新足迹

精华好帖回顾

· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement
楼主:greyknight

[全澳] 膳魔师保温食物罐290ML 7.99刀 [复制链接]

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是卖完了?

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jamespan 发表于 2015-1-15 11:14
你在哪里?我也想要一个

I am in Sydney, you can pick up at Parramatta or City.

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2015-1-13 11:35
我在悉尼想买。

想拼单的请联系我。

i want to buy, do you have spares?

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2015-1-15 12:15
i want to buy, do you have spares?

我还有两个黑色的,你要吗

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znxx 发表于 2015-1-15 13:36

可以做闷烧粥么?

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popolan 发表于 2015-1-15 14:55
可以做闷烧粥么?

不知道啊,我刚买的

此文章由 January 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 January 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 Wigglesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wigglesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 什么颜色都可以, 这个价位很开心

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znxx 发表于 2015-1-15 13:36

我想要一个 在悉尼 city拿可以吗?能拍个照片吗 我是自己用 太幼齿就不合适了

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dara也没了

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

wangy0705 发表于 2015-1-8 22:30
同求悉尼的

你还要吗?我想买三个,找人拼单。谢谢

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2015-1-16 09:48
你还要吗?我想买三个,找人拼单。谢谢

还能买吗?

wangy0705 发表于 2015-1-16 10:02
还能买吗?

可以, 我正准备下单呢,呵呵

你要几个什么颜色的,蓝色有两种哟要告诉我你要什么样的,CITY or parramatta 见面可以吗?

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有需要的吗,已经到货,之前帮人定的跑单了,多余的几个转让,蓝色黑色都有,山区取货

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita 发表于 2015-1-20 07:55
悉尼的有需要的吗,已经到货,之前帮人定的跑单了,多余的几个转让,蓝色黑色都有,山区取货 ...

有样子么?

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

图贴不上来
在catch of the day搜一下food jar就能看见那三种样子

Vikki_hzy 发表于 2015-1-20 10:35
有样子么?

图贴不上来

在catch of the day搜一下food jar就能看见那三种样子

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价钱,顶

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买多了,有一个黑色的转让$8.60,悉尼city or hurstville,有需要的请站内消息!
样子在这里https://www.catchoftheday.com.au ... d-jar-black-301894/

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krisliu124 发表于 2015-1-20 15:33
我也买多了,有一个黑色的转让$8.60,悉尼city or hurstville,有需要的请站内消息!
样子在这里https://ww ...

卖了么?短你了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费贵吗

dolcevita 发表于 2015-1-20 08:55
悉尼的有需要的吗,已经到货,之前帮人定的跑单了,多余的几个转让,蓝色黑色都有,山区取货 ...

转让$8.5一个,North Sydney 或 Baulkham Hills取货都可以

发表回复