新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rob138h 发表于 2012-9-19 22:35
听起来你们好像都彼此认识,象是老熟客。

有几位是一起唱了一年多歌的老歌友。
还有的是这几个月才加入我们的新人。
你看那个头像是一只抱着酒瓶的小熊头像的大叔(对,就是楼下这位),他上个月才加入我们,但是大家感觉好像和他认识了几年了似的。
在一楼的报名贴里还有几位是这次才第一次来报名活动的新新人,大家还没有见过的。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-19 23:08
哈哈~ 我怕吓走mm~

放心吧小米,我是一个平易近人傻呼呼的大叔。。。MM 不会给我吓跑的哦 
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-19 19:39
别乱说把人给吓跑了,我可是00后的哦。。。

我是60后的,只好飘过。
天塌了,有高个顶着

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-9-20 06:35

别担心,我是1900后的。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芹菜姐姐。上海阿姨自制的苏式月饼,要不?有鲜肉跟豆沙2种。每盒6个。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-20 17:19
芹菜姐姐。上海阿姨自制的苏式月饼,要不?有鲜肉跟豆沙2种。每盒6个。

想要,可是我们怎么接头呢?另外给咱报个价吧。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-20 22:22

俺今天发的短消息过量了。没法私聊的。手机号PM我。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-19 23:02
等着跟你喝水哦!

我们有规定,喝完水不能睡觉。

michaelsenior 发表于 2012-9-20 22:59
我们有规定,喝完水不能睡觉。

哈哈哈哈!我同意!!!!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-9-20 06:35

是从空中飘过吗?:)

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我对肉月饼非常非常非常有兴趣~~ mm给我个报价好么?~~ 谢谢~~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-9-21 09:17
我对肉月饼非常非常非常有兴趣~~ mm给我个报价好么?~~ 谢谢~~

俺的短消息爆了,无法发送了。

1盒6个,每盒15。有肉肉的,有豆沙的,有芝麻的,可以混合。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-21 09:19
俺的短消息爆了,无法发送了。

1盒6个,每盒15。有肉肉的,有豆沙的,有芝麻的,可以混合。 ...

我怎么同你拿呢?~ 给现金可以么?~
我好激动啊啊啊~ 居然可以在这边找到肉月饼哇~~

花花小米 发表于 2012-9-21 09:27
我好激动啊啊啊~ 居然可以在这边找到肉月饼哇~~  ...

嘿嘿。原本是不卖的。我们几个鼓动上海阿姨开卖的,这样大家都能吃到,都开心的。这玩意忒费劲了,阿姨辛苦了一下午才做了100左右的。

我周日会去东南区。

fiona_cf 发表于 2012-9-21 09:31
嘿嘿。原本是不卖的。我们几个鼓动上海阿姨开卖的,这样大家都能吃到,都开心的。这玩意忒费劲了,阿姨辛 ...

哦呵呵呵~
谢谢mm了!

这个回来要怎么保存,要放冰箱么?放多久要全部吃掉呀?我没有买过这种现做的,不太清楚呢~~

花花小米 发表于 2012-9-21 09:34
哦呵呵呵~
谢谢mm了!

嘿嘿,1盒6个,能吃到坏?我们一早上已经干掉4个了,老公要在家还不够吃的。

fiona_cf 发表于 2012-9-21 09:35
嘿嘿,1盒6个,能吃到坏?我们一早上已经干掉4个了,老公要在家还不够吃的。 ...

我有一盒一个人吃的哇,怕吃不完哈哈~

我要两盒,一盒全肉的,一盒2肉2豆沙2芝麻的~谢谢mm

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-21 09:43

我要两盒,一盒全肉的,一盒2肉2豆沙2芝麻的~谢谢mm  ...

小米,我帮你吃。哈哈

大菲,小米在city你可以今天或下周经过给她。

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在外面一看到肉饼二字,就跌跌撞撞冲进来,怎么能少了我这个吃货!

花花小米 发表于 2012-9-21 09:43

我要两盒,一盒全肉的,一盒2肉2豆沙2芝麻的~谢谢mm  ...

目前人在qvm,可以分你3豆沙3肉肉的,有3盒手上。要的话,赶紧跟我联系。无法发短消息的。老大劳驾把我手机号发给小米,pls。

twister 发表于 2012-9-21 13:52
小米,我帮你吃。哈哈

老大帮我发短信给小米的,俺的短消息发爆了。感谢感谢

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-19 17:39
我们大多是7080的,个别有大有小。

我也想来,在哪里见面?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

twister 发表于 2012-9-21 13:52
小米,我帮你吃。哈哈

放心,一定留着块孝敬老大的~~

fiona_cf 发表于 2012-9-21 16:29
目前人在qvm,可以分你3豆沙3肉肉的,有3盒手上。要的话,赶紧跟我联系。无法发短消息的。老大劳驾把我手 ...

没赶上啊啊啊。。。我看到老大短信的时候已经坐上回家的bus了。。。
我们重新约碰头时间地点好么?~~

茶汤 发表于 2012-9-21 16:14
在外面一看到肉饼二字,就跌跌撞撞冲进来,怎么能少了我这个吃货!

有你这么瘦的吃货吗?气死人了

花花小米 发表于 2012-9-21 09:27
我好激动啊啊啊~ 居然可以在这边找到肉月饼哇~~  ...

我本来想买了给你吃的,既然你已经自己解决了,姐就不费事走私了

tutucho 发表于 2012-9-21 20:27
我本来想买了给你吃的,既然你已经自己解决了,姐就不费事走私了

wow好感动哦~~ 好意心领了哈~~
这么巧Fiona那儿有的卖现做的,真好。

花花小米 发表于 2012-9-21 20:33
wow好感动哦~~ 好意心领了哈~~  
这么巧Fiona那儿有的卖现做的,真好。 ...

这叫来的早不如来的巧!

发表回复