新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 23:05
好吧,PUB 和BAR 没去过,胆子小,如果是一般的咖啡厅倒是有兴趣!!

喜欢咖啡+蛋糕!!!  ...

这个也作为饭后活动参考之一。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-18 23:15
好多人……这个帖子竟然有62页……膜拜一下

60多页小意思啦。
你还没看到我们开山鼻祖的唱k老帖,200多页啦!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-18 23:28
60多页小意思啦。
你还没看到我们开山鼻祖的唱k老帖,200多页啦!   ...

原来分就是这么刷上去的。

我也来刷分好了。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-18 23:25
这个也作为饭后活动参考之一。

pub和bar还是适合会喝酒的去。
我就不加入了,我要回家看四爷的卓一航哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-18 23:37
我就不加入了,我要回家看四爷的卓一航哈哈~ ...

原来你也是四爷的粉丝啊。。。

ylbeethoven 发表于 2012-9-18 23:33

我也来刷分好了。

现在刷还有分分吗?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-9-18 23:40
原来你也是四爷的粉丝啊。。。

我纯粹跟着大家这么叫。。。

ylbeethoven 发表于 2012-9-18 23:33

我也来刷分好了。

你是14号还是14号家的ld?

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-18 23:46

不是粉丝就去呗,别人喝酒,你喝水不就成了。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-18 23:45
现在刷还有分分吗?

不说我还没注意,好像还真没有涨分

我是14号

还别说,我高中时候的学号就是14号……真巧……

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过酒吧的飘过。。。
问一句。。。酒吧啥样。。。

此文章由 rob138h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob138h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是些什么人参加?啥年龄段的?要是高手的话俺就免了。

rob138h 发表于 2012-9-19 10:13

大家唱歌为了以歌会友,所以不要有压力。
不会唱歌,只会唱老歌朋友的都欢迎加入我们。

花花小米 发表于 2012-9-18 23:46

小米不要总是看电视剧啊!要出来和我们玩!

tutucho 发表于 2012-9-19 13:54
小米不要总是看电视剧啊!要出来和我们玩!

我哪次k歌缺过哇~ 哈哈~
不过我没去过pub那些地方,不习惯哇~ 还不如回家哈~

花花小米 发表于 2012-9-19 13:57
我哪次k歌缺过哇~ 哈哈~
不过我没去过pub那些地方,不习惯哇~ 还不如回家哈~ ...

对对,小米值得表扬。就算扭了脚都坚持来唱k!有些同学要学一学小米这种精神啊!

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-18 23:37
我就不加入了,我要回家看四爷的卓一航哈哈~ ...

小米不去,那就没有意识啦。我也不去。
天塌了,有高个顶着

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是些唱K高手。不会唱的可以听歌或点歌。
天塌了,有高个顶着

greentree66 发表于 2012-9-19 15:58
都是些唱K高手。不会唱的可以听歌或点歌。

别乱说看把人吓着。

我们大多是7080的,个别有大有小。

tutucho 发表于 2012-9-19 17:30
别乱说看把人吓着。

没乱说。TUTU就是女高音。
天塌了,有高个顶着

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们的聚会不会唱歌是木有问题的,但是首要条件就是会喝酒,懂得干杯,继续喝酒。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-19 17:39
我们大多是7080的,个别有大有小。

别乱说把人给吓跑了,我可是00后的哦。。。(monkey33)

jeanne8117 发表于 2012-9-19 00:21
没去过酒吧的飘过。。。

酒吧就是有一群像我这样的人在里面拿着杯子看足球的人啊。。

jeanne8117 发表于 2012-9-19 00:21
没去过酒吧的飘过。。。

酒...吧, 要看啥酒了, 白酒就像水一样.

此文章由 rob138h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob138h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来你们好像都彼此认识,象是老熟客。

WallaceTai 发表于 2012-9-19 19:37
我们的聚会不会唱歌是木有问题的,但是首要条件就是会喝酒,懂得干杯,继续喝酒。。。  ...

你这样说,才会把人吓走~~

michaelsenior 发表于 2012-9-19 22:19
酒...吧, 要看啥酒了, 白酒就像水一样.

等着跟你喝水哦!

花花小米 发表于 2012-9-19 22:59
你这样说,才会把人吓走~~

放心吧小米,哥们或大叔都喜欢喝酒的。。有看过不吃鱼的猫吗??(monkey21)

WallaceTai 发表于 2012-9-19 23:04
放心吧小米,哥们或大叔都喜欢喝酒的。。有看过不吃鱼的猫吗??  ...

哈哈~ 我怕吓走mm~

发表回复