新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover · 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-13 14:11
问题是,给你一票,你又放我们鸽子,从Geelong到Melbourne可不近,你考虑好了?? ...

你就没说句好听的过,我也无所谓,谁怕谁。
你们家领导忙得过来么,你还k啥歌呀,赶紧得把位子让给我

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿,青山门又开啦?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉 发表于 2012-9-13 21:40
你说你,我都准备了一大盘赞美你的话,怎么这么对我咧,
我记得咱俩不是一国的么,tutu.
我见过你放在别 ...

夸我夸的我这莫不好意思,那我要如何感谢你呢?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-13 21:44
咿,青山门又开啦?

你太有才了

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-13 22:01
夸我夸的我这莫不好意思,那我要如何感谢你呢?

切(paopaobing(69))

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给喜欢忆莲的MM们推荐她的Jazz新歌‘红眼眶’哈

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给GG们推荐的就不是新歌了,不过每次听都很赞的,林志炫的‘没离开过’,翻唱得很完美。:si136

coolabe 发表于 2012-9-13 22:17

听过了,还没产生啥感觉。

夏夜茉莉 发表于 2012-9-13 22:07

准备切谁?老大就不用了,据说已经被切过了。。。。。。

tutucho 发表于 2012-9-13 22:36
听过了,还没产生啥感觉。

hahaha,晚上自己戴耳机听嘛 。很喜欢她不同类型的歌都敢尝试的精神。什么时候再来Melbourne开演唱会就好啦。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

tutucho 发表于 2012-9-13 22:37

发现你最有才现在

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-13 22:17

我还是更喜欢她的“纸飞机”,旋律和mv拍的非常合我心意~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 marchenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marchenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-13 16:19
我这个人就是这个毛病改不了,总说实话!

实在。

花花小米 发表于 2012-9-13 22:46
我还是更喜欢她的“纸飞机”,旋律和mv拍的非常合我心意~

这首我也喜欢的,以前在家里还有她这张CD,不知道为什么这张CD卖的不是非常好,不过我挺喜欢。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-13 22:28
给GG们推荐的就不是新歌了,不过每次听都很赞的,林志炫的‘没离开过’,翻唱得很完美。 ...

这首歌是真正极好听的!每次听小心肝都在颤啊~~

他翻唱的浮夸也很有味道,很特别的唱法。不过还是更喜欢Eason那种比较疯狂的演绎。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-13 22:37

够狠。

花花小米 发表于 2012-9-13 22:50
这首歌是真正极好听的!每次听小心肝都在颤啊~~

他翻唱的浮夸也很有味道,很特别的唱法。不过还是更喜欢 ...

叫老大唱这首浮夸吧,Eason是老大除了张学友之外的第二最爱

coolabe 发表于 2012-9-13 22:55
叫老大唱这首浮夸吧,Eason是老大除了张学友之外的第二最爱

哈哈~ 好啊,不过我很担心我会抢麦啊。。。我实在太喜欢Eason
下次我要躲出去在外面听老大唱浮夸~~

其实我更推荐老大唱最佳损友的,而且一定要是Eason和张学友合唱的演唱会版!超级好听的~
还有陀飞轮和无人之境!其实。。。Eason那张Time Flies整张专辑随便一首歌都好~~~

花花小米 发表于 2012-9-13 23:04
哈哈~ 好啊,不过我很担心我会抢麦啊。。。我实在太喜欢Eason
下次我要躲出去在外面听老大唱浮夸 ...

你是“林丹妈”的骨粉啊!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能扩招呀~报名~!!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2012-9-14 00:42
能不能扩招呀~报名~!!

暂时放你去替补,迟些再通知你,如何?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-14 13:00
暂时放你去替补,迟些再通知你,如何?

好的,谢谢啦

在一番狂热的灌水之后这两天大家好消停啊!

人呢?都到哪里去了?

tutucho 发表于 2012-9-17 00:19
人呢?都到哪里去了?

都在呢,恭喜几大高手们进入下一轮复赛,加油!这回可别太保存实力喽,歌迷等着呢

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-17 20:00
都在呢,恭喜几大高手们进入下一轮复赛,加油!这回可别太保存实力喽,歌迷等着呢  ...

有什么好提议?贵妃?

coolabe 发表于 2012-9-17 20:00
都在呢,恭喜几大高手们进入下一轮复赛,加油!这回可别太保存实力喽,歌迷等着呢  ...

是啊~~ 恭喜恭喜!

twister 发表于 2012-9-17 21:18
有什么好提议?贵妃?

录两首上乘之作,等一两天冷静期,回头仔细再听,比较之后再上交。歌名就表透露了,免得人家说三道四的(话说老大的帖子很多沉默的‘粉丝’的(monkey24) ),高手们用心唱,用心制作,也算对得起一众歌迷们啊 -- 以上纯粹个人建议啦,哈哈哈,加油啊

coolabe 发表于 2012-9-17 21:32
录两首上乘之作,等一两天冷静期,回头仔细再听,比较之后再上交。歌名就表透露了,免得人家说三道四的( ...

很赞同!

呼唤小米,Bobo在隔壁发帖唱k前去喝茶,你这个吃货要去吗?其他唱k的同学请积极支持。

发表回复