新足迹

精华好帖回顾

· 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
楼主:丁林当啷

[宠物故事] 幸福来得太突然--家有二狗--266~271楼更新 [复制链接]

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮玛~给LZ夫妇瘦瞎眼了好有爱心又帅气漂亮滴一对小夫妻

评分

丁林当啷 + 3 翻页有奖

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这2条大狗 ,会不会叫得厉害啊? 我看紧挨着邻居FENCE。我妯娌家隔壁2条,只要一到FENCE下边, 就扑,有次扑坏了直接冲进了她院子。

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于能回贴了!来支持lz好看姐的继续继续!!

评分

丁林当啷 + 3 赞助草鞋~

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藕婶 发表于 2015-8-18 21:29
终于能回贴了!来支持lz好看姐的继续继续!!

我被你的ID笑死了,小海的艺名哈哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-18 19:14
真愁人。。。还用这个表情
是幸灾乐祸么么么??

哈哈哈哈哈哈 对啊 难道我表现这么明显吗

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-18 20:24
LZ真是太有才了!!
会养狗,还辣莫幽默!!

你又来打酱油
还装作跟楼主不认识 我都醉了

丁林当啷 发表于 2015-8-18 19:14
真愁人。。。还用这个表情
是幸灾乐祸么么么??

阿美姐快来看 有人说你们一对小夫妻 哈哈哈
忽然我觉得我叫你姐叫错了 你们俩这妥妥的九零后
阿美&阿帅

评分

丁林当啷 + 6 好容易回点血。。多谢给俩娃的饼干,yummy~.

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-8-18 22:00

嗯嗯,迟点也开张贴用藕婶的相片赚点分 再迟点得带藕婶去拜拜米莱姐和娜娜姐这两个山头

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙死啦。。。

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-17 10:11
出了趟“远门”
本来有朋友邀请去爬山
我想想nana拽成这样

喜欢LZ. MM滴粉蓝粉红粉色系鞋 哪里能淘到?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藕婶 发表于 2015-8-18 22:18
嗯嗯,迟点也开张贴用藕婶的相片赚点分 再迟点得带藕婶去拜拜米莱姐和娜娜姐这两个山头  ...

藕婶
快点写快点写!
哦,,,等下等下,慢点写,我这几天没分,一回血马上就都用光
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-8-18 22:05
你又来打酱油
还装作跟楼主不认识 我都醉了

我也是。。。第六页看下来,,,跪着醉了~

评分

crystal08418 + 6 我很赞同

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2015-8-18 23:36
喜欢LZ. MM滴粉蓝粉红粉色系鞋 哪里能淘到?

LZ肯定不知道。。。
这鞋是Asics的铁三鞋Noosa系列,本地运动鞋店rebel之类的都有的。

评分

竹马卿玫 + 3 Thanks ~

wmwbull 发表于 2015-8-18 22:22
忙死啦。。。

4脚朝天呐简直就是
特别是早上
2娃墨迹(真人娃)
2娃着急(等喂)
我这几天上班,,,头都没工夫梳,抹擦抹擦出门了

西皮二黄 发表于 2015-8-19 09:25
LZ肯定不知道。。。
...

你又来黑lz的吧。。。

crystal08418 发表于 2015-8-18 22:06
阿美姐快来看 有人说你们一对小夫妻 哈哈哈
忽然我觉得我叫你姐叫错了 你们俩这妥妥的九零后
阿美&阿帅 ...

90后你也得叫姐啊
你俩不是00后么~~

melbrose 发表于 2015-8-18 21:04
这2条大狗 ,会不会叫得厉害啊? 我看紧挨着邻居FENCE。我妯娌家隔壁2条,只要一到FENCE下边, 就扑,有次 ...

他们都是不爱叫的犬种
nana刚到家第一天,打架的时候有听到他们叫
基本settle后,一天下来都没什么声音
俩狗就静静地追来追去,哈哈

但是有人靠近大门
或者邻居家孩子(不是小小孩,很大的孩子了)在后院踢球,球撞得fence很厉害,一下一下咚咚地(我都有点烦他们)
milai会叫
护卫犬么,,,这再没反应也完蛋了~~
但她不会朝fence扑

nana来之后,邻居还没在后院踢过球
所以不知道她反应如何

只要有人在家
狗就进屋,进屋了就不会叫了

竹马卿玫 发表于 2015-8-18 20:59
矮玛~给LZ夫妇瘦瞎眼了好有爱心又帅气漂亮滴一对小夫妻

哎玛给亲夸瞎眼儿了,,,
今天美一天
又不用上班了

此文章由 不绑线的风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不绑线的风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吃货也愁,不是吃货也愁,纠结啊

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2015-8-18 22:00

我忽然知道这个藕婶是谁了,哈哈!!貌似我认识的

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-18 20:24
LZ真是太有才了!!
会养狗,还辣莫幽默!!

你更有才了,会养狗,还辣么会拍马屁!

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-19 10:14
我忽然知道这个藕婶是谁了,哈哈!!貌似我认识的

反应迟钝

向左走向右走 发表于 2015-8-19 10:19

赞同 果然如他自己所说是个amazing husband

向左走向右走 发表于 2015-8-19 10:19

你这是夸我么?真的么

丁林当啷 发表于 2015-8-19 09:24
藕婶
快点写快点写!
哦,,,等下等下,慢点写,我这几天没分,一回血马上就都用光  ...

多谢加分!感激涕零啊!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图那连载小说那 ?~~~神仙姐姐要继续写哈

评分

丁林当啷 + 6 贿赂点分分,不催稿了吧~~:D

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-19 10:42
你这是夸我么?真的么

真的。。。看不下去咯。。 。 。  。这位跑神你不认识楼煮 。 。 。==~

评分

丁林当啷 + 6 么么
西皮二黄 + 3 你太有才了

sofiwy 发表于 2015-8-19 13:14
图那连载小说那 ?~~~神仙姐姐要继续写哈

大家都看不下去罗~~~

啊,8是连载啊
现在就恢复日常了亚
没有那么多大大小小奇奇怪怪的事了
每天都要更新,臣妾做不到哇~~

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-19 13:35
大家都看不下去罗~~~  

啊,8是连载啊

歪下楼,楼主腊肉做好了吗?狗狗有没有被馋着?:-D

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-19 13:35
大家都看不下去罗~~~  

啊,8是连载啊

搬个小凳子,坐等今天的小说连播~

发表回复