新足迹

精华好帖回顾

· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement
楼主:阿德莱德的流氓

[行情讨论] 今天讨论到,在澳洲要有4套房子才能实现养老无忧 [复制链接]

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论财务自由的问题,先要设定年收入,再讨论资产配置

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2015-2-8 06:29
砖头爱的也多啊!其实已经有很多讨论帖了,我发现结果差不多,大多数人都是怀疑态度。明白的还是那个几个 ...

论坛里面卧虎藏龙,高人很多
向大家多学习

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2015-2-6 15:23
四套?楼主是光明100派来的吧, 口号是:人生需要5套房。

光明100太小气了吧, 没10套上街都不好意思和其他华人打招呼

此文章由 中国风景线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国风景线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4套的多钱啊。。。

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2015-2-6 14:01
我觉的,就目前的价格讲,只要是贷款的房子,租金都cover不了贷款利息和其他杂费。

...

最近房价高是没错,房租两年没涨也对但是还好利息现在变低了很低。不过希望利息不会一下子涨很高吧…

发表回复