新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia0921 发表于 2018-3-9 10:14
我是第一次。

这是中彩票啦吗??

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-9 11:31
发邮件了吗??

一個月前發了一次,我問有沒有可能是我錯過了垃圾郵箱,讓幫忙查看一下進度,然後回覆說沒排到就是沒排到,也跟我確認了一次發的郵箱沒有錯。
然後一兩週前又發了一次,這次我說我看到有很多6月份的都收到通知了,讓幫忙再看看是不是漏掉了,被回覆說我這樣說什麼先後的是不會加快審理進度的blablabla,說得像是我在催他快點審我,可是我措辭明明就只是說看到有比我遲的申請都收到通知了,怕我是不是被漏掉了讓幫忙看看確認一下而已⋯
然後就是現在了⋯ 今早發了一封去team4,因為我的是103轉143,之前因為103跟team4有過交流,就想說看看他們可不可以幫忙查一下⋯
感覺本應該輪到搞Aos的了可是怎麼都排不到,煩心⋯

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-9 11:48
一個月前發了一次,我問有沒有可能是我錯過了垃圾郵箱,讓幫忙查看一下進度,然後回覆說沒排到就是沒排到 ...

他们是和您扛上啦,只能乖乖等了.
遇到个不解人情的,烦!!

安慰一下

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-3-8 19:48
15年6月中lodge 今天收到预补料通知啦

亲FN是多少呢

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-3-8 16:48
15年6月中lodge 今天收到预补料通知啦

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia0921 发表于 2018-3-8 11:52
3.7交了AOS申请表,今天3.8就收到Centrelink Phone Interview是什么情况。。。。

叫我这个去年12月份交的可是还在等消息的情何以堪啊。。希望我也能快点有消息呀

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待看下周的进度

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是好慢呀, 等的头发和胡子都白了...

此文章由 jinying123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinying123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年6月11日的143申请,昨天3月9日收到补料通知!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinying123 发表于 2018-3-10 21:27
2015年6月11日的143申请,昨天3月9日收到补料通知!

谢谢分享。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinying123 发表于 2018-3-10 21:27

好消息 ,恭喜恭喜

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-7 15:27
看这个趋势,是这样子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这一天搞的精力疲惫啊

您那边还没动静吧?估计咱们也快了。

yll97 发表于 2018-3-11 17:57

没动静啊,亲
发邮件去问,目前还没有任何回复

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一周希望动起来,加快速度 大家都有进展。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 看到曙光了

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinying123 发表于 2018-3-10 18:27

您是直接申请143的?

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwyyy4260 发表于 2018-3-12 11:41
您是直接申请143的?

同问

祝贺!请问你不是103转143的吧

qingqin 发表于 2018-3-12 09:21
同问

是的。

此文章由 rolling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rolling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015.3.26 提交143
2017.10.10 通知预补料
2017.12.19 AOS完成
2018.1.24 分CO
2018.2.24 要求付第二笔款
2018.2.28 要求离境
2018.3.9 离境
2018.3.12 批准

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜

jinying123 发表于 2018-3-10 19:57

谢谢分享

rolling 发表于 2018-3-12 14:24
2015.3.26 提交143
2017.10.10 通知预补料
2017.12.19 AOS完成

漂亮

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下资金担保证明要求有两个月工资单,可是从去年我就开始休产假,没有收入,怎么办?过去两年的税单可以吗?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下资金担保证明要求有两个月工资单,可是从去年我就开始休产假,没有收入,怎么办?过去两年的税单可以吗?

此文章由 jinying123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinying123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回答:我是直接申请143的。

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-3-12 21:38
请教一下资金担保证明要求有两个月工资单,可是从去年我就开始休产假,没有收入,怎么办?过去两年的税单可 ...

请你公司的人事部门出一封信,写你工资多少,什么时间会回去上班之类的,应该就可以了

qingqin 发表于 2018-3-10 09:26
等待看下周的进度

看看这周的进展情况吧

yll97 发表于 2018-3-11 17:57

我前几天发了一份询问邮件,到目前也没有收到任何回复,看来我被冷落啦

这几天留意好多四月初和中旬的申请其实还没有分到CO啊,虽然已经更新到 16/04/2015

不知道最近移民局是怎么个玩法啦,

咱俩就差两天哦,希望EASTER 之前会有收获

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.8 收到预补料通知
3.9 提交AOS
今天接到电话interview

现在AOS处理起来好像蛮快的

现在等信交bond

评分

孙行者 + 2 太给力了

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-13 11:36
我前几天发了一份询问邮件,到目前也没有收到任何回复,看来我被冷落啦

这几天留意好多四月初和中旬 ...

唉,感觉要是下周还没动静,就要等easter以后了,这easter之后很快又是school holiday....移民局的人又可以holiday去了...holiday回来就5月了,感觉每年5-6月他们都以名额用完为由不干活

发表回复