新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement
楼主:wa1903

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司真心恶,都是自己人坑自己人,真不知道为什么,难道帮助同胞就这么难么?毕竟大家出来都挺不容易的,垃圾公司!

此文章由 soslaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soslaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不是另外开了一个帖子吗?找不到了?

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-19 17:54
LZ 不是另外开了一个帖子吗?找不到了?

可能没人回帖,沉下去了吧。我回email给FWO了,跟他们说我要改成reveal my identity to employer。让他们去调查。他们还没回额,不知道怎么样,要是不同意,我再重新填一份表格

此文章由 ryanllp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanllp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈宫心计有没有下文的啊

此文章由 soslaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soslaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-20 16:50
可能没人回帖,沉下去了吧。我回email给FWO了,跟他们说我要改成reveal my identity to employer。让他们 ...

支持你的。。。可惜帮不到你   

此文章由 Imlxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imlxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等后续~~~~

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有没有后续啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个垃圾公司是不是把楼主搞定了?

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个女娃娃,这事闹大了她也会害怕的,这个贴沉了就沉了吧.
等下个被坑的是个汉子而且站出来时候再说吧

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周找到工作了,比较忙。都没时间来看回帖,不好意思啊。
上次回email 让FWO 改成reveal identity, 然后FWO 就没有消息了,正想着要不要重新寄一份,大家怎么看。

wa1903 发表于 2015-7-27 22:11
上次回email 让FWO 改成reveal identity, 然后FW ...

理性上是支持你继续搞下去。

但是感情上怕耗费你的精力,一个女孩子,那个公司会不会对你做出什么事情呢?得罪君子,不能得罪小人。

恶人自有恶人磨,不是不报,时候未到。就像墨尔本某著名旅游公司被告了,被罚款一样,这么多年都没事,前不久就栽了。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次回email 让FWO 改成reveal identity, 然后FW ...

从新开个case,搞死他们
签名被屏蔽

此文章由 JEEPLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEEPLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只能说多些时间陪他们玩了,我都碰两次了,玩不起时间啊,自己撤了。
澳洲也不是比国内好多少啊,没有合同的工作大把,或者程序不合格的,经常可能被忽悠^O^

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

JEEPLIN 发表于 2015-7-28 07:11
只能说多些时间陪他们玩了,我都碰两次了,玩不起时间啊,自己撤了。
澳洲也不是比国内好多少啊,没有合 ...

好吧,那我再寄一次试试看。

此文章由 万俟密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万俟密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论楼主做什么决定都支持

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 19:59
最新汇报,文中的女主角今天一大早不停地给我发消息,发微信,打电话。说我的帖子重伤了很多人,让我去公司 ...

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-28 20:49
好吧,那我再寄一次试试看。

加油!!
行云流水一样的生活

更新进展啦,刚刚接到fair work的电话,正好老板不在,可以和他谈谈
对方说不能证明我的工作时间,但至少能跟证明我underpay,他等下就打电话跟麦克兰的老板谈谈。周一给我答复。本来我还想说几句感谢的话,不过对方好忙,匆匆把我挂了。。anyway, 坐等周一答复了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-8-7 11:51
更新进展啦,刚刚接到fair work的电话,正好老板不在,可以和他谈谈。
对方说不能证明我的工作时间 ...

Good luck,不知道那个宫心计的上海女人自己辞职了还是老板抄了。
签名被屏蔽

xelou 发表于 2015-8-7 15:12
Good luck,不知道那个宫心计的上海女人自己辞职了还是老板抄了。

不会吧,我觉得她应该还留在公司,因为当时我去上班的时候,她上级休产假。她下面的人只会干一部分的事,她很多东西都故意不教别人,所以只有她一个人会做。估计老板一时也离不开她。

更新最新进展, 刚刚接到他们公司经理电话,他们承诺把差的钱还给我(按法定最低casual 算),不过要我把帖子删了,再写信给FWO撤销投诉。所以可能明天我收到钱后就要删这个帖子了。
谢谢大家的帮助,才能把这个钱拿回来。鞠躬

评分

kikixy1983 + 2 恭喜

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主, 記得casual是最低工資再加額外的25%來算的

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实足迹的广告效用比FWO更怕

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来Macland也足迹啊

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mac land是大公司好吧???

kleevin 发表于 2015-8-17 18:19
恭喜樓主, 記得casual是最低工資再加額外的25%來算的

嗯,他们根据fwo信上写的给我的

发表回复