新足迹

精华好帖回顾

· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 那些花儿 (2018-7-24) jamesadachi · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 18:57
今天我男票还问我股票赚了没,够不够给他买一辆porsche

他觉得股市是印钞机,扔几张进去出来好几把

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-2 19:10
看过自拍、确定是美女哦

论坛这么多女侠啊。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 19:11
他觉得股市是印钞机,扔几张进去出来好几把

股市赚钱很难的,小部分赚钱,看财运,有财运怎么炒都赚。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:07
想多了,个人觉得短期z1p不会跌破6。

我也这么觉得。bnpl现在还没走出上涨趋势,就是回调力度有点迅猛。该涨的迟早会涨回去的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 20:13

难道不是看技术和心态吗
而且心态比技术更重要
此号加分能力强

jay550 发表于 2020-9-2 19:13

还真是,经常分析半天还不如刚入市的小白盲选赚的多,结果发现其实这世道买什么都能涨,就是别老空仓分析股票,哈哈,说个笑话

yoyowa 发表于 2020-9-2 19:16
难道不是看技术和心态吗
而且心态比技术更重要

我是信五行八字的,有技术心态固然很重要,但是八字或者走的大运没有偏财运,基本搞股票都很费劲。

你比如我上周Z1P浮盈有8万多,今天只有2万多。这就说明我注定赚不了那6万。个人观点。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:08
你是女同学?

应该是吧哈哈。为什么这么问?

yoyowa 发表于 2020-9-2 19:16
难道不是看技术和心态吗
而且心态比技术更重要

你的段位高,看的准

qgao001 发表于 2020-9-2 19:19
应该是吧哈哈。为什么这么问?

没有就问问啊,我一直觉得女的炒股很少见。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:23

你还真是看错了

gaddafi 发表于 2020-9-2 19:30
你还真是看错了

失敬失敬,,

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 20:19
我是信五行八字的,有技术心态固然很重要,但是八字或者走的大运没有偏财运,基本搞股票都很费劲。

你比 ...

只能说每个人操作手法不同
你可能不太会止盈?
我如果是你的情况,Z1P早就free carry,股价再怎么变动就不会影响心态和操作了
此号加分能力强

jay550 发表于 2020-9-2 20:23

现在全是女生入股市
多亏了这次疫情
小红书上新韭菜是一批又一批,还各个是大户,一出手就买几万刀的
此号加分能力强

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.smh.com.au/business/ ... 0200831-p55qyq.html

Zebit prepares to join the ASX-listed buy now, pay later club

yoyowa 发表于 2020-9-2 19:38
只能说每个人操作手法不同
你可能不太会止盈?
我如果是你的情况,Z1P早就free carry,股价再怎么 ...

你说的很好,我需要有纪律性。但我不是很纠结这种上上下下因为我本身想长线拿。不过现在添加了不确定性,这个是最不痛快的。

Harry_chu 发表于 2020-9-2 19:41
https://www.smh.com.au/business/small-business/zebit-prepares-to-join-the-asx-listed-buy-now-pay-lat ...

跟之前那个单车有点像啊,越来越多。

yoyowa 发表于 2020-9-2 19:40
现在全是女生入股市
多亏了这次疫情
小红书上新韭菜是一批又一批,还各个是大户,一出手就买几万刀 ...

长见识了。

此文章由 ALM2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALM2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zip, 看来又可以等到6刀再进货了。

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:45
跟之前那个单车有点像啊,越来越多。

最后真的可能就留下两三个龙头竞争

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:43
你说的很好,我需要有纪律性。但我不是很纠结这种上上下下因为我本身想长线拿。不过现在添加了不确定性, ...

你整天盯盘,这种是很难拿长线的,尤其是这种波动很大股票,建议你波段操作,每次股价高速增长的时候就该抛了,比如每次z1p涨了40%,就至少抛掉一半,没有一直打鸡血的股票,庄家不是做慈善的,不可能一直拉到你财富自由

cppbug 发表于 2020-9-2 19:51
你整天盯盘,这种是很难拿长线的,建议你波段操作,每次股价高速增长的时候就该抛了,比如每次z1p涨了40% ...

我没有每天盯,就最近两周稍微轻松点,大部分时间较忙。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 18:22
我觉得有不同意见很好啊,澳洲新闻自由,难道经济主编一定要看好apt吗?不看好就是黑吗?我不赞同你的观 ...

你如果认真看过afr那些文章就知道基本都是无脑黑,连蚂蚁金服上市都能扯到apt黑一把。不过你看空apt也不是一天两天了,可能对你胃口吧。到此打住,我对在论坛上说服谁谁谁毫无兴趣,不再回复。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:53

给你加油打气,今天brn买的太好了,我这个性格就没入手,就是没发财运气
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

Z1p和afterpay的散户的比例差不多,都是40%左右,但是估计APT机构筹码比较集中

川北凉粉 发表于 2020-9-2 19:55
给你加油打气,今天brn买的太好了,我这个性格就没入手,就是没发财运气 ...

谢谢,上个月的精力在这,所以我也不是很所谓z1p的上下。有得必有失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

melody8129 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
jacklj815 + 4 你太有才了
gaddafi + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:53

如果你不太看盘,就不太会受到股价波动的影响。

不过还是要提醒一下,这次paypal的新闻至少对基本面有一定影响,我觉得还是应该在操作上有一定的改变,炒股最关键的是控制风险

cppbug 发表于 2020-9-2 20:00
如果你不太看盘,就不太会受到股价波动的影响。

不过还是要提醒一下,这次paypal的新闻至少对基本面有一 ...

谢谢提醒

cppbug 发表于 2020-9-2 20:51
你整天盯盘,这种是很难拿长线的,尤其是这种波动很大股票,建议你波段操作,每次股价高速增长的时候就该 ...

这个id发帖的数量。。。就算不盯盘,看着这个帖子,也会知道每天Z1P的股价
此号加分能力强

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2020-9-2 19:54
你如果认真看过afr那些文章就知道基本都是无脑黑,连蚂蚁金服上市都能扯到apt黑一把。不过你看空apt也不 ...

不是要和你争啊,就是探讨,也没有针对谁。我是新韭菜不懂什么看多看空。也买过apt和z1p也都赚钱了。就是觉得媒体没必要专门去黑哪个公司,他们的看法也有道理。你实在没有必要生气。我只是说出自己的看法。你喜欢也好不喜欢也好,论坛就是这样,有越多不同意见的声音才更好不是吗?你难道希望所有的人都赞同你的意见?

发表回复