新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25入了,AR9搞网络安全,在堪培拉,肯定吃政府单子,联想到美国人指控中共搞间谍活动。
看的时候才23,一下冲上去

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-24 13:47
入了BUD,看一会能否翻倍!:)

啊啊啊 错过BUD了 是该赶快入18呢?还是挂17碰运气排队…

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-7-24 15:30
啊啊啊 错过BUD了 是该赶快入18呢?还是挂17碰运气排队…

刚刚0.019入的路过....

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-7-24 15:30

此股价格还在底部,今天签了Amazon,后面很可能还有agreement,耐心持有,目前价格只是巅峰时期的1/25……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-7-24 14:39
你......
赶紧加仓paa
下周出ann:)

你加到多少了?周一没有ann又回18啦……

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-24 14:58
你加到多少了?周一没有ann又回18啦……

没钱加
等下个月发工资吧
结果又等来个option
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-24 17:35
没钱加
等下个月发工资吧
结果又等来个option

你没加,还让别人加~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-24 15:48
你没加,还让别人加~~

哈哈哈
你是我们paa韭菜的明灯啊
估计你也跑了不少
看样子暂时也不看好了
这个公司真的是很奇怪
对股东一点不在乎
还好我还有利润
再死磕一把
何时风再起,共度当年情
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bud这种老垃圾股了,今天这公告我都不懂为啥涨,一个公告出来涨之前都30多m市值的股票了,公告没给盈利期望,大概意思就是放产品在amazon上卖没错吧,他这种产品亚马逊上搜出来没有100个产品算我输,这国内随便一个小作坊都能出个公告
CBA房贷经理,DIAMOND LENDER,帮助客人置业和转贷。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HERO8KING 发表于 2020-7-24 18:34
bud这种老垃圾股了,今天这公告我都不懂为啥涨,一个公告出来涨之前都30多m市值的股票了,公告没给盈利期望 ...

我觉得奇怪的是这个公告为什么不是price sensitive的,难道公司并没想到大家会对这个消息这么敏感?
我没追主要是没搞懂情况,不过以楼主对股票的敏锐感,这股还是有潜力的

skyblue008 发表于 2020-7-24 19:54
我觉得奇怪的是这个公告为什么不是price sensitive的,难道公司并没想到大家会对这个消息这么敏感?
我没 ...

此股我获利颇丰,只是当年没有重仓,不过一直在我的whachlist里,也许下周还有ann, 拭目以待!
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-7-24 18:08
哈哈哈
你是我们paa韭菜的明灯啊
估计你也跑了不少

我高位确实出了一部分,不过一直没有离手啊,因为指不定哪天就出新冠结果,害怕踏空!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-24 20:13
此股我获利颇丰,只是当年没有重仓,不过一直在我的whachlist里,也许下周还有ann, 拭目以待! ...

感谢楼主分享 我会持续关注这只股票。
还有楼主对JHL怎么看?我刚发了个帖子咨询。它今天出了季报,我感觉这股是被严重低估的。

skyblue008 发表于 2020-7-24 20:32
感谢楼主分享 我会持续关注这只股票。
还有楼主对JHL怎么看?我刚发了个帖子咨询。它今天出了季 ...

JBHIFI?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-24 20:33
JBHIFI?

哈哈,不是,是个叫Jayex healthcare的公司

skyblue008 发表于 2020-7-24 20:36
哈哈,不是,是个叫Jayex healthcare的公司

这种成交量极低的别碰,买了卖不掉~
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-24 18:16
我高位确实出了一部分,不过一直没有离手啊,因为指不定哪天就出新冠结果,害怕踏空! ...

之前拉到27左右也是莫名其妙。
现在那么多预期的利好。
拼命往外跑。
但我又觉得是有人在左手换右手
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2020-7-24 21:01

哦,没考虑这一点,确实是。

hlg0606 发表于 2020-7-24 21:02
之前拉到27左右也是莫名其妙。
现在那么多预期的利好。
拼命往外跑。

不就是你吗?:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-24 21:47
不就是你吗?:)

我是那个24.5卖了,24又给接回的傻子。
又在22加仓。

hlg0606 发表于 2020-7-25 00:04
我是那个24.5卖了,24又给接回的傻子。
又在22加仓。

长线来看加仓没问题,只是兄弟这操作猛如虎啊……
真心忙啊!

此文章由 benross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是得先跟着学习一下

chier819 发表于 2020-7-24 19:01

我还有个SOR简直了,昨天一股都没成交。
等解套了,赶紧卖了
PAA是我赚的最多的一支澳股。
实在不舍得卖。
不过又想换点RAC。
感觉都不错
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2020-7-25 05:58
长线来看加仓没问题,只是兄弟这操作猛如虎啊……

你要是在perth,或者以后来perth,请你吃龙虾
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-25 18:26
我还有个SOR简直了,昨天一股都没成交。
等解套了,赶紧卖了
PAA是我赚的最多的一支澳股。

SOR不太了解,SAR小心,小盘医药股就是讲故事,画大饼,能成事的少之又少,多半是水中月、镜中花…

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-25 18:57
SOR不太了解,SAR小心,小盘医药股就是讲故事,画大饼,能成事的少之又少,多半是水中月、镜中花… ...

赞同楼主说的。小盘股融资难,医药没钱基本等于没前途。成交量小的股只能做中长线,就像楼主之前说的,短线卖不掉

jollen1929 发表于 2020-7-23 23:17
哈哈,DCC 17的时候补了仓; 等飞

如我之前预测,比特币要飞,看看DCC下周能否一飞冲天啦!恭喜兄弟了
真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一飞冲天了,来悉尼请你吃龙虾

发表回复