新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement
楼主:youlanyi

[NSW] Pandora 本周四开始满$150送镯子啦 [复制链接]

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2016-12-9 10:27
估计送的镯子都没有盒子吧
上一次活动我在网上买的,送来的镯子只有一个绒布袋套着 ...

你要求 會給盒子

此文章由 jenny@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2016-12-9 10:01
昨天中午下的单,今早就收到了,有比我快的吗?

昨天一早下的 还没有收到出货信呢。。。

你有收货信么

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny@mel 发表于 2016-12-9 10:36

你有收货信么

我昨晚上下的单,今天一早收到出货信

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_unsun78 发表于 2016-12-8 19:21
昨半夜下3单,钱收走了,早上来邮件砍了2单。今晚再试试

什么叫砍单丫?说不给你然后退钱?

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有收货信么

我昨天早上下了两单,也是一个发货信都没收到

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytv28 发表于 2016-12-9 10:35
你要求 會給盒子

我是网上买的,可以去门店要盒子吗

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有收货信么

有,order 好1个小时内就有确认信了,下午5点多有邮件说已经发货了。今早收到。但是另一单今早才收到确认信。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2016-12-9 10:18
我也收到了,但是没给手镯的盒子,你的有吗?

没有,布袋装着的。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上order好多没货啊,同学们没有这个烦恼吗

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去实体店看看。

alisawang 发表于 2016-12-9 11:21

要不然早抢,要不然换,再不然店里排队。竞争太大,没办法事事顺心。

此文章由 jenny@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2016-12-9 11:04
我昨天早上下了两单,也是一个发货信都没收到

早上的好像都还没有
我昨晚下的一单 今早就收到了。。。
太奇怪了

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2016-12-9 09:51
在最后面小字里显示ABN

哦 哦 看到啦!这都能被你发现,厉害

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得店门口排了那么多亚洲人

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现新货网上都说没货,那店里有没有货?要是排了半天队发现店里也没货不是很倒霉,而且我是帮国内的朋友买,不然我让她多给几套备选的珠子?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2016-12-9 10:06
我也是网上买了一单, 店里两单,刚刚看了网上的收据ABN是和店里的一样的 - 我是在PERTH买的。

...

排了两次队吗?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2016-12-9 11:21

有啊。所以刚刚才买到,等了好久的

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-12-8 22:37
我刚刚问了我朋友,她女儿比我家小,快一岁带16的,我家现在20个月30斤我估计17应该能带了 ...

这是17的给你参考下

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去doncaster westfield那个人多啊,排队排的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2016-12-9 13:22
这是17的给你参考下

照片??

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-12-9 13:47
照片??

晕菜照片没上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunnybaby + 5 感谢分享

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上已下单

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2016-12-9 13:49
晕菜照片没上来

估计还是要带她去店里试看看了呵呵,谢谢你啦!

sunnybaby 发表于 2016-12-9 14:00
估计还是要带她去店里试看看了呵呵,谢谢你啦!

没事。17肯定够了。只要不是特别特别胖。

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood westfield排长队,基本上都是同胞

haha 发表于 2016-12-9 14:03
Burwood westfield排长队,基本上都是同胞

我们这边也是同胞估计代购多吧?好奇怪本地人怎么突然不买了。

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在PARRAMATTA WESTFIELD 刚买了,人不多,用的WESTFIELD GIFE CARD.

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2016-12-9 13:13
排了两次队吗?

一次,带了另外一个朋友一起去的

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2016-12-9 12:18
哦 哦 看到啦!这都能被你发现,厉害

我原以为收到东西时会附发票,结果今天早上没有,只能仔细地查看邮件,所以才发现的

发表回复