新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2020-8-15 09:12
郁可唯输的好可惜,我觉得她唱得真好听

现场都是要看舞台看花样看热闹的,加上还有观众对复活组的同情票,我觉得作为歌手,特别是站桩歌手,能有这么好的作品很可以了,2票不遗憾,特别还是积分制。

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天特别喜欢张含韵的皮囊,超喜欢,双静的驰也都喜欢,有同好吗?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-15 09:17
现场都是要看舞台看花样看热闹的,加上还有观众对复活组的同情票,我觉得作为歌手,特别是站桩歌手,能有 ...

其实霞霞子应该去唱一道桥那首歌,希怡太不适合了。

不过也不改变最后结果,反正谁对阿朵都是输。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-15 09:18
我昨天特别喜欢张含韵的皮囊,超喜欢,双静的驰也都喜欢,有同好吗?

宁静的驰我喜欢,还有吴昕惊艳到我了,伊能静那个比起来不是我的菜。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人表演的时候就开始展现并散发出个人的魅力,真是乘风破浪的姐姐。

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-15 09:20
其实霞霞子应该去唱一道桥那首歌,希怡太不适合了。

不过也不改变最后结果,反正谁对阿朵都是输。 ...

哈哈哈,霞霞子如果唱这个歌,谭维维就不知道应该给谁编曲了,因为郁可唯,谭维维,袁娅维自称三维组合。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

wqw 发表于 2020-8-15 09:34
个人表演的时候就开始展现并散发出个人的魅力,真是乘风破浪的姐姐。

所以为啥要成团啊……奇怪了
和某些人争论是我的错

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-15 09:47
所以为啥要成团啊……奇怪了

个人魅力值待提高的当然希望借着团队的力量继续发展喽

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期最喜欢的表演黄圣依,伊能静,张含韵,以及张雨绮的颜

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄圣依的表演让我眼睛一直不舍得眨眼。。。。这首歌和风格非常适合她

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄圣依不错,外形和专业来说。个人性格也淡定,不咋呼

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2020-8-15 08:54
那个王智的智商有点问题,选全场人气最高的去比,幸亏其他姐姐已经赢了好多分 ...

是啊 这是算团队总分的时候 她好像get不到游戏玩法 而且身材管理也不行 表演的时候我只看到肚子上卡出来的肉
天马行空~

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-15 08:26
关于c队的事情,我也想过一种可能,就是芒果内部人员知道周五solo万茜会提到花木兰,所以编出来c队这个瓜 ...

我最后回复你一次 因为我发现你对她的恶意实在太大了

1. 万茜工作室如何辟谣?因为豆瓣发的贴?
2. 如何证明发的营销号是万茜方的?我现在去搜可是全网嘲 万茜粉丝也不太懂怎么回复这些
3. AI和万茜的感情我个人认为很好 AI还给她写了首歌 万茜接受采访一直cue她 LV秀时候问如果和一个姐姐一起去旅行会选谁 她说的朱婧汐
4. 你所谓的出车祸没几天就去拍广告了 我查了一下 是车祸后10+天(7.25)出了她的复工路透 拍杂志的时候右手还是用枕头垫着的 我不太明白你说的“跟大臂受伤没什么关系”怎么解 大臂内固定手术的呀 如果你去看回昨日的更新 可以看到李斯来医院的时候万茜在吊臂外的手是真的无意识地垂着的
5. x光因为我不会读 我也不知道格式 我就不评论了

我本来一开始不想回复的 因为这个楼里基本都不喜欢万茜 而且也懒 但想了想还是要说 要不然你们就又“我身边就没有人喜欢万茜她这人气买了多少水军” 是有人喜欢她的 她一开始去节目的时候我就很惊讶 我很喜欢她演的三国机密里的伏寿 她很适合演这些有家国大义的戏 因为她自己本身就有些家国情怀的气质在身上 节目里面你说她不好吧 但她也没拖胯 她就一直很真诚 solo紧张 一公碰到神仙队友做了自己满意符合节目立意的作品结果挂了三个 二公觉得因为自己的原因走了梦辰 三公四公化身铁血教官刷副本为了保队员结果拖拉机又自废武功要享受舞台 五公不做队长见她肉眼可见的放松了微表情多了很多 看她委委屈屈说“不是说我人气高嘛我希望我的人气能帮到她们” 我只能说 这姐们儿真把自己当坦克MT了

