新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

蛋蛋一岁生日快乐

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋:2月12日,是我陈巴熊的生日,我很开心...因为今天我特别幸福.在此我独白一段自己对接下来新的一岁的希望:
今日一岁了
我大清早就给老爹一个下马威 由于昨晚傻爹忘记关我笼子门了.于是我在书房的地毯上睡了一晚.
凌晨我在地毯上尿尿 我想告诉老爹 我一岁了 不会太懂事的 坏事依旧干 胆子大了 不怕揍的
我随时挂在眼角的眼屎依旧是我标致 淡定的表情一直都会是假象 挡不住我那颗火热的内心
祝我一岁快乐 两岁的长饭我要吃的更多更好 肉肉更多 玩具更多

老妈:咳...没有一点弟弟or妹妹的话题吗?

蛋蛋: 弟弟?妹妹?是啥?能舔吗?好像是在老妈肚里的小生命吧.
好吧.警告弟弟or妹妹.不要抢我的肉肉和玩具,不然咬你耳朵.

..乓乓乓.

蛋蛋:爹你干嘛揍我啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 2 last 2 today lar, Happy b'day handsome
jn1216 + 5 生日快乐,看给我们馋的
YANKS + 4 蛋蛋生日快乐,满一岁了,叛逆期过了吧?

签名被屏蔽

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Birthday!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 闲夏采薇 1862# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿
谢谢祝福

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2012-2-13 00:21 发表
蛋蛋:2月12日,是我陈巴熊的生日,我很开心...因为今天我特别幸福.在此我独白一段自己对接下来新的一岁的希望:
今日一岁了
我大清早就给老爹一个下马威 由于昨晚傻爹忘记关我笼子门了.于是我在书房的地毯上睡了一晚.
...

大狗就是“可怕”。
一抬腿,你bench上的东西就都可以消失了

老丁一脸羡慕的走开了,腿短,个子,啥都看不见。
走了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 jn1216 1864# 帖子

但是我家蛋蛋从来不站起来趴桌子和台子哦
因为怕被他爹揍
哈哈哈

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼屎, 眼屎(monkey05)
头像被屏蔽

禁止发言

回复 sofiwy 1866# 帖子

眼屎是蛋爷的标志

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人移民最难过关的是雅思的水平。

发表回复