新足迹

精华好帖回顾

· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile
Advertisement
楼主:Saulllc

[地区选择] 看上了Woy Woy的房子 [复制链接]

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gideon 发表于 2015-3-8 21:23
几年在gosford附近买了个43万的投资房,目前周租是520,而且没断过租

请问您用的那个中介?负责吗 谢谢

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzhang81 发表于 2015-3-8 21:23
我有两套房在那,一套自助,一套出租。租金超过利息。不过去年一年涨了20%,现在能不能就不太清楚了。价格 ...

请问您woy woy用的那个中介?负责吗 谢谢

此文章由 oni9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住这晚上出门遛弯会不会被打?

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2020-12-25 10:47
请问您用的那个中介?负责吗 谢谢

我用ljhooker gosford将近十年了。中介挺负责任的,大概每6个月定期做house inspection出报告

评分

maudlin + 3 感谢分享

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oni9999 发表于 2020-12-25 10:57
住这晚上出门遛弯会不会被打?

住city也无法保证晚上出门遛弯不会被打吧?

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看再说

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前买的 40万出头 现在股价90万左右 租535 没有断过租金 今年还涨了5块一周哈哈
900大地 以后退休重建一下 养老 一套 出租一套

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopeau 发表于 2020-12-25 12:49
几年前买的 40万出头 现在股价90万左右 租535 没有断过租金 今年还涨了5块一周哈哈
900大地 以后退休重建 ...

请问那边townhouses值得买吗?自主
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-1-18 17:45
请问那边townhouses值得买吗?自主

自主就看看自己 喜不喜欢 家人小孩适应程度 支付能力    怎么说呢就像卖鞋 自己合脚只能自己知道哈哈  我是退休后 肯定 去住

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saulllc 发表于 2015-3-8 21:58
暂时没有孩子没老人帮忙 是双职工

只是有几个疑问,这个区以后会升值吗?区内配套设施怎么样?比如说医 ...

住就可以了,升值的事情想也不用想

此文章由 caibaodage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibaodage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
区内医院、诊所、中学、小学、各种体育设施包括高尔夫球场一应俱全。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopeau 发表于 2021-1-18 18:58
自主就看看自己 喜不喜欢 家人小孩适应程度 支付能力    怎么说呢就像卖鞋 自己合脚只能自己知道哈哈  我 ...

五年前看的时候还能买个大的,现在就选择少啦
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

Central coast 房租和房价从去年到现在急升

我好奇问了realestate agent https://m.realestate.com.au/property-house-nsw-long+jetty-135081822 开价1.2 mil

估计没有1.1米 拿不下来

发表回复