新足迹

精华好帖回顾

· 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼 · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
Advertisement
楼主:jeffxia

[其他] 新移民在澳洲投资全部输钱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 16:45
有朋友在第二飞机场那里买了农场,跟你发的是相同的梦,我去看了一下,根据我在悉尼的经验,那个地方要发 ...

你看帖不仔细啊,我们康少已经通知进入审批最后阶段了,本来说去年批出来,拖拖拉拉,反正也不等钱用。

你说的农场我也有投资啊,16万平米,离城市30分钟车程,就是长期投资的,短期的就做美国股票,不能把鸡蛋放一个篮子对吧,

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-18 16:51
你看帖不仔细啊,我们康少已经通知进入审批最后阶段了,本来说去年批出来,拖拖拉拉,反正也不等钱用。:l ...

农场不是按平方米计算的吧,按英亩,几百几千英亩一个农场,几百年之后成为城市
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 16:49
北京从六环外开始算,市政府搬去通州了,四环内属于中国首都的地盘,所以北京人的平均工资只需要对应六环 ...

北京我不了解,上海内环跌进2万3算跌幅大了,我2011年也比它卖得高。http://sh.esf.focus.cn/view/5681 ... /view/56818842.html正规小区 全明双南 采光好 房型佳 得房率高 交通便利,有地图,有真相。

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-18 16:54
北京我不了解,上海内环跌进2万3算跌幅大了,我2011年也比它卖得高。http://sh.esf.focus.cn/view/568188 ...

上海现在的房价低于2011年?上海人同意你的说法么?

评分

hsqhugh + 3 不要试图叫醒装睡的人

aimili424 发表于 2016-4-18 16:51
你看帖不仔细啊,我们康少已经通知进入审批最后阶段了,本来说去年批出来,拖拖拉拉,反正也不等钱用。:l ...

不是说美国股票摇摇欲坠了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 16:53
农场不是按平方米计算的吧,按英亩,几百几千英亩一个农场,几百年之后成为城市 ...

我叫孩子帮我换算,我好合计是否核算,不然我心里没底啊。
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 16:57
不是说美国股票摇摇欲坠了吗?

2011年买进,怎么摇都是赚的,何况还没算上汇率。最重要的是,我做的是中长线,11年到14年没有出来,现在已经跑了几次差价了,
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 16:56
上海现在的房价低于2011年?上海人同意你的说法么?

看我贴的网址吧,同不同意无所谓。

aimili424 发表于 2016-4-18 16:57
我叫孩子帮我换算,我好合计是否核算,不然我心里没底啊。

连算术都不会就买啊。农场是做农业的,中国买来都是等着变成市中心的住宅楼,根本不想农业的事,这可是很长期的事哦,等的话要以百年为单位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 16:49
北京从六环外开始算,市政府搬去通州了,四环内属于中国首都的地盘,所以北京人的平均工资只需要对应六环 ...

一万?多少年前的事了,河北燕郊均价都快2万了
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 17:01
连算术都不会就买啊。农场是做农业的,中国买来都是等着变成市中心的住宅楼,根本不想农业的事,这可是很 ...

什么算数不会,是不熟悉英制单位。作为一个磨具工程师,设计的磨具没有出错过。 不是我骄傲,是我对国家财产负责任。

我买荒地两年就开发了,我买的农场估计10年开发吧,旁边2分钟车程就有学校,有加油站,有旅馆,

评分

jtj + 4 你太有才了

hotelscombined 发表于 2016-4-18 17:02
一万?多少年前的事了,河北燕郊均价都快2万了

香河一万

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotelscombined 发表于 2016-4-18 13:51
说四川吗?

我是说天府赚钱吧,楼主不是要个实例吗,这个猫本都知道。铁鱼也赚呀,这么有名的人

aimili424 发表于 2016-4-18 16:58
2011年买进,怎么摇都是赚的,何况还没算上汇率。最重要的是,我做的是中长线,11年到14年没有出来,现在 ...

