新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下, Notary Certificate of No Criminal Convictions from China which covers the full
period of your stay in China since you turned 16 years old
请问一下,这个是不是只要近十年的就可以。如果是 从我父母16岁开始很难弄啊

此文章由 edianb13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edianb13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2018-9-11 10:11
在网站上发邮件

请问你是怎么联系上签证官的?在哪个网站上发邮件啊?我怎么也找不到相关的邮箱地址。谢谢!

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我发邮件,回了自动邮件就这个邮箱不再用了,有知道邮箱地址,麻烦告诉一下,万分感谢,分分送

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请了10个月了还是没消息,这是不是太长了

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2018-9-16 09:44
我申请了10个月了还是没消息,这是不是太长了

父母143担保100下签.100有年份吗?有居住规定吗?

hjb 发表于 2018-9-17 11:28
父母143担保100下签.100有年份吗?有居住规定吗?

得到签证5年后

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交已经10个月了,继续等待之中。。。

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2018-9-18 17:40

我才半年,看来还很漫长啊

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2018-9-18 21:36
我才半年,看来还很漫长啊

不一定啊,你赶上换移民部长的好时代了:网站已经缩短时间一半以上了,和几个月前相比所以, 随时准备接签哟

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2018-2-7 13:49
更新:今天我爸终于签证下了,给的100
20/06/17年提交申请,11/12/17收到补材料的通知,22/12/17前部补完上 ...

准签信要求几个月之内登陆?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-9-19 23:19

10th December 2018

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KLCC 发表于 2018-8-3 09:43
2月初递签,3月底补交材料和体检,昨天晚上同时下签309和100, 历时半年

p.s: 属于父母一方移民5年以后办 ...

同时下签309/100是什么意思?准签信要求几个月之内登陆?

meya 发表于 2018-9-5 14:59
两封信,第一封309,第二封100!

yingyin2008 发表于 2018-9-5 19:48
今天收到爸爸的100PR信了
2018.4.19递交申请

Esther晨星 发表于 2018-9-18 17:40

我也快10个月了,怎么有人那么快,我们慢了点

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-9-19 23:37

六个月之内登陆

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-9-19 23:36

三个月

一天 发表于 2018-9-20 03:38
我也快10个月了,怎么有人那么快,我们慢了点

运气一方面,快的好像都是父母PR?

Esther晨星 发表于 2018-9-20 16:26
运气一方面,快的好像都是父母PR?

父母PR? 你不是给父母申请的吗?

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2018-9-19 12:52
不一定啊,你赶上换移民部长的好时代了:网站已经缩短时间一半以上了,和几个月前相比所以, 随时准 ...

呵呵,好像没那么简单吧,换移民部长和下签速度有什么直接关系吗?

Esther晨星 发表于 2018-9-19 12:52
不一定啊,你赶上换移民部长的好时代了:网站已经缩短时间一半以上了,和几个月前相比所以, 随时准 ...

呵呵,好像没那么简单吧,换移民部长和下签速度有什么直接关系吗?

一天 发表于 2018-9-20 18:26
父母PR? 你不是给父母申请的吗?

不是父母,是自己的309

suncorphe 发表于 2018-9-20 20:05

当然大大的关系啊?没有关注吗?去年中国的配偶下签率是17%,史上最低,而且不合理啊?
新的移民部长上任以后马上新增了工作人员,并且承偌加快,随即时间缩短了一倍了

Esther晨星 发表于 2018-9-21 19:09
不是父母,是自己的309

我是父母的,也好慢

Esther晨星 发表于 2018-9-21 19:13
当然大大的关系啊?没有关注吗?去年中国的配偶下签率是17%,史上最低,而且不合理啊?
新的移民部长上任 ...

这个倒是知道,可是最近确实听说下签309的不多,给我办理的移民代理,都没人下签,说移民局最近都在睡觉
看这个论坛,倒是有人分享下签,基本都是父母配偶移民

JENNYZHANG 发表于 2018-5-7 23:41
等的时候没少关心类似的帖子,学习了很多。 我爸情况类似,也来报告一下时间节点,可以给大家参考。
2017五 ...

准签信要求几个月内登陆?

suncorphe 发表于 2018-9-22 01:54
这个倒是知道,可是最近确实听说下签309的不多,给我办理的移民代理,都没人下签,说移民局最近都在睡觉
...

希望309早日复苏 别再睡啦

Esther晨星 发表于 2018-9-24 16:06
希望309早日复苏 别再睡啦

撇开官方时间,现在基本是几个月下签的?

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈办的配偶团聚移民,我爸5年前的PR刚续签成功,上周交的申请,这周发邮件让我妈去广州体检。好像这一步倒是挺快的,不知道后续要等多久?无犯罪记录没交,因为听说有实效,等他们让我交的时候再去做
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

suncorphe 发表于 2018-9-25 23:58
撇开官方时间,现在基本是几个月下签的?

之前正常是八九个月时间。现在得依据年龄划分了。据说,父母的快一点

发表回复