新足迹

精华好帖回顾

· 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD · 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼
· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 11:47
你以为我不是吗。。。

我昨天晚上进去半只鸡。。。。悔。。。

我说的是买衣服......

不过锻炼完真心会饿~~~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 11:17
恭喜恭喜啊~~~

我不到50不给自己买衣服啊。。。我现在琢磨按我这速度我这夏天是不是只能穿旧的了。。。b ...

如果没记错的话,你是165吧,减到50估计光剩皮,没有肉了吧?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-5 11:56
如果没记错的话,你是165吧,减到50估计光剩皮,没有肉了吧?

我抽抽了~ 164了。。。。

但是我看那个表,美体是50耶~~~

而且我朋友和我身高一样的,80多斤的看起来挺好的,哈哈

我初中时候有4个好朋友,除了我150斤。。。其他的都90斤。。。跑步第1-4全班。。。我倒数第一,拉练时候她们拉着我跑。。
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 11:59
我抽抽了~ 164了。。。。

但是我看那个表,美体是50耶~~~

你确定80多斤好看?

初中的时候骨骼没发育完,自然体重也就轻,如果现在还90斤的话,那说实话有些太瘦了,尤其还是北方人大骨架的话。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-5 12:01
你确定80多斤好看?

我也觉得那太瘦了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-5 12:02
初中的时候骨骼没发育完,自然体重也就轻,如果现在还90斤的话,那说实话有些太瘦了,尤其还是北方人大骨架 ...

呵呵

我觉得她们小骨架。。。身高我们大概都一样

前2天人人上她们又刺激我来着,说xx生完儿子2月又回到90了。。。天生瘦人啊~~哈哈
不知道签什么

既然大家都觉得瘦,那我以后上照片,大家说可以了,可以买衣服了,我就去买。。。5个人以上说可以就行了

不对,数了数,得10个人才行
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-5 12:09
既然大家都觉得瘦,那我以后上照片,大家说可以了,可以买衣服了,我就去买。。。5个人以上说可以就行了

...

你其实就想借口买衣服,是不是

明天 发表于 2012-9-5 12:15
你其实就想借口买衣服,是不是

被看出来了。。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-5 12:16
被看出来了。。。。

那我连着说10次算了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议别买,真的,我上个月买的衣服,这个月又大一号,穿起来松松垮垮的,真浪费钱。虽然勉强能穿,但是真的觉得没精神气儿。

yoyo05 发表于 2012-9-5 12:27
那我连着说10次算了

恶意捣乱,不算,哈哈~~~~~~~

话说你觉得我还有地方买衣服不。。。。我都不知道东西该往哪里塞合适,呵呵
不知道签什么

退役斑竹

林草123 发表于 2012-9-5 12:28
我建议别买,真的,我上个月买的衣服,这个月又大一号,穿起来松松垮垮的,真浪费钱。虽然勉强能穿,但是真 ...

这好办啊,你买直接买小一号的给自己动力好了~~(monkey23)

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-5 12:28
恶意捣乱,不算,哈哈~~~~~~~

话说你觉得我还有地方买衣服不。。。。我都不知道东西该往哪里塞合适,呵 ...

那我觉得塞塞还是塞得下的哈哈~~
我觉得我衣服已经多的根本不记得穿,也找不到~~还舍不得扔~

yoyo05 发表于 2012-9-5 12:32
这好办啊,你买直接买小一号的给自己动力好了~~

你以为我没有做过这种事吗?哈哈

我前两天还发个帖想买juicy的衣服。。。买小一号呢。。。。但是断然让某人否定掉了,某人说等瘦下来某人买。。。我想,嗯,好吧,还是等某人买吧。。。
不知道签什么

林草123 发表于 2012-9-5 12:28
我建议别买,真的,我上个月买的衣服,这个月又大一号,穿起来松松垮垮的,真浪费钱。虽然勉强能穿,但是真 ...

是吧?我也是觉得现在买了,我减下来不浪费钱吗。。。。

所以忍着吧~~
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50真的太低了,MM这个身高,55就应该已经很好看了~~

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经是“美体”体重,不好看,因为我的头大,看起来就是棒棒糖,就比鲁豫的图钉好那么一点,而且我上年纪了,太瘦会有皱纹,因为每个公司的sizing都不一样,我的要求是target的size8,sportscraft的size6上衣就好了,我是苹果型,所以对下身没有什么要求。

评分

林草123 + 4 已经很瘦了!
老猫晒太阳 + 2 body pump friday?

destine 发表于 2012-9-5 12:43
50真的太低了,MM这个身高,55就应该已经很好看了~~

嘿嘿,那我到了55给大家瞧瞧,10票通过我就不难为自己了

评分

jasmineh + 1 一票

不知道签什么

jasmineh 发表于 2012-9-5 12:57
我曾经是“美体”体重,不好看,因为我的头大,看起来就是棒棒糖,就比鲁豫的图钉好那么一点,而且我上年纪 ...

你这一票作废。。。

我还没到55呢。。。。
不知道签什么

yoyo05 发表于 2012-9-5 12:33
那我觉得塞塞还是塞得下的哈哈~~
我觉得我衣服已经多的根本不记得穿,也找不到~~还舍不得扔~ ...

等我瘦到可以穿你的衣服了,我可以考虑淘2件来穿穿,哇咔咔
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 13:10
你这一票作废。。。

我还没到55呢。。。。

我的一票是赞成MM 55kg会很好看。

jasmineh 发表于 2012-9-5 13:12
我的一票是赞成MM 55kg会很好看。

哦~~哈哈~~

好的~那到时候show one show
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-5 13:13
哦~~哈哈~~

午夜show身材/照片没分的哦。你们这帮孩子都挑我这老人家睡觉的时候上照片。

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-5 13:13
哦~~哈哈~~

介样啊,不然咱俩互相监督,我跟你去上课去拉到,一起瘦到55~~~
我现在也超过55了啊,你还瘦到我这样子.....那你很快达标了~~

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 13:07
嘿嘿,那我到了55给大家瞧瞧,10票通过我就不难为自己了

看照片你也就50出头啊
我现在彻底混乱了
Yea

jasmineh 发表于 2012-9-5 13:17
午夜show身材/照片没分的哦。你们这帮孩子都挑我这老人家睡觉的时候上照片。 ...

哈哈,放心,我下次放24小时~~~~
不知道签什么

zhege 发表于 2012-9-5 13:29
看照片你也就50出头啊
我现在彻底混乱了

吓死我了。。。
真的。。
我以为你说的50出头是年龄。。。

照片显瘦啦,再说都是我精挑细选求加分的。。。。哪能上恐怖的照片哦!哈哈

不过我下次会上恐怖的,给大家一个更为真实的自己!

评分

zhege + 4 哈哈,我后来又看了一下,也吓死了~懒字害.

不知道签什么

yoyo05 发表于 2012-9-5 13:26
介样啊,不然咱俩互相监督,我跟你去上课去拉到,一起瘦到55~~~
我现在也超过55了啊,你还瘦到我这样 ...

好呀好呀~~~某有问题~~~

跟我去上课吧~
不知道签什么

发表回复