新足迹

精华好帖回顾

· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-17 21:32
录两首上乘之作,等一两天冷静期,回头仔细再听,比较之后再上交。歌名就表透露了,免得人家说三道四的( ...

我也很赞同~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-18 12:35
呼唤小米,Bobo在隔壁发帖唱k前去喝茶,你这个吃货要去吗?其他唱k的同学请积极支持。 ...

哦是bobo组织的啊。怎么不来k贴招呼一声?我还以为是ben哥哥在招募吃货队员呢。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,我来了,大家伙快一起来饮茶啦!!!!!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 19:07
我来了,我来了,大家伙快一起来饮茶啦!!!!!

波波,你家有几只喵啊?

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只猫,BOBO和JEARY,都是公公

tutucho 发表于 2012-9-18 17:19
哦是bobo组织的啊。怎么不来k贴招呼一声?我还以为是ben哥哥在招募吃货队员呢。 ...

BEN 哥哥是何方神人呀??

最喜欢和吃货混了,快介绍啦!!!~~~~~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-18 12:35
呼唤小米,Bobo在隔壁发帖唱k前去喝茶,你这个吃货要去吗?其他唱k的同学请积极支持。 ...

老大不先响应一个?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 20:25
两只猫,BOBO和JEARY,都是公公

快借我蹭一蹭  话说BOBO不喜欢母喵咪啊?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-18 20:34
老大不先响应一个?

我想,但身不由己。。。。你去吧

twister 发表于 2012-9-18 20:39
我想,但身不由己。。。。你去吧

哦,还以为老大一表率,一大帮拥趸蜂拥跟随呢。嗯,是得留点时间享受一下天伦之乐的

coolabe 发表于 2012-9-18 20:36

嗯,搬家之前,BOBO有一小女朋友,后来BOBO变公公后就被遗弃了,呵呵

话说,bobo之前超疼他女朋友的,家里的粮都护着, 让给他女朋友吃,玩具也招呼她玩.

可惜呀!!!!(monkey33)

coolabe 发表于 2012-9-18 20:36

欢迎来蹭猫,话说我家BOBO最喜欢胸大的美女了(monkey23)

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 20:26
BEN 哥哥是何方神人呀??

最喜欢和吃货混了,快介绍啦!!!~~~~~

唱k那天的晚饭时间估计你会见到他。

tutucho 发表于 2012-9-18 21:23
唱k那天的晚饭时间估计你会见到他。

我们应该发扬吃货精神,誓从早吃到晚,一刻也不停息!!!!(monkey03)

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 21:26
我们应该发扬吃货精神,誓从早吃到晚,一刻也不停息!!!!

那完了,像我这样吸收特别好的人照你说的这样吃下去肯定变猪了!

tutucho 发表于 2012-9-18 21:49
那完了,像我这样吸收特别好的人照你说的这样吃下去肯定变猪了!

不怕不怕,吃完姐们一块做健身去罗,跑两圈游两圈蒸两回,啥都消化鸟又能吃了(monkey06)

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 21:53
不怕不怕,吃完姐们一块做健身去罗,跑两圈游两圈蒸两回,啥都消化鸟又能吃了  ...

我要唱k!

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 21:53
不怕不怕,吃完姐们一块做健身去罗,跑两圈游两圈蒸两回,啥都消化鸟又能吃了  ...

我演唱k!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-18 17:19
哦是bobo组织的啊。怎么不来k贴招呼一声?我还以为是ben哥哥在招募吃货队员呢。 ...

我觉着吧,那位是不大可能在论坛里招募人马的,应该是直接翻手机打电话的那种哈哈哈~~

呵呵,因为俺翻了手机了,找不着人,都有节目了,朋友都是拖家带口的,不鸟俺

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 21:26
我们应该发扬吃货精神,誓从早吃到晚,一刻也不停息!!!!

这是我一直以来的宏愿,但是若真这么办,我就废了。。。
神马时候等我练成怎么吃也不胖的体质就好了

tutucho 发表于 2012-9-18 22:33
我演唱k!

哈哈哈,一块唱K,一块唱K(monkey22)

花花小米 发表于 2012-9-18 22:41
这是我一直以来的宏愿,但是若真这么办,我就废了。。。
神马时候等我练成怎么吃也不胖的体质就好了bbxt5 ...

不怕不怕,一块健身去,话说我这几年吃得小肚子也出来了,努力减中!但口可不能停呀!!!

哈哈哈~~

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 22:46
不怕不怕,一块健身去,话说我这几年吃得小肚子也出来了,努力减中!但口可不能停呀!!!

哈哈哈~~ ...

提议一下,下半场各位可以考虑饭后去PUB?或者BAR...灌点酒精,烧烧脂肪???有兴趣的上来吼一下.

吼!

michaelsenior 发表于 2012-9-18 22:58
提议一下,下半场各位可以考虑饭后去PUB?或者BAR...灌点酒精,烧烧脂肪???有兴趣的上来吼一下. ...

好吧,PUB 和BAR 没去过,胆子小,如果是一般的咖啡厅倒是有兴趣!!

喜欢咖啡+蛋糕!!!(monkey25)

tutucho 发表于 2012-9-18 23:04
吼!

喵!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 23:05
好吧,PUB 和BAR 没去过,胆子小,如果是一般的咖啡厅倒是有兴趣!!

喜欢咖啡+蛋糕!!!  ...

咖啡厅也算不错。没去过的人对酒吧误会大了,就是喝喝小酒,听听音乐,聊聊天而已。最大的不同也许就是喝的东西不同,不过不爱喝酒的人,可以喝白水。

michaelsenior 发表于 2012-9-18 23:09
咖啡厅也算不错。没去过的人对酒吧误会大了,就是喝喝小酒,听听音乐,聊聊天而已。最大的不同也许就是喝 ...

嗯呀,的确,从来没有真真正正下过酒吧,也谈不上误会,主要是真是没去过啦(monkey33)

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人……这个帖子竟然有62页……膜拜一下

发表回复