新足迹

精华好帖回顾

· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2016-7-23 12:31
政治取向更多用在讨论政党左右顷方面。价值观才是衡量一个群体或者某些个人与一个社会融合的标准。MSL 极 ...

据我所知, 美国麦卡锡运动的时候, 很多共产党员嫌疑犯被监禁过。
不过本帖讨论应该集中于华人南海游行, 能不能就此话题继续讨论?如果有其他话题不妨私信或者单独开贴沟通?
谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:28
我目测有100多个组织的横幅, 我目前还没有看到一个统一的声明。
但是最醒目的横幅都是呼吁南海和平。
如 ...

那我能不能这样说  这就是一帮乌合之众 散兵游勇 或者就是组织者连露脸都不愿意或是不敢

最关键的问题:  游行是不是事先有大使馆批准????????????????

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean007 发表于 2016-7-23 12:33
我觉得最大的收获就是这个,至少平时练练兵

恩,希望如此吧…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Wheelershill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wheelershill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欺负菲律賓共和國沒有钱盒饭。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianlin 发表于 2016-7-23 12:34
你们当然不会死,要出了事回去后还可以在体制内当个小官啥的。
对了,你们本来就在体制内的吧。 ...

我只能说我目前是独立的生意, 有一些员工, 我的收入进账都是来自澳洲本地的生意收入, 没有任何一个政治组织给我发津贴。
如果有疑虑, 请向ato咨询如何才可以查我个人收入。
谢谢
签名被屏蔽

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean007 发表于 2016-7-23 12:31
这个和墨尔本的华人想在这边游行没有必然的关系

你代表你或者某些有不同价值的华人可以。别代表全体在澳华人

我想去北京游行支持中国。能批准不?

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 12:31
老同志国内新闻从来不看的。
这可是新华网的报道
贵州警方查处一地沟油作坊 已卖出30多吨

新闻报道的日期呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:32
目前我没有看到大使馆的任何旗帜, 也没有看到大使馆的官员参与。

其次, 目前除了fairfax也没有其它的 ...

我不知道你是真天真还是装天真  要不就是装傻  你以为你在答记者问吗  官腔很足啊  嘿嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aawinner 发表于 2016-7-23 12:32
我的想法如何不需要你来代言,谢谢

来澳洲就是向往澳洲的多元化,自由和宽容,不用被人指手画脚规定我应 ...

我有说为你代言了吗,我说的某些移民你非要对号入座我也没法。
签名被屏蔽

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-23 12:37
新闻报道的日期呢?

今年的。
你还是没有仔细看,有链接的。
头像被屏蔽

禁止发言

qq888 发表于 2016-7-23 12:31
他们在国内被通缉,被老扳欠了薪,老婆也被当官的占了,家里的房被人扒了,被警察三天两头要求报到登记, ...

你个潜在叛徒 墙头草 机会主义者 可以闭嘴了
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 12:34
那我能不能这样说  这就是一帮乌合之众 散兵游勇 或者就是组织者连露脸都不愿意或是不敢

最关键的问题:  ...

我个人觉得这是一场自发组织起来的游行, 至于您一定要理解为一些别有用心的人组织起来的 游兵散勇, 我对此不同意。
另外,游行现场很有秩序。

至于您一直关注的大使馆批准或者中国外交部门的涉入,我的确不了解, 如果您觉得此事非常重要, 建议您咨询fairfax媒体记者, 他们的证据foa允许公布, 同时不妨试试向澳洲的安全部门求证。
您看可以否?
签名被屏蔽

此文章由 江湖告急 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖告急 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-7-23 12:38
我不知道你是真天真还是装天真  要不就是装傻  你以为你在答记者问吗  官腔很足啊  嘿嘿嘿 ...

和这帮既得利益集团有啥好争的,拿洗干净钱在这美其名曰投资做房产
五毛到手~~~~~

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farry 发表于 2016-7-23 09:24
丢了南海主权,填海造岛只是浪费民脂民膏,就更蠢了。主权是靠法律来保障的,不是靠填海来保障的,除了显 ...

哈哈,合法的裁决,那你应该把先把五常都骂一遍
头像被屏蔽

禁止发言

组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?

