新足迹

精华好帖回顾

· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不敢做有氧,以前我去cycling class,每周有四次吧,一年下来什么重也没减,因为我有氧以后都饿死了一般,后来改做yoga和pilates,发现做完不饿,便坚持下来了。最近慢慢开始也body pump了,还是beginner,不过做完也不饿,所以想坚持下去。我减肥是靠节食的,无糖无油。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-5 22:54
我不敢做有氧,以前我去cycling class,每周有四次吧,一年下来什么重也没减,因为我有氧以后都饿死了一般 ...

我还没上过cycling呢,得去上一次,据说消耗特多,嘎嘎。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-5 22:55
我还没上过cycling呢,得去上一次,据说消耗特多,嘎嘎。

嗯,不过做完吃的比消耗的多。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-5 22:40
我肩膀宽?肋骨那里确实不窄.. 但是肩膀不算宽的阿.我才这么点高啊...
骨架绝对不大的.我身上肉n 多.... r ...

我觉得也是骨架的问题啊,如果是158CM的人,骨架绝对没有170的骨架大啊,即使能穿同一个SIZE的衣服,那还是170的瘦啊。

我骨头小,那么说明SIZE 8下面的肉就多啊。。。我的脸上全是肉。。有谁能锻炼脸部肌肉的吗?
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-5 22:40
我肩膀宽?肋骨那里确实不窄.. 但是肩膀不算宽的阿.我才这么点高啊...
骨架绝对不大的.我身上肉n 多.... r ...

肋骨是胸下那里?我是68左右………………你看起来好小只,怎么会穿不来6号,好奇怪

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-5 22:50
我想说的是,减肥不是短期行为,是让你自己养成一个良好的生活习惯,终生受益。

象我现在外面都狠少喝soft ...

我不怎么喝SOFT DRINK,一年半载不吃冰淇淋也不会怎么样,但是如果有巧克力在我看的见的地方。我就会很想很想吃。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-5 23:00
肋骨是胸下那里?我是68左右………………你看起来好小只,怎么会穿不来6号,好奇怪
...

我也觉得我小只啊...可是我确实塞不进6号.

还有楼上的说170骨架肯定比158 大的,我就是那个158 类别的阿.

还有就是,越来越多的澳洲商家为了让女性多买衣服,都偷偷地把号放大。现在的8号,估计就是以前的是10号啦。。

再说一遍。。。我身上全是肉啊。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 23:04
我不怎么喝SOFT DRINK,一年半载不吃冰淇淋也不会怎么样,但是如果有巧克力在我看的见的地方。我就会很想 ...

我什么热量高喜欢吃什么。。。要不怎么胖我呢。。。

冰激凌,这个是大爱!
Soft drink 以前都是当水喝
巧克力,蛋糕,薯条,薯片,别让我看见,看见就得消灭
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-5 23:04
我也觉得我小只啊...可是我确实塞不进6号.

还有楼上的说170骨架肯定比158 大的,我就是那个158 类别的阿. ...

其实穿那个号的真的无所谓的啊,只要看着瘦就好了啊。

我目前只做到了,加上修饰,只是看着不胖而已,离瘦还有10KG的距离啊。。。

很奇怪的事情是,我以前DUKEN DIET了以后,67KG多的时候居然看起来比现在还要瘦,真是没天理啊!  

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 23:07
还有就是,越来越多的澳洲商家为了让女性多买衣服,都偷偷地把号放大。现在的8号,估计就是以前的是10号啦 ...

我觉得胖人在澳洲真的好生存啊。。。

回国就我这体重,被各种鄙视。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-5 22:53
你够轻了。-____-b

我觉得不是阿.我肥肉一把一把地. 不结实.

而且我接近50kg 的.只要一停下来运动, 很快就51kg.  我属于吃到饱的人.....
就我这个身高,多的是80多斤的mm.  我要求90斤而已. 应该是合理的.

比较悲剧的是,我13岁的裤子现在还能穿. 但是以前80多斤阿. 这是什么原理.....

林草123 发表于 2012-9-5 23:07
还有就是,越来越多的澳洲商家为了让女性多买衣服,都偷偷地把号放大。现在的8号,估计就是以前的是10号啦 ...

现在的target 8号是我生孩子前的10号,如果是sportscraft的话,8号是以前的12号。我瘦的那会的8号是现在大多数牌子的6号。

lostmyway 发表于 2012-9-5 23:09

冰激凌,这个是大爱!

你和我儿子一样啊,他今天早上起来就要EYE (ICE) CREAM啊。。。我说你把ICE CREAM当早餐啊

晚上还惦记着巧克力了,我最TMD的尴尬的时候就是带我儿子逛超市,他一个劲地叫CHOCALITE,大家都知道他要吃巧克力啦!

jasmineh 发表于 2012-9-5 23:13
现在的target 8号是我生孩子前的10号,如果是sportscraft的话,8号是以前的12号。我瘦的那会的8号是现在 ...

