新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello · 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004
· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 AmyMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好,请问是否可以将FMR的资料发给我吖? 多谢!!!
lucy-yh@163.com

此文章由 AmyMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-4-13 13:55
求 SMA FRM 的资料 邮箱

你好~~你有FRM的资料嘛?如有可否传一份?万谢!lucy-yh@163.com

此文章由 derek201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的lz可以再分享一下AAA的吗?谢谢!derek.kit@hotmail.com

此文章由 Lynn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,

刚开始考CPA 我现在有EG FR 资料,不知道您还需要么? 可不可以麻烦你把SMA的资料发给我一份,万分感谢!!邮箱是huanglinfang1992@gmail.com

此文章由 ocean玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,虽然没有GSL和AT,可以求一份SMA,AAA,FRM的资料么 谢谢楼主!
hushixuan816@gmail.com

此文章由 hannah87815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah87815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求TAX 和FRM NOTE hanmeimei37@hotmail.com 感谢

此文章由 CPASUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPASUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好,请问是否可以将SMA的资料发给我吖? 多谢!!!
ourstepscpa@gmail.com

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以分享GSL给我吗
lim_showboy1314@hotmail.com

此文章由 kelvinwan1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinwan1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have AAA and SMA kelvinwan711@gmail.com

此文章由 g5t16y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g5t16y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份SMA和FR的资料
g5t16y@163.com

此文章由 jjylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料和index,感恩楼主
邮箱:fangbaomei@gmail.com

此文章由 kirasing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirasing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 SMA FRM 的资料,感恩楼主
kirasing@hotmail.com

此文章由 echooot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echooot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以求SMA,EG和FR的资料吗?邮箱是tangxiao.echo@gmail.com 谢谢!

此文章由 alicewonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱 abao484abao@gmail.com
求FRM的资料
谢谢楼主分享!

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享下EG的资料吗 pan.ying.2@hotmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,求FR,SMA,,FRM和AAA的资料分享,
谢谢你。我的邮箱是:waiwsh86@msn.com

此文章由 fuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发一份FRM的资料吗?非常感谢
tesszhg@gmail.com

此文章由 Dordorothy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dordorothy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享FRM資料嗎, Thanks

dorothy0754@hotmail.com

此文章由 key987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 key987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发一份FRM的资料吗?非常感谢
0zhiwang0@gmail.com

此文章由 fonty77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fonty77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知能不能发一份EG的资料?非常感谢!
yufan_cn2001@hotmail.com

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carriekoo@y7mail.com 谢谢楼主

此文章由 康师傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康师傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料FRM,AAA。多谢楼主了! wendyren1987@gmail.com

此文章由 Kevintalent007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevintalent007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料 感谢 kevintalent21@hotmail.com

此文章由 W_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人,我刚开始准备CPA,估计赶不上与楼主分享什么了。但能求楼主发些资料给我么?
wiki012345@live.com.au
祝楼主工作顺利!  谢谢

此文章由 kirasing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirasing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好,请问是否可以将SMA的资料发给我吖? 多谢!!!
kirasing@hotmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirasing 发表于 2017-12-7 23:55

嗯嗯今天太晚了我电脑已经关了,明天就发给你呀

此文章由 mengge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有考到你那们 没有办法和您交换您需要的 麻烦能给我发一份FR和SMA的资料吗 非常感谢!!!!

此文章由 guoxindl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxindl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下要你的Financial reporting 相关资料吗?我的邮箱是 963653043@qq.com万分感谢

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料 谢谢楼主!! zenglili5@gmail.com

此文章由 bearchung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好,请问是否可以将FR/GSL的资料发给我吖? 多谢!!!
bearbearchung@hotmail.com

发表回复