5.35的时候 学生的头都是有名有姓的  今天这么正义的爱国的游行都不知道组织者是谁?

滑稽啊
头像被屏蔽

禁止发言

老麦客 发表于 2016-7-23 12:36

我想去北京游行支持中国。能批准不? ...

您可以通过正常的渠道进行申请在北京的示威。
如果您是澳洲国籍,最好要和澳洲的外交部联系。
但是您纠结在北京的游行活动,仿佛和我们今天早上的游行活动无关。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:36
我只能说我目前是独立的生意, 有一些员工, 我的收入进账都是来自澳洲本地的生意收入, 没有任何一个政 ...

这群人才是红卫兵,围攻无辜的人,扣帽子,你大可不必交代自己在澳洲的生活工作情形,在澳洲正当行使自己的游行自由言论自由的权利完全正当。
签名被屏蔽

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 12:39
今年的。
你还是没有仔细看,有链接的。

我查了,去年的事情,今年2月2日的报道。
现在中国连在这种贵州穷山僻壤制造的地沟油都被查处阻截了,你说大城市的地沟油还吃得到吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 12:38
我不知道你是真天真还是装天真  要不就是装傻  你以为你在答记者问吗  官腔很足啊  嘿嘿嘿 ...

我只是用尽量礼貌的语气回答您的问题。
至于官腔, 高抬。
签名被屏蔽

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题,到底九段的啥意思?看地图已经划过人家
头像被屏蔽

禁止发言

芒果飘香 发表于 2016-7-23 12:43
这群人才是红卫兵,围攻无辜的人,扣帽子,你大可不必交代自己在澳洲的生活工作情形,在澳洲正当行使自己 ...

哈哈哈。
我这是让他们明白, 澳洲的做法, 我也懂。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 12:42
组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?组织者在哪里?

5.35的时候 学生的头 ...

不管谁组织的,游行的路线,游行的时间都是要经过澳洲当局批准的,完全合法,你不服可以去围攻墨尔本的警察局。
签名被屏蔽

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-23 12:44
我查了,今年2月2日的报道。
现在中国连在这种贵州穷山僻壤制造的地沟油都被查处阻截了,你说大城市的地 ...

呵呵。且不说你的断言是太绝对,上海你很熟悉吧。我可以很负责的告诉你。南汇最好的几家宾馆至今还在使用地沟油。
头像被屏蔽

禁止发言

chenyan618 发表于 2016-7-23 12:45
我有个问题,到底九段的啥意思?看地图已经划过人家

蒋介石同志在大陆期间画得。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-23 12:41
我个人觉得这是一场自发组织起来的游行, 至于您一定要理解为一些别有用心的人组织起来的 游兵散勇, 我 ...

纠正重要一点: 我没有说过是一些别有用心的人组织的

我认为游行很正义 组织者很有能力 所以我只想拜见一下

如果你非要说这是一场自发组织起来的游行  没有组织者  那么我也无话可说  只要你自己相信自己说的就好  嘿嘿

Dollar 发表于 2016-7-23 12:39
你个潜在叛徒 墙头草 机会主义者 可以闭嘴了

估计说到伤心处了,如此激动?
头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 12:46
呵呵。且不说你的断言是太绝对,上海你很熟悉吧。我可以很负责的告诉你。南汇最好的几家宾馆至今还在使用 ...

如果有确实证据, 不妨向中国食品安全监管部门联系。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2016-7-23 12:36

我想去北京游行支持中国。能批准不? ...

我不批准
头像被屏蔽

禁止发言

芒果飘香 发表于 2016-7-23 12:46
不管谁组织的,游行的路线,游行的时间都是要经过澳洲当局批准的,完全合法,你不服可以去围攻墨尔本的警 ...

我没有说过游行不合法  请你不要在这里诬赖撒泼  多谢配合
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 12:49
纠正重要一点: 我没有说过是一些别有用心的人组织的

我认为游行很正义 组织者很有能力 所以我只想拜见一 ...

我昨天给你社团的网页, 您为何不可以直接去联系他们呢?或者更简单, 直接来活动现场咨询警察的上级。根据freedom of act, 您可以合法查阅。

在论坛发帖打听组织者可能不是一个高效获取信息方法。
签名被屏蔽

发表回复