不要吓我,sportscraft我买过不少. size 8没有你说那么大阿....
个别有特别大的现象.

我喜欢宽松的上衣,有时候买10号. 看牌子.
但是裙子我喜欢紧身的. 打折利害的时候只有6号了, 我就是塞不进...悲剧...8号一般都是卖最快的.

林草123 发表于 2012-9-5 23:13
你和我儿子一样啊,他今天早上起来就要EYE (ICE) CREAM啊。。。我说你把ICE CREAM当早餐啊

晚上还惦记 ...

哈哈哈,那他和我真像!

我曾一度把ice cream 当早餐。。。。
不知道签什么

jasmineh 发表于 2012-9-5 23:13
现在的target 8号是我生孩子前的10号,如果是sportscraft的话,8号是以前的12号。我瘦的那会的8号是现在 ...

你知道DODGY的地方在哪里吗?是设计师有权利设计宽松款还有修身款的有没有?所以他们就设计了很多宽松款的!SIZE一样啊。其实大了不知道多少,我买牛仔裤都要买经典款。

我的帖子超过2000楼了,据我估计本周可以达到100页了!

denisezhang 发表于 2012-9-5 23:15
不要吓我,sportscraft我买过不少. size 8没有你说那么大阿....
个别有特别大的现象.

我上身喜欢穿紧的,下身喜欢穿宽松的,实在是因为我的屁股太大啦!

我以前每次被男生取笑,都是取笑我胖,大屁股,

denisezhang 发表于 2012-9-5 23:15
个别有特别大的现象.

我是sportscraft的fans,我70kg的时候穿松身的8号,紧身的10号连衣裙,但target的要12号。sportscraft的8号比target的8号大蛮多的。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 23:09

冰激凌,这个是大爱!

你说的这些我都不喜欢吃,可能这就是我占便宜的地方

明天 发表于 2012-9-5 23:23
你说的这些我都不喜欢吃,可能这就是我占便宜的地方

那你便宜占大了!

我特佩服喜欢吃黄瓜西红柿的
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有象我们家这么疯魔的吗?睡觉前三个人脱了上衣比肌肉,腹肌,再作造型。

评分

Devil_Star + 3 你们家都太有才了!

明天 发表于 2012-9-5 23:27
有象我们家这么疯魔的吗?睡觉前三个人脱了上衣比肌肉,腹肌,再作造型。 ...

求照片!仨人的!
不知道签什么

明天 发表于 2012-9-5 23:27
有象我们家这么疯魔的吗?睡觉前三个人脱了上衣比肌肉,腹肌,再作造型。 ...

孩子多大啊。。。都有肌肉啦
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-5 23:24
那你便宜占大了!

我特佩服喜欢吃黄瓜西红柿的

黄瓜西红柿真的很好吃的。

如果你有SWEET TEETH(其实我也有,超爱巧克力,虽然吃的机会不多),你以后要更加注意甜食的摄取。我上周看了个电影,其中一个老太太就是很喜欢吃的,尤其是甜食。后来她下定决定减肥。可是控制不住自己的食欲,就听邻居的介绍去吃药减肥,结果上瘾了,变成厌食症,而且出现幻觉等等。最后就变成疯子了。关进精神病院。很惨的。

我们还年轻,现在新城代谢都好,但是年纪一大。。。吃太多甜食真的不太好。我们也是为了BUILD UP FOR THE FURTHER嘛,健康会是BEST INVESTMENT YOU EVER DONE IN YOUR LIFE.

林草123 发表于 2012-9-5 23:32
黄瓜西红柿真的很好吃的。

如果你有SWEET TEETH(其实我也有,超爱巧克力,虽然吃的机会不多),你以后 ...

你这故事吓着我了。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-5 23:32
孩子多大啊。。。都有肌肉啦

黄瓜西红柿是我最爱的青菜,当然这边的味道实在不好。

儿子快5岁了,肌肉是有的,更多是肥肉,只不过我和他爹天天嚷嚷着健身这点事,他也知道肌肉好。不过他的肩膀随我,很平,很鼓,骗骗人还是可以的。

照片不敢照,造型太傻

明天 发表于 2012-9-5 23:40
黄瓜西红柿是我最爱的青菜,当然这边的味道实在不好。

儿子快5岁了,肌肉是有的,更多是肥肉,只不过我 ...

哈哈,那我靠想象吧,挺有喜感
不知道签什么

林草123 发表于 2012-9-5 23:21
我上身喜欢穿紧的,下身喜欢穿宽松的,实在是因为我的屁股太大啦!

我以前每次被男生取笑,都是取笑我胖 ...

我屁股也大.我觉得紧身裙就是为了大屁股设计的....
上身紧身不喜欢, 我腰粗还有小肚子.一般连衣裙我选择开腰要高的....

发表回复