新足迹

精华好帖回顾

· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-31 13:40
兄弟都出了?这两天没有动静了呢?

做时间的朋友 长线是金

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过paa这个公司的managemt的垃圾,也就只有avr能比了
哈哈哈

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-31 20:58
做时间的朋友 长线是金

你们俩感觉像每天拌嘴的夫妻哈哈哈哈

sixtycents 发表于 2020-7-31 20:14

哪句是在拌嘴。 讲清楚了
我被他洗脑了。
都不爱看了,又来刺激我一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何时风再起,共度当年情

每天看着hc里那些死多头比我还着急 哈哈哈 想着办法的想叫涨
周一应该有新冠的消息了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-31 22:14

我们是战友~

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-31 23:37
每天看着hc里那些死多头比我还着急 哈哈哈 想着办法的想叫涨
周一应该有新冠的消息了 ...

HC里面也有很多从4c,6c拿到现在的,我看还是你比较急。:)
真心忙啊!

此文章由 andreasmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andreasmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-1 08:46
HC里面也有很多从4c,6c拿到现在的,我看还是你比较急。:)

楼主,敢问mmm怎么看?多谢楼主分享

此文章由 top888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 top888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stage 4 coming

top888 发表于 2020-8-2 21:43
stage 4 coming

越来越有利于医药股,感觉PAA和BIT的新冠实验结果coming soon啦

chier819 发表于 2020-7-31 17:06
继续布局医药股,特别是疫情相关,问题不大!
目前比特币11000美元,预感这周末能到12000美元!:) ...

如果周五所预测的那样,比特币今天强势突破12000美元,之后虽然回调,但比单边上涨更健康!比特币下一目标位就是去年高点14000美元!

对DCC来说,正是加仓好时机!比已经是强弩之末的黄金股强多了……

真心忙啊!

此文章由 top888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 top888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-2 21:47
越来越有利于医药股,感觉PAA和BIT的新冠实验结果coming soon啦

楼主怎样看ARX & ASM ?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-2 21:51
如果周五所预测的那样,比特币今天强势突破12000美元,之后虽然回调,但比单边上涨更健康!比特币下一目 ...

楼主觉得DCC短期的目标价位在哪里?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-2 21:47

不是NOX先来吗?我可是先重仓NOX的

skyblue008 发表于 2020-8-2 23:15
不是NOX先来吗?我可是先重仓NOX的

分散投资

skyblue008 发表于 2020-8-2 23:13
楼主觉得DCC短期的目标价位在哪里?

目前看,突破了前高42后,至少还有20%的涨幅吧,暂时先看到50吧,上不封顶!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-2 23:40
分散投资

都有,就是分配不太均匀

chier819 发表于 2020-8-2 23:42
目前看,突破了前高42后,至少还有20%的涨幅吧,暂时先看到50吧,上不封顶! ...

非常感谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-2 23:42
目前看,突破了前高42后,至少还有20%的涨幅吧,暂时先看到50吧,上不封顶! ...

小白问题哦,楼主你说的DCC是这个么Digitalx Ltd ASX: DCC ?
人生路,慢慢走,莫慌张!

楼主怎样看 ARX & ASM ??

etangzhang 发表于 2020-8-3 00:19
小白问题哦,楼主你说的DCC是这个么Digitalx Ltd ASX: DCC ?

对的

ARV发布钻探报告,恭喜持有的朋友!

Csudland 发表于 2020-8-3 09:53
这些都是Low Grade的金矿啊。

那是不是就没什么开采价值?

Csudland 发表于 2020-8-3 10:00
也不是,这些都是Open Crust的矿层,开采成本较低,但是没有给出Cost计算量。 ...

哦,学习了,我对矿业基本一无所知

ARV从上个月的增发价7c到今天的9.9c, 40%+的涨幅还是不错的:)

楼主,ath是不是跌到位该涨了?

今天NOX跌惨了,没办法给割了部分肉。。。
楼主看NOX是不是还会跌一阵啊

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nox今天有点惨啊

janicelbd 发表于 2020-8-3 15:44
nox今天有点惨啊

看样子是冲着0.25去了。准备在0.26都接回来

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-3 15:57
看样子是冲着0.25去了。准备在0.26都接回来

上午没割,现在只能躺平了

发表回复