新足迹

精华好帖回顾

· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-2) kevin_au
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉dxb今天站稳5之上问题不大

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位持有DXB的小伙伴,sell on news! 落袋为安,下一只公布新冠的就是NOX吗?:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 10:55
恭喜各位持有DXB的小伙伴,sell on news! 落袋为安,下一只公布新冠的就是NOX吗?:) ...

nox大概什么时候公布新冠消息啊?

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位持有DXB的小伙伴,sell on news! 落袋为安,下一只公布新冠的就是NOX吗?:) ...

请问DXB到底是后劲十足,出了ann不要急着卖, 还是sell on news?

melont 发表于 2020-7-29 11:07
请问DXB到底是后劲十足,出了ann不要急着卖, 还是sell on news?

感觉楼主卖了。。。我就落袋为安吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2020-7-29 11:07

切勿贪心~

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC也开始涨了,目标价多少啊, 还是等ANN?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在持仓BIT,PAA,ATH,HWK,ARV,PGM,DXB(刚下车),NOX。是不是楼主的铁粉一枚 :)

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB 早上没有出掉,现在到0.45了... 楼主怎么看呢

cjxcjx0514 发表于 2020-7-29 11:42
我现在持仓BIT,PAA,ATH,HWK,ARV,PGM,DXB(刚下车),NOX。是不是楼主的铁粉一枚 :) ...

黄金股谨慎,逢高出局。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 11:45
黄金股谨慎,逢高出局。:)

刚才还漏了VMY哈哈~

PGM和ARV进高了,ATH和HWK最近也没啥动静。楼主觉得我这些股有什么需要调整的么,还是耐心等下一波?

maxxblue 发表于 2020-7-29 11:45
DXB 早上没有出掉,现在到0.45了... 楼主怎么看呢

留意我早上更新……

楼主关注QTM吗?这两天QTM放大量,不知道是不是有消息要出,但确定的是月底会有4c,基本可以看出年报如何

cjxcjx0514 发表于 2020-7-29 11:47
刚才还漏了VMY哈哈~

PGM和ARV进高了,ATH和HWK最近也没啥动静。楼主觉得我这些股有什么需要调整的么,还 ...

ATH中长线,可能需3-6个月。
其他金矿股,逢高出局,sell on news!
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NOX大家努努力给它抬到65让我解个套吧哈哈哈 上面阻力也挺强

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-29 12:18
NOX大家努努力给它抬到65让我解个套吧哈哈哈 上面阻力也挺强

到过65?套这么深啊啊……

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUD启动了,谢谢楼主!!

这么一会儿的功夫就上去了。。。
没人关注qtm吗?一年4千万的收入,8百万的正现金流,市值才4千万,看起来不是很划算吗?

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-7-29 12:38
到过65?套这么深啊啊……

最高到过1.6 我买的很早 后来我把它遗忘了 今年想起来回来一看……

maxxblue 发表于 2020-7-29 12:40
BUD启动了,谢谢楼主!!

恭喜耐心持有的朋友!:)

sixtycents 发表于 2020-7-29 12:18

哈哈,你这个可以有,patience +patience =rewards!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-29 12:55
恭喜耐心持有的朋友!:)

感谢楼主无私分享

此文章由 低飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-29 12:57
哈哈,你这个可以有,patience +patience =rewards!

大师帮看看VOR

skyblue008 发表于 2020-7-29 10:57
nox大概什么时候公布新冠消息啊?

目前来看,人类癌症实验进行到第四期,新冠实验也在有条不紊的进行,随时有更新!
另外这个季度获得了710万的奖励,现金流充足,前景可期……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主一直无私推荐,今天手里别的股都在跌,全靠DXB跟BUD撑着了,请问ABR跟VMY行情是不是告一段落了?

janicelbd 发表于 2020-7-29 14:08
感谢楼主一直无私推荐,今天手里别的股都在跌,全靠DXB跟BUD撑着了,请问ABR跟VMY行情是不是告一段落了? ...

ABR不太了解,VMY的话,看看川建国同志是否要进行核战啦,当然可能性很小,但不排除发表一些惊人言论~
真心忙啊!

低位补点仓,把成本拉到50左右,解套在即!:)
真心忙啊!

janicelbd 发表于 2020-7-29 14:08
感谢楼主一直无私推荐,今天手里别的股都在跌,全靠DXB跟BUD撑着了,请问ABR跟VMY行情是不是告一段落了? ...

BUD如果你是前两天低位买的,至少50%利润了吧?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-29 14:29
BUD如果你是前两天低位买的,至少50%利润了吧?

35%,第一次没买进…… dcc也是挂了两次没买进,看着他从24直线上升  后来34买进早上看不太妙38跑了,大神真是高低位拿捏得稳稳滴

预测一下手中各股出新冠结果时间点:
NOX—BIT—PAA—IMC
(早—晚):)

评分

yoyowa + 1 感谢分享

发表回复