演员嘛 毕竟最后还是要作品说话 期待她的新戏

(最后抱头盔)我无意改变任何人的想法 也只是陈述我的观点 说皇说业务能力这其实都很主观的东西 就看你怎么get 但说医学奇迹这种 除非你找出某个大牛认证医师出来亲口盖章 要不豆瓣上面那些空口“我朋友/我亲戚blabla” 真的很像吃人血馒头的(不知道有没有人点开我上个评论贴的链接 链接里面对骨折术后的护理复健其实跟万茜现行的状态是相似的)

以上

评分

cccaat + 5 有共鸣

退役斑竹

黄圣依这么多人喜欢了,当初她可是众嘲

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期我心目中的前五
1.阿朵
2.金晨
3.王菲菲
4.黄圣依
5.沈梦辰

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2020-8-15 13:27
这期我心目中的前五
1.阿朵
2.金晨

把金晨换成孟佳,其他都同意

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2020-8-15 09:12
郁可唯输的好可惜,我觉得她唱得真好听

郁可唯唱的好听,可是那衣服实在是选的不好

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复活组这边的舞台设计明显高出一筹,看得出是用心了,沈梦辰那个人与景的互动,朱婧夕的舞台背景和灯光,还有阿朵的龙门客栈背景和造型,都和个人表演融为一体,是个完整而立体的show。

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2020-8-15 13:53
郁可唯唱的好听,可是那衣服实在是选的不好

是啊是啊,痞痞的倒是俏皮,可惜掩盖了她的魅力

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-15 13:20

这次设计的舞蹈很适合她,而且毕竟跳舞功底在那儿摆着,卡点都很准,动作不拖拉很帅气。

说到这就想起张雨绮,跳舞是比第一次有进步吧,但还是都不在点儿上。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-15 14:25
这次设计的舞蹈很适合她,而且毕竟跳舞功底在那儿摆着,卡点都很准,动作不拖拉很帅气。

说到这就想起张 ...

我的意思是风水轮流转,万茜可能会洗白
和某些人争论是我的错

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期阿朵,吴昕,沈梦辰,黄圣依都让我惊艳,ai的舞台秀很棒,万茜对她不粉不黑,她唱的时候我也哭了。

shintaku 发表于 2020-8-15 15:21
我的意思是风水轮流转,万茜可能会洗白

可是依依子起码真性情不艹人设,万皇骨折作假这事儿在豆瓣被锤爆了

吃瓜群众看她怎么继续下面的表演

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-8-15 08:32
这次的造型都比较走心了,是姐姐们自己设计的吗?宁静造型很美!
羽琦人间尤物,她虽然跳的不咋地,但是如 ...

蓝盈盈那个设计真不错,但我也觉得有点像贞子哇……

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-15 15:57
可是依依子起码真性情不艹人设,万皇骨折作假这事儿在豆瓣被锤爆了

吃瓜群众看她怎么继续下面的表演 ...

随便吧,我现在都已经看纯享了,感觉舒适,或者只看一组,沉浸在cp的快乐中无法自拔。

嗑嗑嗑得昏天黑地。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2020-8-15 16:18
随便吧,我现在都已经看纯享了,感觉舒适,或者只看一组,沉浸在cp的快乐中无法自拔。

嗑嗑嗑得昏天黑地 ...

哈哈哈,是的!

我前两天突然想起第一次姐姐们首秀,静静子表演完,开始目测“静选之女”

几个唱跳俱佳的姐姐都被静静子炙热的目光一路紧盯,包括霏霏,孟佳和希怡!

能决赛在同一组静静子一定很开心,输赢都无所谓了,二组出道吧!

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-15 16:23
哈哈哈,是的!

我前两天突然想起第一次姐姐们首秀,静静子表演完,开始目测“静选之女”

就是我静静太瘦了,赶紧吃胖点,脸都瘪了,最开始多么明艳美人
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2020-8-15 13:20

黄圣依确实是在进步,好多年前看过她的武林大会,当时也是特别讨厌她,就是那种特别自恋,成天端着装着的样子。但这几期下来明显觉得她谦虚务实了不少,甚至于有点讨好观众的感觉了,自然有人开始心疼她了。

cabbagebread 发表于 2020-8-15 16:16
蓝盈盈那个设计真不错,但我也觉得有点像贞子哇……

Blue win win总是给人一种用力过猛的感觉

退役斑竹

清咖一杯 发表于 2020-8-15 16:26
黄圣依确实是在进步,好多年前看过她的武林大会,当时也是特别讨厌她,就是那种特别自恋,成天端着装着的 ...

也有可能是开始演了。

像宁静说的,花二的时候头两天自己发脾气后反思了,也开始演了。
和某些人争论是我的错

发表回复