在澳洲银行开帐号炒美股?

qingfengsan 发表于 2016-4-18 17:09
我是说天府赚钱吧,楼主不是要个实例吗,这个猫本都知道。铁鱼也赚呀,这么有名的人 ...

铁鱼赚的是什么钱?是投资赚的钱吗?老乡见老乡,背后开一枪,这种人要注意安全喽

此文章由 墨尔本蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-4-18 14:53
跟着足迹玩房子就好了,股票风险太大,只有房子恒久远。

这个是正解,反正我买房子都是赚钱的,炒股票都是亏钱的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2016-4-18 17:05
香河一万

北京本地人就算迁居或者去青岛、威海、海南买度假屋也不会去河北买房的,基本上只有在京工作的外地人才会考虑在那里买

aimili424 发表于 2016-4-18 17:04
什么算数不会,是不熟悉英制单位。作为一个磨具工程师,设计的磨具没有出错过。 不是我骄傲,是我对 ...

十年开发?现在已经开发了的(比如西北区)二十年能消化掉就很不错了,你那个农场还是养些东西吧

其实你就是一个典型例子,用在别的国家(中国和美国)赚来的钱补贴在澳洲输掉的钱,你那个农场在你死之前是赚不到钱的,死之后赚不赚钱跟你有何关系

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多新算新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-4-18 16:44
其实我没有关心上海房价,就是人有开贴讨论输赢才去搜的

您搜的网页确认时间了吗,我觉得29%真心不可能

hotelscombined 发表于 2016-4-18 17:18
北京本地人就算迁居或者去青岛、威海、海南买度假屋也不会去河北买房的,基本上只有在京工作的外地人才会 ...

在京工作的外地人就不是北京人?那么谁是北京人?清朝人么?

此文章由 boloty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boloty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲伤的故事分享下,澳币最高的时候登录,买了房,店,车,澳币最低的时候,签证拒签,全家无奈卖了房卖了车卖了店,回国,发现原来房子涨价了

墨尔本蓝天 发表于 2016-4-18 17:18

大概率事件

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老的赚新的钱。天经地义。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴兜兜转转又变成了,只有在澳洲买房这种投资才能赚钱的调调。哎。快买起来啊。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本蓝天 发表于 2016-4-18 17:18

对,必须买房。不过我打算去新西兰买房,感觉悉尼不行了,好区好地少了,坐地起价。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

boloty 发表于 2016-4-18 17:24
悲伤的故事分享下,澳币最高的时候登录,买了房,店,车,澳币最低的时候,签证拒签,全家无奈卖了房卖了车 ...

80年代末那一批从北京上海来澳洲的如果在近十多年中没有回去买套房,或者父母能送给他们一套房,现在都回不去了,北京四环内好点儿的房子都得八万一平米,一千万一套房,澳洲人怎么可能下得了手,实在是太贵了。。所以可以看到骂娘的比比皆是,问题是骂娘有用吗?

韭菜花花 发表于 2016-4-18 17:27
对,必须买房。不过我打算去新西兰买房,感觉悉尼不行了,好区好地少了,坐地起价。 ...

新西兰更是被华人炒的不像话,要买你还是在悉尼买吧
头像被屏蔽

禁止发言

jeffxia 发表于 2016-4-18 17:18
十年开发?现在已经开发了的(比如西北区)二十年能消化掉就很不错了,你那个农场还是养些东西吧

其实你 ...

凡事不要那么武断,我和你谁先死不是你说了算

韭菜花花 发表于 2016-4-18 17:25
这贴兜兜转转又变成了,只有在澳洲买房这种投资才能赚钱的调调。哎。快买起来啊。 ...

没人教你现在在澳洲买房,我是说与其去新西兰买房还不如在悉尼买房,新西兰才四百多万人,跟北京朝阳区人口差不多(朝阳区户籍人口三百五十万,加上洗头妹等也是四百多万),十年后,就是个真正的农村啊

发表回复