下必须和监护人绑定,飞机全程必须由一个监护人陪护。这是法律,也是航空公司的 ...

既然你了解的这么清楚 就应该在登机前跟地勤把问题解决了 解决前就不应该登机。为什么要把问题留到登机后?在飞机上闹腾?你这样是对自己的孩子不负责任 也给机组人员 和其他乘客带来不便

mengmeng10 发表于 2017-1-12 23:02
既然你了解的这么清楚 就应该在登机前跟地勤把问题解决了 解决前就不应该登机。为什么要把问题留到登机后 ...

我没闹腾啊,地勤说了座位已经错了,都分好了,只能上飞机解决啊,不是我要留到最后的。
而且邻座很礼貌很顺利调换啊。
我们旅程没问题啊。
我说的如果一旦邻座不调换就很麻烦,但我一直都强调是航空公司的问题,没指责其他任何人吧?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-1-12 22:27
为啥我定窗位从来没被多收过钱?
是定extra legroom seat要付钱吧?

廉价航空都要收费,最近南航也学习了,收一百人民币

lovelove 发表于 2017-1-12 23:08
我没闹腾啊,地勤说了座位已经错了,都分好了,只能上飞机解决啊。
而且邻座很礼貌很顺利调换啊。
我们旅 ...

大哥 这个帖子是批判在飞机上的不文明行为 如果你没有过任何不文明行为 不用这么激动吧?

此文章由 mlstring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlstring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 22:01
又一个何不食肉糜的

多谢评论。我们带着小朋友国内国际已经飞过好几回了 。带小朋友出游还做当背包客,不事先做好安排。我和我老公都接受不了。
日暮鄉關何處是,煙波江上使人愁。

发表回复