新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
Advertisement
楼主:Lee_au

[种菜种瓜] 更新!!摘来的草头做成馄饨,太美味了!多下的肉馅还做了草头豆腐羹 !!! [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过很多野菜就是没有吃过草头。学学做,谢谢

评分

Lee_au + 2 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不会上图呀

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,我家的也可以摘了,我也试试:)

评分

Lee_au + 2 我很赞同

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2015-7-23 07:30
吃过很多野菜就是没有吃过草头。学学做,谢谢

不客气,很好吃,试试看

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2015-7-25 21:54
好美,我家的也可以摘了,我也试试:)

很好吃,一定试试

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-26 01:13
很好吃,一定试试

我前天也试了,真是好吃啊。我也包的馄饨:))才是第一次这样吃呢:))谢谢妹妹:))
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

HALAN 发表于 2015-7-28 19:59
我前天也试了,真是好吃啊。我也包的馄饨:))才是第一次这样吃呢:))谢谢妹妹:)) ...

不客气,好的东西要分享才有乐趣

评分

HALAN + 3 感谢分享

发表回复