新足迹

精华好帖回顾

· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
· 日本旅游答疑 (2015-1-27) maXu · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-10-5 12:03
我昨天收到centrelink的面试电话,其实前后也就两分钟,说是接下来他就finalise我的aos申请了。那我现在是 ...

请问你提交AOS等了多久得到电话面试的?中间有催过么?谢谢

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-9-22 17:56
我是16年1月份的,估计我们差不多。

我也16年,不过8月,
感觉明年就可以建一个我们16年申请的了

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家现在143审理到几月几日了?

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015/5/15 Application 143 lodged
2017/12/16 Invitation to Commence Document Preparation (AoS, Medical examinations, Police clearance)
2018/3/18 AoS application accepted
2018/7/13 Required documents: Australian Federal Police (AFP) clearance, Sponsor birth certificate (PS 要求出生证明公证 出生公证已提供)
2018/9/5 Required documents: birth certificate again (provided family relationship (家庭关系公证), household register (户口本公证))
2018/10/10 VAC
2018/10/12 Bank Cheque Posted
2018/10/21 Leave Australia
2018/10/22 Granted!!!
Total 41 months plus 7 days! Good Luck!!!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-23 14:56
2015/5/15 Application 143 lodged
2017/12/16 Invitation to Commence Document Preparation (AoS, Medica ...

出生证明,后来你怎么完成的?谢谢!

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-23 17:05
出生证明,后来你怎么完成的?谢谢!

没提供,也没法提供。还是用的出生公证,又补了户口本公证,等了一个月,就来邮件说让交钱了。

评分

东东 + 2 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的aos都等了5个多月了,没有任何消息

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道拿着pr登陆可以直接申请父母吗 还是必须居住满两年才能递交申请?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23 oct去CBA交了钱, 然后去了centrelink把资料交给他们,31 OCt 收到acceptance letter。昨天转发给了CO现在就等通知最后交钱了。

此文章由 jun.righthere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jun.righthere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-10-29 20:40
谁知道拿着pr登陆可以直接申请父母吗 还是必须居住满两年才能递交申请?

一般是不可以的。需要等满两年。

此文章由 jun.righthere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jun.righthere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-9-22 17:56
我是16年1月份的,估计我们差不多。

我也是16年1月份递交的。可以私下联系么,大家可以建个群,互相帮助

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jun.righthere 发表于 2018-11-2 15:00
一般是不可以的。需要等满两年。

可是排队都要排四年啊,等分到co的时候早就符合条件了。会因为申请时没满两年被拒吗

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jun.righthere 发表于 2018-11-2 15:14
我也是16年1月份递交的。可以私下联系么,大家可以建个群,互相帮助

我一直在关注这个帖子,估计他们结束就是我们了。https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1。其它还没有联系过,估计明年七月份左右会有消息吧,我们可以保持联系。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-23 15:56
2017/12/16 Invitation to Commence Document Preparation (AoS, Medica ...

恭喜恭喜。

怀念5月 发表于 2018-10-23 09:34
我也16年,不过8月,

希望有人建起来,我比较懒,就支持一下了。我现在就关注这个了。https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-10-29 20:40

我当时拿到pr就申请了,我13年下pr,我妈15年拿pr.当时比较快,记得她下签的时候我pr还不到2年

sheila_fang 发表于 2018-11-2 22:38
我当时拿到pr就申请了,我13年下pr,我妈15年拿pr.当时比较快,记得她下签的时候我pr还不到2年 ...

你拿pr以前就在澳洲居住的吧

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-11-3 00:20
你拿pr以前就在澳洲居住的吧

是的

loverly 发表于 2018-11-2 20:42
可是排队都要排四年啊,等分到co的时候早就符合条件了。会因为申请时没满两年被拒吗 ...

对啊,比较无奈,不然我也早申请了。
可能处于公平的缘故吧,不然对其他拿了PR还在等的人不公平不是。
我的理解是要么是拿到PR+住了两年。有些申请者拿到PR前就住了两年,当然可以马上申请
不过你可以打电话去问问相关部门吧。

此文章由 lillyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2018-10-17 22:06
请问你提交AOS等了多久得到电话面试的?中间有催过么?谢谢

请问有没有2015年12月递交申请,还没有收到任何消息的?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillyxu 发表于 2018-11-5 09:32
请问有没有2015年12月递交申请,还没有收到任何消息的?

目前仍停留在6月!2015年7月的,都还没有开始。所以12月的没有消息很正常。

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝儿 发表于 2018-10-28 13:04
我的aos都等了5个多月了,没有任何消息

你哪天交的 我是六月12交的 也没有任何消息

此文章由 张吉娅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张吉娅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
864已经递交两年多了还没下来,不知道为什么  2016年9月交的申请

此文章由 张吉娅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张吉娅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-10-23 09:34
我也16年,不过8月,

你们是864吗

请问哪位有864的消息:

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张吉娅 发表于 2018-11-11 13:01
你们是864吗

143...

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是慢啊!停在6月底半年了都没进展。。

像蜗牛一样的前进。

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

移民局通知交第二笔钱(80000多)是用什么方式通知申请人?电邮还是挂号信?谢谢

csy28cn 发表于 2018-11-16 20:24
移民局通知交第二笔钱(80000多)是用什么方式通知申请人?电邮还是挂号信?谢谢 ...

电邮

评分

csy28cn + 2 谢谢奉献

发表回复