新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu
Advertisement
楼主:gzangel_sz

我居然收到了罚单关于我丢垃圾,好郁闷啊! [复制链接]

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到有人懂了

各处习惯不同,真的会产生很多碰撞啊

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种虚假报警的,是不是该追究责任,浪费很多人力
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2021-12-4 12:06
我觉得问题出在楼主的 闪大灯 这个动作。

在国内,闪大灯表示警告对方有危险的意思,但在澳洲,一般是指给 ...

没分了。手动感谢。

学习了。

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2021-12-4 12:06
我觉得问题出在楼主的 闪大灯 这个动作。

在国内,闪大灯表示警告对方有危险的意思,但在澳洲,一般是指给 ...

其实我闪大灯的时候,他已经在我前面了,我已经跟着对方屁股了,他出来之前我没有闪大灯。
主要按这个逻辑我也没理解,他都在我前面了,我闪大灯如果意思是礼让对方,那对方就正常行驶就好了,为什么会急刹车呢?而且那个急刹给我第一反应就是想让我追尾

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候感觉行车记录仪十分重要,特别遇到对方耍赖或者直接反咬一口的情况下,视频是十分重要的证明,说再多也比不上一小段视频

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2016-5-23 14:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

凭什么?就算是1分钱都要去argue。不是钱的问题。

有点尊严都要不惜一切代价去argue。

你不用证明你没扔,说明就行。并且汇报前面那个车,如果你照片有他车牌更好。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是有人存心诬陷,如果你的驾驶记录OK
,可以据理力争一下

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,行车记录仪一般只能保持3天左右的记录,像这种事后收到罚单的,之前的视频都被覆盖了,大家是都会定期拿卡出来备份吗?

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这他么的什么道理,别人随便一诬陷就要认了么?那改天我心情不好,随便在街上看到一个车就举报行么?没任何证据就发罚单,这太无耻了。

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27楼正解

发表回复