新足迹

精华好帖回顾

· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说长期持有吗MDI?
早上我入了一点0.015。不喜欢天天倒腾 放一段时间看看能不能涨
想听楼主建议

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-21 10:17
我19出掉了,找机会接回来

楼主 请问MDI什么价格进场合适呢?

此文章由 归零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-21 10:17
我19出掉了,找机会接回来

楼主真的强

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bwucap 发表于 2020-4-21 10:24
楼主 请问MDI什么价格进场合适呢?

我15接回来了

评分

鱼游海 + 1 感谢分享
may263263 + 4 感谢分享
lily333 + 2 谢谢奉献

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-21 10:53
我15接回来了

MDI 楼主短线买卖吗?打算多少再卖啊
我也是15进的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小麦 发表于 2020-4-19 15:59
请问PAA现在还能入么?

嗯,PAA在10以下都是稀缺资源,估计用不了多久就看不到这个价格了!
上周布局的NOX这周也开花结果了,期待接下来大幅拉升!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-21 10:53
我15接回来了

好的 多谢

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-21 10:58
MDI 楼主短线买卖吗?打算多少再卖啊
我也是15进的

不好意思,长线看好,但不提供短线价格建议

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-21 11:11

我14入了一些

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-21 11:01
嗯,PAA在10以下都是稀缺资源,估计用不了多久就看不到这个价格了!
上周布局的NOX这周也开花结果了,期 ...

大侠,现在我可以进PAA 0.97吗?谢谢

hahaer 发表于 2020-4-21 11:11

非常感谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-4-21 11:20
大侠,现在我可以进PAA 0.97吗?谢谢

嗯,没问题,买入后耐心持有,静等5月有厚报!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-21 12:12

97 入了, 静等五月

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 kinmeng223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinmeng223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET还会继续跌吗?

此文章由 kinmeng223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinmeng223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET还会继续跌吗?

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
net套了不少人。。。

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-21 13:17
net套了不少人。。。

是啊打算割肉了

kinmeng223 发表于 2020-4-21 12:59
NET还会继续跌吗?

41-48很安全呢,为什么要在大盘大跌之时选择割肉呢:)

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-21 13:47

你怎么看CCP啊? 今天跌了不少....

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主入了一些MDI

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主14入了点MDI

NET 45补仓了,千万不能再跌了呀

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2020-4-21 14:18
NET 45补仓了,千万不能再跌了呀

现在成本价多少呢?

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

套在63了是不是今年没希望解套了

Jayyy 发表于 2020-4-21 14:31
现在成本价多少呢?

现在成本拉到54出套 希望近期有机会, 都不求赚钱了, 先求出套

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-17 08:48
手里有货的机构都是28-29进的,30左右应该很安全

求教这个可爱的小chart在哪里可以找到,付费的软件么?

mfch 发表于 2020-4-21 14:40
套在63了是不是今年没希望解套了

这么好的机会怎么不补仓降低成本?今天随大盘下跌了,大盘随昨晚美股下跌,美股随国际原油下跌,都是连锁的,所以说在雪崩的时候没有一片雪花是无辜的:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-4-21 16:03
这么好的机会怎么不补仓降低成本?今天随大盘下跌了,大盘随昨晚美股下跌,美股随国际原油下跌,都是连锁 ...

今天45补仓了, 成本拉到54. 近期有希望解套吗?

发表回复