新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 友来有趣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 友来有趣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,糟了!以前我至少还是一个草鞋族,现在是光脚族了。看来要到处多灌水了。

马甲更换申明

此文章由 友来有趣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 友来有趣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于我以前的马甲(tang677)不好指认,太低调,并且自己还是草鞋族,特此申请该马甲为:“友来有趣”。本来昨天说我要做“有来有去”那只小妖怪的,但无奈这个山头已经有只小妖怪叫“有来有去”了,我只能找个同音词来蒙混一下。看来这年头当妖怪也热门啊。

评分

凡戈 + 6 你太有才了

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 友来有趣 于 2010-2-1 22:10 发表
鉴于我以前的马甲(tang677)不好指认,太低调,并且自己还是草鞋族,特此申请该马甲为:“友来有趣”。本来昨天说我要做“有来有去”那只小妖怪的,但无奈这个山头已经有只小妖怪叫“有来有去”了,我只能找个同音词 ...

Dr. 汤,
请您悠着点,大家都直到你些起论文来世一卷一卷的,你不灌水则已,灌起来恐怕都得把咱们这些小虾米呛个半死。。。呵呵。。。
你别急着说什么那是汤恩伯,好像和你没什么关系,你越是这么逃避,我越是要怀疑,别是此地无银三百两呀!为什么?多年前有一个和我一起打工多年的老夥计,几年来也一直觉得他像那中国最著名的笑星,直到丫前年回国到中央电视台干了才知到原来真的是马季的孙子!嘿,这孙子居然真忽悠了俺好几年。。。澳洲藏龙卧虎,快交代,汤恩博是不是当年在上海有个相好的?!然后。。。黑黑。。。

知道你有苦衷,是的话也不会承认的,没关系,哥们给你保密。。:) 不过下次你来打球,小得一定大声宣布:“汤司令到!”

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色草上飞是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 6 你太有才了
dynamix + 2 经典作品,含而不露

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正面露脸照请私下交流

评分

Nocturnal + 3 网球比赛有奖竞猜加分

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么发不上照片

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道花生的钥匙找到没?

评分

油花生 + 6 谢谢奉献

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几时的照片呀....................好亲切.

评分

凡戈 + 1 就是上周,老地方啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2010-2-2 09:51 发表
也不知道花生的钥匙找到没?

钥匙找到了,原来躺在家里睡大觉,手电筒老男人会让凡戈转交给令嫒。

晚上的飞机, 回去几个星期, 估计没有那么多时间上网哼哼唧唧了。 弟兄们好好练,争取回来后再大干一场。

盒饭强,等你回悉尼补请你吃饭,不用担心。

那个老板娘的做的咖啡真好喝,就是可惜名花有主了,有空大家都去捧捧场, 地址在  56 Belmore Rd  Randwick

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

习惯会形成性格,而性格决定命运!

照片已经拷给花生了,大家问他要吧。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2010-2-2 23:09 发表
照片已经拷给花生了,大家问他要吧。

他昨天晚上就回去了。。。
你还是亲手交给我吧,交接地点在西湖边上吧,大年初八晚上8点你看如何?

此文章由 ZAssq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZAssq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello,大家好,我是花生的朋友,我和我太太两个人也想加入大家的活动,请问下次是什么时候啊?

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

回复 2059# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上请关注第一页的活动信息!!!!每周日下午2:30pm.

原帖由 ZAssq 于 2010-2-3 19:02 发表
hello,大家好,我是花生的朋友,我和我太太两个人也想加入大家的活动,请问下次是什么时候啊?

首先你是花生的朋友,第二你们是一对都要加入,这是史无前例的。。。
礼拜天来楼主应该给他们搞一个简单的欢迎仪式 ,我看看在花生的面上,就收他们一份报名费算了。。。

回复 2060# 的帖子

此文章由 ZAssq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZAssq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK~谢了!~

原帖由 dynamix 于 2010-2-3 20:31 发表

首先你是花生的朋友,第二你们是一对都要加入,这是史无前例的。。。
礼拜天来楼主应该给他们搞一个简单的欢迎仪式 ,我看看在花生的面上,就收他们一份报名费算了。。。

呵呵,请问大家都自己开车吗?我们刚来不久还没车,怎么去呢?有朋友顺路带我们一下吗?

原帖由 ZAssq 于 2010-2-3 21:37 发表

呵呵,请问大家都自己开车吗?我们刚来不久还没车,怎么去呢?有朋友顺路带我们一下吗?

你说说在哪里?我们一般在hurstville附近,你不会在悉尼大西北吧?
不过楼主一定会想到办法帮你解决的,实在不行我考虑动用我的专机空军一号。。。

原帖由 ZAssq 于 2010-2-3 21:37 发表

你们住在哪里呢?

评分

昨天在HURSTVILLE的街上再次遇到花生,好灵异!!!!

评分

凡戈 + 5 你太有才了

原帖由 凡戈 于 2010-2-4 01:15 发表

你们住在哪里呢?

我们住在St Georges Pde上,不知道离打球的地方有多远
我周六跟凡戈你联系吧
先谢谢大家的热心:)

新人

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新人,对排球有浓厚兴趣,以前是校队的,技术还好,适打任何地置,二传最为拿手。不知这个星期天有没有组织打排球,地点?我想一试身手和认识在澳洲的哥们

评分

凡戈 + 3 欢迎新人

原帖由 天翔 于 2010-2-6 13:06 发表
我是新人,对排球有浓厚兴趣,以前是校队的,技术还好,适打任何地置,二传最为拿手。不知这个星期天有没有组织打排球,地点?我想一试身手和认识在澳洲的哥们

哇。。貌似一高手。。。明天earlwood知道吧。。。来以前给楼主电话确认。。。因为明天貌似有雨。。。不要被吓着,前俩礼拜一直都预告有雨,可是打的时候都不下的。。。

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天如果不下雨的话我就给楼主打电话吧,我有他的电话,不过隔了很久没打排球了,现在跟同事刚学起篮球来,有点累,如果明天可以打的话,应该状态不是太好,看明天天气如何吧,如果晴天的话,我一定到,向各位仁兄学习下,切磋下,大家也认识下。。。。

原帖由 天翔 于 2010-2-6 22:33 发表
明天如果不下雨的话我就给楼主打电话吧,我有他的电话,不过隔了很久没打排球了,现在跟同事刚学起篮球来,有点累,如果明天可以打的话,应该状态不是太好,看明天天气如何吧,如果晴天的话,我一定到,向各位仁兄学 ...

欢迎楼上的,明天只要不是大雨,我们都会去,不过大家最好带件衣服预备换,伞也带上吧。

评分

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日是2月14日,所以要休息一周??? 是吗?

评分

丑小丫 + 6 美女,最近咋样?
凡戈 + 5 回答正确加五分

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎......好不容易我可以周日去打球了....居然又休息了.......愁人.....

呵呵。。2。14是很多节日呀!

是春节,是情人节,是草排节。。。

虎年好呀。。。。

评分

凡戈 + 3 新年好

大家新年好

新年第一场活动,新老同学请踊跃参加,地点还是老地方,earlwood网球场。
vera st, earlwood

评分

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日easten creek有联赛啊,你们不准备参加一下?

虎年好

祝大家新的一年龙精虎猛的!星期天我报到,希望到时没雨下吧

评分

凡戈 + 3 感谢分享

发表回复