新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox
Advertisement
楼主:jill

[修房建房] 厨房装修小白一个,今天拿到报价,请各位帮忙看看!! 具体各项价格贴上来了还希望各位前辈给点意见 [复制链接]

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位,都短了,如果没收到请站内再给我发短信。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死。。。以为是我自己的帖子,请忽略我。。。

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 21:05
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

是墨尔本的,可以发给我吗

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-1 21:25
是国人,我选了一家鬼佬和两家国人报价,鬼佬的活是不错,但是报价太贵。国人也未必都不好,也有不错的 ...

求推荐联系方式,谢谢啦~~!!

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2015-3-31 21:22
你这个房子是自住还是投资啊?

我最近刚刚装修了厨房和bathroom, 总共费用2.5万,这个价钱是包工包料的价 ...

这个价格看起来不错啊,亲。我私信你吧好吗

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2015-4-1 09:13
推荐你到马路对面 raywhite blackburn隔壁那家中国人开的,老板娘叫may,她爸爸在国内是专门做厨房的,在 ...

亲,你提到的这个raywhite blackburn 的厨房的店在哪?对于上哪看展厅上哪比较完全没头绪呢。

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-7 12:03
我在悉尼,不好意思帮不上忙

能麻烦给短一个联系方式么?谢了

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前装修找的那家做的还不错,他家是专业做商业店铺和厨房、橱柜等内部装修的,他家木工活做的我比较满意 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 深蓝浅蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝浅蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近刚刚装修了厨房和bathroom, 总共费用2.5万,这个价钱是包工包料的价 ...

请问你做的是自住的吗?求问联系方式

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2015-6-28 02:18
亲,你提到的这个raywhite blackburn 的厨房的店在哪?对于上哪看展厅上哪比较完全没头绪呢。 ...

70 railway rd blackburn好像,如果不急的话多看几家

评分

shulanmei + 3 感谢分享

qiancensheng 发表于 2015-6-28 09:28
70 railway rd blackburn好像,如果不急的话多看几家

谢谢啦

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2015-6-28 09:28

我也想装修厨房和洗衣房,请问找到合适的公司了吗?

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2015-6-28 10:03
我也想装修厨房和洗衣房,请问找到合适的公司了吗?

我家做好了,是在他家做的,觉得还行
网上找一下有很多做橱柜的公司,根据自己需求货比三家

此文章由 边缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可多乐 发表于 2015-3-31 21:07
我靠,5万1 ???疯了吧?
厨房建议去bunnings看看,我也要重新装厨房,有人过去你家给做设计,包括颜色什 ...

请问后来你找了哪家做呢

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否短个联系方式

cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:37
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。 ...

能短我一下吗

comegetsome1028 发表于 2015-4-2 12:51
我最近去这家看过,你是不是选了和他们 display橱柜里面的一样触摸式电动开关所以这么贵?

老婆最近也在弄 ...

能短一下师傅 装修公司联系方式吗

此文章由 sharony1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-4-1 21:25
是国人,我选了一家鬼佬和两家国人报价,鬼佬的活是不错,但是报价太贵。国人也未必都不好,也有不错的 ...

能麻烦你也私信一个你觉得做的还行的联系方法吗?

我已经在华人报纸上找了一圈了,什么南巨人,fast cabinet,宝硕橱柜,鬼佬方面找过zesta,goodguys,kitchens by Peter Gill,direct kitchens;楼主那个没敢找。手头有三四个报价,本来准备好等人家来狂轰滥炸了,结果和想象的不一样诶,几个上门报价的过后没有一个来骚扰我的,上门的中间居然还有两个走了以后没给我报价,打电话请上门来看看的里面也有两三个之后没联系我。

觉得确实不好比较,先不说人工不是一回事,连做的材料也都不一样,除了那块人造大理石,橱柜方面真的难以比较,不同牌子不同材料不同工艺,最后不同质量更是无从比较。

此文章由 qhynt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhynt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式或店面吗?我也在找装修厨房卫生间的。多谢多谢

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-3-31 21:01
这样说不好的,橱柜的材料,五金差别太大了。

同感,caesarstone板子的价格就会差出来好多...便宜的全黑全白的就3000-4000 , 贵的,有石纹的,一块就6000....

sharony1124 发表于 2015-8-10 17:55

我已经在华人报纸上找了一圈了,什么南巨人,fast cab ...

看来是不容易,其实不用找那么多。你对比一圈,觉得哪个好些呢?

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:37
5万1吗,好贵啊,楼主你联系我的厨房师傅询询价,说不定会好很多,短你了。 ...

您好,我想问问你的厨房装修师傅的联系方式?我在悉尼,也准备装修厨房

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony1124 发表于 2015-8-10 17:55

我已经在华人报纸上找了一圈了,什么南巨人,fast cab ...

已短联系方式

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 22:05

你好 能不能也私信一下我呢?我最近也在找人报价厨房装修。谢谢啦

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能update一下后来找了哪家来做吗?感觉如何,可不可以推荐一下啊?
同在墨尔本,也要装修厨房呢....感觉现在和楼主当时发帖时候的状态是一样一样的...
在足迹上看了半天,感觉楼主这个帖子最有用,不过如果楼主能告知一下结果就好了,造福人类啊....

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
關注一下

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbjer 发表于 2015-3-31 22:05

能短我一个吗 谢谢 也是要做厨房和厕所

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 10:43
你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。 ...

能给我个联系方式吗 谢谢

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵,你很有钱就做,没钱就去marster improvemnt,那边便宜1w的厨房好上天了!good guy要贵点但最近在做打折。在我来看用料其实都一样的。就是所谓的品牌效应。墙可以找carpentey49-80一小,水电找水电工,找按时间算的划算。报纸上一大堆,我找的电工60一小时,水工88一小时,材料另算,那个便宜呀!是西人。

发表回复