新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · [虎妞中式烘培] 罪恶小炸弹——酥皮菠萝包 (超详细流程) (2008-11-23) Tiger_Karen
· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
楼主:jesusblessme

Origin 25% 电费, 16%煤气, 各$100的credit [复制链接]

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个号,谢谢

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 联系方式, 谢谢

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2015-1-28 08:10
说是电34%+1% direct debit
Gas 25%+1% direct debit
rates are higher than my current EnergyAustrali ...

是full bill吗?是origin还是energy au s?

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个号,谢谢

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此楼以上都以短

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koozilla 发表于 2015-2-11 14:43
这个deal是NSW也有吗?有合约吗,要签多久,这个25%是不是一直保留,只要一直用origin,还是说合约到了之后 ...

合约12个月,nsw可用.
到期后再谈折扣,

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2015-2-4 09:19
嗯,你说的是。你怎么发现错的呢?哪里错了?我们一般都不看细节呢…
昨天和origin签了。不过他说final m ...

joey跟我说如果我还在计划内 被收了exit fee的话 打给他 他会把这个钱credit到origin的账号里面

此文章由 scylla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scylla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 superliuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superliuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ref no,谢谢

此文章由 superliuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superliuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果在12个月内搬家的话收费吗?

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2015-1-28 09:10
说是电34%+1% direct debit
Gas 25%+1% direct debit
rates are higher than my current EnergyAustrali ...

可以给个电话和REF NO 吗,谢谢

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短联系方式和ref code吗?

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话和code 谢谢

maodebaoen126 发表于 2015-2-14 22:49
求电话和code 谢谢

此楼以上已短.

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给一个refer code吧,谢啦

silviayan 发表于 2015-2-17 21:22
给一个refer code吧,谢啦

此文章由 米奇是只猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇是只猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发个ref no给我好吗?我正好要签电和煤气,谢谢

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发个refer code吧,多谢

2013whyregister 发表于 2015-2-21 08:07
楼主请发个refer code吧,多谢

以上已短

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么争取?就是拿这家价钱问另一家?

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请楼主也发个refer code??
谢谢^^

此文章由 superbady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,求ref no, 联系方式

已短

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个Reference number吧,谢谢LZ。
另外求问这个是usage的折扣还是整体折扣?

antinous 发表于 2015-2-24 11:53
请发个Reference number吧,谢谢LZ。
另外求问这个是usage的折扣还是整体折扣?

yiduan.
based on usage only.

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-2-24 12:06
yiduan.
based on usage only.

谢谢!

此文章由 chunvivi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunvivi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-1-21 13:24
此楼以上都已发.

楼主麻烦给我一个REF NO吧,谢谢

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个号,谢谢

jushanjerry 发表于 2015-2-24 13:55
麻烦短个号,谢谢

收好了,鸭子...

发表回复