新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-18 17:07
兄弟借问一下,看你一直关注BIT的消息挺多,还重仓,俺最近0.105套在BIT,你看BIT最近有啥ann吗?或者套 ...

我从bit的hotcopper对话里,看到部分人提到之前也试过拿bit255因子去测,看是否抗sars。那时从第一个ann送去,到结果回来大概需时一个半月。就时说5月份某一天就会有消息。那就是另一个起飞,当然还是dyor吧,或者这次检测速度快呢?

在0.105我也全部抛完手头最后bit股票,所以我最近也没多看bit的hotcopper频道和研究。总之炒股信自己和自己的研究,旁人说说当个耳边风好了!!! DYOR

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-4-18 14:56
都跌了70%,怎么会涨不回来呢?没那么坑的吧?

介绍你看看可恨的CLI

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may263263 发表于 2020-4-17 20:39
DCN 套在了0.42 ,请问还能涨回来吗? 谢谢

新offer价格在0.3,0.42就时要升40%利润。以机构的贪还是很大可能涨回来。用时多久不知道,19年5-6月dcn跌过0.375没cr。慢慢在8月回到一半。在5月7日新股下来前,instos抛掉原有获利润再从0.3买。所以我会再0.3以上接刀。DYOR

评分

may263263 + 4 感谢分享

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-18 17:21
我从bit的hotcopper对话里,看到部分人提到之前也试过拿bit255因子去测,看是否抗sars。那时从第一个ann ...

谢谢兄弟,0.105都不留手里,就是说BIT拿去做检测,你都不看好5月份检测回来的好消息,不留手里你不看好BIT 5月能涨的好,是不,或是你觉得有更低价格拿回来,Hotcopper 我也没看出来是好是坏。

freeboy 发表于 2020-4-18 18:11
谢谢兄弟,0.105都不留手里,就是说BIT拿去做检测,你都不看好5月份检测回来的好消息,不留手里你不看好B ...

我是获利了结,在50天线卖掉。所以还是自己研究吧

评分

may263263 + 4 感谢分享
freeboy + 4 感谢分享

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-18 17:39
新offer价格在0.3,0.42就时要升40%利润。以机构的贪还是很大可能涨回来。用时多久不知道,19年5-6月dcn ...

谢谢您, 那我也在0.3 左右补仓吧,降低成本,亏怕了,唉!

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待周一hct结果,hc上人人都在梦想发财。我有少许担心,打算不管结果如何,还是出掉一部分。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunu2009 发表于 2020-4-18 22:33
期待周一hct结果,hc上人人都在梦想发财。我有少许担心,打算不管结果如何,还是出掉一部分。
...

如果是好消息涨得不夸张可能会涨二天再停?

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看hc上说18,20是个关口,过了18,20后会一路起飞。但是我同意cheir的说法,洗手液还是短期操作

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多朋友们私信我,问我HCT周一能到多少,在这里集中回复一下,就不一一回复啦。其实预测这个事,很容易被打脸,毕竟是人不是神,如果不准,希望大家勿喷!

昨夜欧美股市大涨,给周一开盘创造了很好的外部环境,如果ann公布的实验结果好,预计开盘价格在21-22,盘中高点在26-28,仅供参考,不构成投资建议:)
真心忙啊!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunu2009 发表于 2020-4-18 22:57
我看hc上说18,20是个关口,过了18,20后会一路起飞。但是我同意cheir的说法,洗手液还是短期操作 ...

HCT还有其它一些产品 感觉不是那么单一的 而且在做美国市场啊 那边估计一时半会疫情不会结束 那么这种洗手液还要持续一段时间吧

凭感觉说的 不知道有没有朋友认同

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-18 23:29
很多朋友们私信我,问我HCT周一能到多少,在这里集中回复一下,就不一一回复啦。其实预测这个事,很容易被 ...

谢谢!:)

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-17 17:09
哪里哪里:)

请问PAA现在还能入么?

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新股AT1有大神关注吗?

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2020-4-20 08:40
新股AT1有大神关注吗?

同问,已建仓在0.5

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hct什么情况,结果怎么样?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT 今天还没动静啊 急死人了

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实验结果出来啦,successful 。

Hct出结果了,有效!坐等起飞

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-18 23:29
很多朋友们私信我,问我HCT周一能到多少,在这里集中回复一下,就不一一回复啦。其实预测这个事,很容易被 ...

net跟你进的太早了,跌的裤子都没了

at10.495上周也已建仓

heiweigou 发表于 2020-4-20 10:34

我也是
不过人家大神估计隔天就卖了 我问了才知道
股票就是赌博

此文章由 ee5211314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ee5211314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-20 10:34

不要太悲伤 我是0.18的仓位 这才是跌的裤子都没了

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunu2009 发表于 2020-4-20 10:33
Hct出结果了,有效!坐等起飞

HCT怎么还不开盘呢?

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对feline coronavirus有效,只是Covid-19的替代品,而且是全天然的成分?感觉不会涨太高。

hct 0.15接 DYOR

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-4-20 10:44
对feline coronavirus有效,只是Covid-19的替代品,而且是全天然的成分?感觉不会涨太高。 ...

应该是:有效,且全天然的成分

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天HCT的卖盘终于回撤了

nigelfang 发表于 2020-4-20 10:45
hct 0.15接 DYOR

35%利润很好了。我担心asx责问。我还是会低位接的

此文章由 偶系渣渣辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶系渣渣辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2020-4-20 10:50
35%利润很好了。我担心asx责问。我还是会低位接的

责问什么呢?

发表回复