新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 1776# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HaHa, Enjou yourself first..... Hope you have a nice party tonight

评分

丑小丫 + 5

现在人到齐了么?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我20分钟后到。。。
女的现在是展现自己娥娜多姿的最好时刻。。。刚才温度显示38度
20分钟后看几个美女到场。。。

今天大家很过瘾吧。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气象台预告低估了气温,实际有41-42度,连中央电视台都播了。。。没想到这次人气这么汪,本以为热的大家都不会来了,没想到几乎是到全了,甚至楼主内人都现身了,一动一静,相得益彰。。。呵呵。。。马屁先拍上。。。。(不过别看,还不小心当了回杀手。。呵呵。。。人不可貌相呀。。。)。。还有一位值得一提的队员是在明天有重要考试的情况下冒险来参战,途中碰上查岗还说自己在图书馆,敬业精神,可见一斑。。。。

这次活动场地还在carrs park,便于发现,便于集合,连伊朗人都没有像生怕的那样等到花谢了也没等到,看来草排的国际化还可以继续发扬光大。。。
这次找的与以前比较,当然没有以前草地厚软,遮阳处不够平坦;可是:有厕所,有饮用水,甚至停车可以在路边更方便了,边上就是泳池(等会可以让楼主发言说说今天他们去游泳的体会),居然还有个凉亭-惊喜(这个凉亭可以大作文章,以后队员的家属都可以来一边给自己的(准)老公加油,一边可以在里面杀人什么的)。。。这个意义上说,甚至优于以前的,这次找场地和决定场地的人们还是明智的,给予口头表彰。。。

今天大家的火热出席如果让楼主多少有点感动的话,希望下次如果天气状况还是这么热的话,能提供一些消暑工具-比如ice cream...要求不高,最普通的香草型的就可以啦。。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去young避暑回来了....悉尼真的好热啊......那边还下了点小阵雨,凉快的很啊

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xie 今天真的打得好棒,超级佩服^^,得分率几乎100%
貌似中暑了^^ 头晕

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!! 同是卖烤鱼校友 俺这嘴上功夫差太远了
以后不光要能侃 还要多练
才能发扬国际化 优生优育

cola兄:

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周六去室内爽一把不?  貌似他们缺人,我们去虐一虐吧。站内联系

原帖由 牛肉松 于 2009-11-22 23:43 发表
下周六去室内爽一把不?  貌似他们缺人,我们去虐一虐吧。站内联系

敢情这牛肉松明天就没打算考试,打球就算了,这么晚了说也该回家收收心复习复习了,可他大半夜的在这里撒。。呵呵。。。
考出精算师得感谢草排呀。。。当初没让你在LD面前穿帮。。对了,你可千万不能让你LD来这里看帖呀!

原帖由 牛肉松 于 2009-11-22 23:40 发表
佩服!! 同是卖烤鱼校友 俺这嘴上功夫差太远了
以后不光要能侃 还要多练
才能发扬国际化 优生优育

作为校友(或者台湾人喜欢说的‘学长’),我想提醒你不要忘了在MAQUARIE UNI. 除了精算专业出名,她的语言学也是在学界相当有威望的,本人当年师从瑞典籍xxx教授,此人是从悉尼大学挖过来的,在国际上是该领域的权威,呵呵。。。就是个靠耍嘴皮子吃饭的。。。。你看,你是拿自己的弱势和俺的强项来比,就像我来比你在保险行业里的算术,岂有不败之理。。。。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以该用脚的时候不要用手,用手的时候不要用口

俗话说,能坐着就不要站着,能躺着就不要坐着

今天的气温是昨天的一半,大家能打破自己的舒适区挑战高温,完全是出于对草排的热爱,今天的我还感动着昨天大家的热忱!

有人似乎想玩文字游戏。。乐意奉陪。。。不就是游戏嘛,杀人都敢,还在乎名誉气节被委曲?呵呵

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游戏也要看和谁玩,还要看有没有时间玩

评分

丑小丫 + 5 让大家见识下你的厉害吧!

在这里,只有排球这个游戏是大家有共同兴趣的和时间的。。。爱它恨它。。一切围绕这个游戏玩。。。。其它游戏有时间和对象的选择性,爱玩才玩。。。呵呵。。。。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服你们,昨天那么热,你们居然还继续了, ,我在外面走几步,感觉就要中暑了。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2009-11-23 19:19 发表
游戏也要看和谁玩,还要看有没有时间玩

对,比如说名字起得很ugly的那个美女。。。。。。。。。

评分

丑小丫 + 5 谁,让她出来她老男人PK!!!
凡戈 + 5 胆子好大啊

习惯会形成性格,而性格决定命运!

