新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 海洋礼赞号十晚新西兰游记 (2019-1-6) callmelily
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2009-1-20 09:33
第一次发言,也来报个道
我的预产期在3月7日,很期待宝宝的到来
和老公打赌宝宝眼睛的颜色,我赌蓝色,他赌 ...

绝对不会有蓝眼镜的宝宝,因为黑色是显性基因,一定是黑色赢

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-12-9 13:53
为什么每个人都要说“俺做得最值得的一件事就是生孩子”呢

我其实觉得不生孩子可能不能体会父母的心情。 但是不生也挺好, 我觉得孩子真的打乱了很多事情。 可能我也没那么多母爱吧才这么说。 嘿嘿

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2014-12-10 15:01
我其实觉得不生孩子可能不能体会父母的心情。 但是不生也挺好, 我觉得孩子真的打乱了很多事情。 可能我 ...

我好像也没有,不过我没孩子,感觉有得有失吧。如果把孩子当成人生的全部哪迟早注定要失望的了。因为孩子长大都要走的。最终还是自己。

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2014-10-27 22:33
求组织,我们住在wolli creek,宝宝两个月大

这位妈妈,你都在哪活动?Hurstville吗?

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-12-10 20:50
这位妈妈,你都在哪活动?Hurstville吗?

周末会在hursivlle哦,平时家里附近

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2014-12-9 12:33
我家的是女宝哦

平时一般在哪里活动啊?

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2014-12-11 18:14
平时一般在哪里活动啊?

都是家附近,hurstville kingsgrove 啥的

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有宝宝妈住北区 north sydney, neutral bay or mosman,找不到组织啊

此文章由 游游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西式唐人 发表于 2009-1-8 10:45
呵呵,我来了!是3个闺女,其中一个还在肚子里烤着呢,下个月初就要出来了,这些天热的我,巴不得快点生 ...

真漂亮!

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝都好可爱

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也来报道下,混血双胞胎宝妈,2014年11月, indentical twins.. 现在4个半月.. 悉尼南区.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gh_gaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gh_gaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来围观

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西式唐人 发表于 2009-1-8 09:45
呵呵,我来了!是3个闺女,其中一个还在肚子里烤着呢,下个月初就要出来了,这些天热的我,巴不得快点生 ...

混血儿就是个漂亮

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2015-3-28 19:50
我也来报道下,混血双胞胎宝妈,2014年11月, indentical twins.. 现在4个半月.. 悉尼南区.  ...

两个长相不一样

是不是龙凤胎

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2015-4-6 11:27
两个长相不一样

越来越不像,2个男娃

三楼亲上一楼 发表于 2015-4-6 20:11
越来越不像,2个男娃

真帅

评分

三楼亲上一楼 + 3 我很赞同

qingqin 发表于 2015-4-7 15:35
真帅

像妈妈,臭美一下嘿嘿

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 darlingmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leighsutton 发表于 2015-4-13 18:56

有没有墨村东南区的啊?

此文章由 darlingmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-12-10 14:08
我好像也没有,不过我没孩子,感觉有得有失吧。如果把孩子当成人生的全部哪迟早注定要失望的了。因为孩子 ...

生孩子前,我做的恶梦都是关于在国内时的各种考试。现在刚生完,恶梦变成了在照顾孩子时突然睡着了(没办法,睡眠不足啊)

此文章由 jennybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的小混混6月就要出来了。好羡慕你们都在悉尼墨尔本。有没有堪培拉的妈妈,到时候可以一起出来溜孩子

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋娃娃

此文章由 Li12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多混血儿现在没有感觉怎样了

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在布里斯班的?

发表回复