新足迹

精华好帖回顾

· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
Advertisement
楼主:fisherman

[选车买车] 2016年Kluger下定了,价格应该算挺不错的 [复制链接]

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下最近有要买kluger的吗?坐标悉尼。一起买好还价。谢谢

此文章由 dazzling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazzling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,能PM个Dealer的信息吗?

此文章由 zxgooddude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxgooddude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以给我dealer信息吗?谢谢!

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否可以PM下Dealer的信息?最近想买,非常感谢!

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能PM个Dealer的信息吗?谢谢!

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能PM个Dealer的信息吗?谢谢!

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也pm个dealer的信息。谢谢!

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主也pm个dealer的信息。谢谢!

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bill28 发表于 2016-9-3 15:40

我家也准备买,要不要结伴去砍价。

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniedeng 发表于 2016-9-3 17:19
我家也准备买,要不要结伴去砍价。

还没有收到回复有关dealer信息,如果要去,可能下月才有时间

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求DEALER信息,最近想买。或者大家组织下一起搞个团购呗,人在猫本

此文章由 sun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15-16个油,这么重的车,差不多。

此文章由 sun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的价格。

发表回复