新足迹

精华好帖回顾

· 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan · Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃
· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:serrina0320

迪斯尼卡片全套666散装拆或未拆10一张各种号码都有 [复制链接]

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2016-4-3 09:57
我要要2张的14。一共21张,能算200分吗

可以
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MakkaPakka 发表于 2016-4-3 09:48
太好了,我住在Epping。你可以短我一下时间和地址吗?我去你家拿。

好的、我把卡放邮箱哈你自取
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

rainyfriend 发表于 2016-4-3 09:57
我要要2张的14。一共21张,能算200分吗

本来卡片就是有送相应的贴纸、你十四张卡就扣140分吧、相应的贴纸不给了就给你想要的好吧!地址地址地址

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-3 12:25
本来卡片就是有送相应的贴纸、你十四张卡就扣140分吧、相应的贴纸不给了就给你想要的好吧!地址地址地址 ...

不是啦,我要以下的

卡,3,4,7,12,13,14,24,26,30,34,37,38,39?

贴纸6,10,15,23,25,27,38

再加一张14。

总共21 张。算200。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-4-3 20:52  -140分  并说

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
娃娃告诉我收到卡片啦。

rainyfriend 发表于 2016-4-3 12:48
不是啦,我要以下的

卡,3,4,7,12,13,14,24,26,30,34,37,38,39?

哈哈哈、那就两百分啦被你绕晕了、短我地址哦

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要卡片17,24,25。有吗?一共多少分啊

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-4-3 20:53  -100分  并说

nunurosegarden 发表于 2016-4-3 14:06
我要卡片17,24,25。有吗?一共多少分啊

一百分包邮哦、或者给我回邮信封

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-3 13:31
哈哈哈、那就两百分啦被你绕晕了、短我地址哦

谢谢你,不好意思

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-3 14:07
一百分包邮哦、或者给我回邮信封

现在短信给你。

rainyfriend 发表于 2016-4-3 14:14
谢谢你,不好意思

不用客气明天帮你寄出哦

好的,谢谢

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在还有7,8,14,17,20,22,23,26,27,34,38,39的吗?

doudou0831 发表于 2016-4-3 20:47
lz现在还有7,8,14,17,20,22,23,26,27,34,38,39的吗?

有的、请短地址

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-3 20:49
有的、请短地址

谢谢啊,马上私信你。还想问一下,如果想要粘纸的是不是也是1张10分?

doudou0831 发表于 2016-4-3 20:55
谢谢啊,马上私信你。还想问一下,如果想要粘纸的是不是也是1张10分?

贴纸是送的

补充内容 (2016-4-3 20:59):
一般大家要什么号码的卡片我附赠一样的号码的贴纸、当然有特别选的也可以的

rainyfriend 发表于 2016-4-3 16:26
好的,谢谢

已经让版主扣了140分哦、你就要了14张卡片我实在是下不去手收两百分、贴纸送你呵呵

serrina0320 发表于 2016-4-3 20:58
贴纸是送的

补充内容 (2016-4-3 20:59):

我能选号码吗?如果都有的话那十分感谢,粘纸有14张卡片有12张。多出的2张粘纸lz就多收我20分。谢谢!
粘纸:5,8,10,11,15,16,17,19,20,25,37,38,40,42
卡片:7,8,14,17,20,22,23,26,27,34,38,39

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-4-3 21:26  -130分  并说

serrina0320 发表于 2016-4-3 21:01
已经让版主扣了140分哦、你就要了14张卡片我实在是下不去手收两百分、贴纸送你呵呵 ...

谢谢你。太好人了。

doudou0831 发表于 2016-4-3 21:05
我能选号码吗?如果都有的话那十分感谢,粘纸有14张卡片有12张。多出的2张粘纸lz就多收我20分。谢谢!
粘 ...

OK、短我地址吧

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一套。如何交易呢?

yourock 发表于 2016-4-3 23:03
要一套。如何交易呢?

扣你666分然后你给我地址然后我寄给你噢

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-3 23:56
扣你666分然后你给我地址然后我寄给你噢

好的。如何扣分?斑竹吗?请执行一下。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-4-5 15:13  -666分  并说

yourock 发表于 2016-4-5 00:19
好的。如何扣分?斑竹吗?请执行一下。

短我地址哦谢谢

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主办事太仔细啦!包装很好。卡片已经收到!谢谢多给的贴画,终于收集齐全啦!

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要卡片8*2,9,15,16*2,22,27,33,41。
贴纸 3,5,8,10,12,13,14,16,17*2,18,23,25,27,30,32,36,37*2,40。
有吗?多谢。
150分行吗?

管理人员评分

tina50  在2016-4-5 23:06  -150分  并说

travelfromhere 发表于 2016-4-5 19:00
我想要卡片8*2,9,15,16*2,22,27,33,41。
贴纸 3,5,8,10,12,13,14,16,17*2,18,23,25,27 ...

有的、地址给我吧

此文章由 目光降落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 目光降落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿你能看到我的积分不?我账号下全部分数换,只要整套,不要散的,能换几套换几套,谢谢。

目光降落 发表于 2016-4-5 20:48
拿你能看到我的积分不?我账号下全部分数换,只要整套,不要散的,能换几套换几套,谢谢。 ...

能看见两千六百九十一分哦可以换四套

此文章由 目光降落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 目光降落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-4-5 20:50
能看见两千六百九十一分哦可以换四套

居然这么多,我要两套就好了。谢谢
用积分砸我

发表回复