回复 1792# 的帖子

果然够胆量,佩服

评分

丑小丫 + 5

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家还是放不下CARSS PARK嘛............................................

原帖由 盒饭强 于 2009-11-24 20:35 发表
看来大家还是放不下CARSS PARK嘛............................................

a lot of my posts here these days are written for mates like you who did not or were unable to attend the Sunday events, in the spirit of sharing....

Although you are not in Australia now, you can at least be updated with what's happening...

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,再过半年,我就回来了.

原帖由 盒饭强 于 2009-11-25 12:28 发表
呵呵,再过半年,我就回来了.

大家听到没有。。。胡汉三要杀回来啦~!

别咯别咯,我可没胡大哥那么彪悍.................回来了也已是膝盖坏了的半残废一个...........

先给大家发个预告.明天出发,去另外一个城市打全省男排精英赛.

下周上图,争取上视频(不过好像我没有权限,日).大家多给我加点分让我早日升级吧............谢谢老板们.

评分

油花生 + 6 谢谢奉献
page0023 + 3 感谢分享

原帖由 盒饭强 于 2009-11-26 20:27 发表
别咯别咯,我可没胡大哥那么彪悍.................回来了也已是膝盖坏了的半残废一个...........

先给大家发个预告.明天出发,去另外一个城市打全省男排精英赛.

下周上图,争取上视频(不过好像我没有权限,日) ...

你就不要谦虚啦。。。。腿伤只是借口啦。。。腿伤还能打精英赛?呵呵
大老板反戈不是老膝伤了嘛,你看他哪次含糊过(除了上次中途跑出去游泳了。。。哈哈)

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-11-26 20:27 发表

下周上图,争取上视频(不过好像我没有权限,日) ...

盒饭你已经欠我们好几个视频了,这次不要在落空了。实在不行就拍几个美女让我们养养眼也行啊。

评分

凡戈 + 5 还是吃几斤猪蹄实在
丑小丫 + 3 你眼又养了!!

报告领导
现在我已抵达比赛城市。。。。。。。。刚刚在主办方安排的宾馆安顿好。

随身带了相机,这次我把整个比较过程都拍下来给你们看咯。。。从策划书开始到闭幕式咯。

哈哈。等着吧。。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2009-11-27 23:39 发表
报告领导
现在我已抵达比赛城市。。。。。。。。刚刚在主办方安排的宾馆安顿好。

随身带了相机,这次我把整个比较过程都拍下来给你们看咯。。。从策划书开始到闭幕式咯。

哈哈。等着吧。。。。。。

行头还满专业 ,宾馆档次也不低,还可以上网,
就指望你把草排锻练成半专业的啦。。。。

OK,今天已经照了很相片跟视频。。。。。。。。哪个大虾够级别的愿意把ID借我一用把视频传上来吧?我还得找点软件转一转格式,有五十多M

再给大家报一报战况吧。这次是精英赛,上半年的锦标赛的前八自动进入这次精英赛。我们队平均年纪29岁。都是前高校高水平运动队员及大学中学排球教练。

今天打了三场小组赛上,(因为排球在湖南不是很热门,比赛安排得非常紧凑)。其实我是因为膝伤在身,本来是不能来打的,但是因为有队友伤得比我更重。我还是勉强上场。。。。。。。今天是止痛药抹的加吃的,后来还打了封闭。真是拼了老命进了半决赛(明天)。

其实照片没什么好看的, 有一些我们的热身,练习扣球的视频,可以让大家一睹我和我们队友们现在的最好状态。。。。。呵呵。。。估计我的运动生涯又会因为这次的比赛大打折扣了。。。。。。。。。。。等视频上来了大家看吧。。。。。

我们的副攻基本上都三米线。。。其实主攻也差不多,三米线跟四线之间。其实我平时也打不了这样的。这次实在是止痛药加拼命在这里打。。。。。

不多说了。先上些图片吧。哪位有权限的我把视频发给你们,帮我上吧。

明天结束再汇报吧。

评分

上图上图

比赛照片因为我们实在太不专业都太模糊,等有权限或哪位大虾帮忙我再传频吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凡戈 + 6 拉拉对不错啊
dynamix + 3 Girl in Picture 2 your 'jia1shu3'?

赛完了.累死了.第四名.

今天休息一下,把视频格式一下,让它小一点.再想办法传上来吧.

视频已交给花生了..................

大家给我加分吧.......

评分

油花生 + 6 感谢分享
page0023 + 3 谢谢奉献

原帖由 盒饭强 于 2009-11-29 02:53 发表
比赛照片因为我们实在太不专业都太模糊,等有权限或哪位大虾帮忙我再传频吧。

左边开始第一个美女很养眼,像李小冉。

评分

丑小丫 + 5
凡戈 + 5 你太有才了

发表回复